Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Утреца зрителям и организаторам :крутой2:
Ну что, решилось что-нибудь с командами? Две последние странички комтра дали мало инфы... И такой вопрос - а сроки выполнения заданий перенесут ведь?)
Verbina, хех, одинаковые вопросы в сообщениях, одновременно отправили XD

Последнее редактирование:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Доброго всем времени суток!

Сроки выполнения задания изменятся, но на это у участников будет также целая неделя.:)

И пара слов от продюсера Вероники Конти.

Уважаемый Мистер Лама!
Мне было очень приятно узнать, что Вы хотели бы видеть мою скромную персону на "Острове". Любая девушка будет рада понравиться такому джентльмену, как Вы! Жаль, что нам не предоставилась возможность встретиться лично, но благодаря умелым дизайнерам и интернет-магазинам у меня теперь есть милый античихунчик. А ведь он сделан по Вашему образу и подобию!

9681856.png

Уважаемые зрители, голосующие!
Мне было очень приятно получить ракушки от вас. Конечно мне жаль, что я не прошла отборочный тур, но меня греет мысль о том, что столько достойных и интересных личностей разглядели в моей анкете что-то стоящее и посчитали меня подходящим кандидатом для Шоу!
А так как длинный отпуск уже оформлен, я конечно же стану следить за событиями на Острове. Пока из родного Лаки Палмс, а там увидим.

Уважаемые участники!
Поздравляю вас с началом Большой Игры! Всем желаю присутствия духа, мужества и удачи!

9654208.png

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Verbina доброе утро! Ко мне на "ты", а разница в возрасте - это просто циферки в паспорте)) у меня в реале есть одна знакомая и младше, которая так обращается ко мне. И спасибо за тёплые слова ^ ^

И, да, всем доброго утра! Я так смотрю, костёр пока вообще закрыт, чтоб не писали зря хд

Надеюсь, что всем удалось хоть как-то поспать, не смотря на то, что до поздна сидели.)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Доброе утро, котятки!
Как-то быстро утро наступило хд

Я последние сообщения на костре уже не читала, лень было.
Хочу сказать о тех, кто мне не нравится.
Роберта. Она мне ещё с отбора не понравилась, отталкивающая такая девушка, она бы меня и в жизни раздражала))), и по анкете приторно-идеальная.
Шон. Я все жду, вдруг он раскроется, но пока ведёт себя очень скромно.Хотя, может, это образ такой забитенького мальчика.

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
*трет ухо*
Что-то жжется. Эт что, сало... с чесноком? Странный отель, обычно на подушках оставляют приветственные шоколадки.

Да ладна! Значит, как только я ушла, сразу жеребьевка началась... А, там не сильно то и сдвинулось. Все остались дружно дремать вокруг костра.
Дорогой Дедушка Мороз. Я не писала тебе с 1997 года. Так что ты мне задолжал. Подстрой, пожалуйста, рандом так, чтобы Арсений и Эдди были в одной команде. Заранее спасибо!
Всем хорошего дня :пока:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Degfa доброе утро! Шоколадки - фигня по сравнению с вкуснейшим (замороженным) салом, точно тебе говорю! А эта жеребьевка вообще жесть- я вышла как раз в ееё начале, а она взяла да резко закончилась :( надеюсь, сегодня не опоздаю хоть

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
О, смотрю, Ванесса и Дерек всыпали участникам XD Надеюсь, активные по анкете участники и без вчерашней возни и кутерьмы смогут себя показать, ведя чуточку скромнее))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
У зрителей тоже "Остаться в живых"... Кто ещё пока остался? Запасаемся кокосами вместо помидоров?
Думала, приду на пачки страниц в каждой теме, но ночь всех вырубила. :D

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Прочитала костер, что хочется сказать по участникам, которые долетели до острова.

Мартин Бовис
Думала, его будет побольше, но он оказался букой. Или это молчаливое амплуа с нотками превосходства мужчины постарше? Но все равно, ожидала большей многословности. Пока не поняла, чего он из себя представляет. Пара внимательных взглядов на дам, твердая походка и у веренный голос – и весь улов. В общем, пока наблюдаю.

Нейл Бауэр
Человек-оптимист на первый взгляд, который в команде будет доставать вся и всех и выкидывать порой весьма странные виражи. Будет играть что-то вроде роли балагура и шутника. Возможно, многим его шутки прийдутся не по нраву, тем более что они нежданные и сумбурные. Возможно, многие сейчас молятся "только не в мою команду!" :D Тем не менее наблюдать за ним как минимум любопытно *а на пальму залез, чтобы в воду не скинули*

Шон Уильямс
Пока тоже персонаж-загадка. Шон – человек малоэмоциональный и спокойный, склонный к одиночеству. Общается неохотно и принужденно, по крайней мере так это видится со стороны. Почему-то он мне представляется в образе эдакого добряка, незыблемого спокойствия и воплощения рыцарской вежливости. Но все равно выводы делать рано. Персонаж плохо запоминается, точнее, его присутствие в беседах.

Арсений Либерман
Пока абсолютное соответствие образу. Надменный эгоист-шовинист. "Я всегда прав. Если я неправ, смотри пункт первый" Любопытно будет понаблюдать за этим персом. Особенно если команда ему достанется исключительно женская, вот это будет прикол!

Винсент Райз
Творческий интроверт – и этим все сказано. Любование звездами ему важнее, чем проект. Беседу поддерживать не хочет, держится особняком, и на первый взгляд ему пофиг вся эта движуха. Зачем приехал - кто знает? Пока видится мне в амплуа темной лошадки. Авось в серого кардинала перерастет, может, своей пофигистичностью глаза замыливает, чтобы потом ап – и сюрприз.

Роберта Эмерсон
Пока не знаю, что сказать. Самое подходящее поведение для данной обстановки, старается и с участниками познакомиться, и к кураторам подластиться )) Нарабатывает связи, так сказать. Посмотрим, во что выльется. Пока остальные разбрелись по углам ))

Ханна Циглер
На стадии анкет мне этот участник с кучей ошибок не понравился, я все думала: как я буду читать ее реплики без скрежета зубами? Но на деле сам персонаж очень живой и подвижный. Ханна непосредственная, немного инфантильная и непоседливая. Ребенок-обезьянка, ей-Богу. Привнесла сумятицы в происходящее, заряжает позитивом. В общем, я изменила мнение. Персонаж отыгрывается отлично, мне нравится образ.

Эддисон Кромвелл
Как я себе вижу персонаж: хладнокровная, слегка саркастичная леди себе на уме. Имеет чувство собственного достоинства и уважает личное пространство. Явно заинтересована проектом и желает выиграть. Не знаю, пойдет ли по головам, но это именно тот персонаж, от которого можно ждать фразы "победа любой ценой!"

Абаль Сааб
Пока не поняла персонажа. То, что она немного женский шовинист, это мы поняли еще из анкеты. А так вижу пока море гордости (или что это?) и среднюю стадию интровертии. Разговор поддержит, но сама в собеседниках не нуждается. Посмотрим, как дальше раскроется образ.

Энди Син
Милаш, и ведет себя как милаш. НО: сразу с корабля на бал, ищет себе подругу, это слишком бросается в глаза. Но ведь Остров – не Дом 2: здесь важнее сначала произвести впечатление на участников и укрепить отношения с кураторами, а амур - это как бы между прочим, как мне кажется. В общем, эта линия поведения мне не нра пока. Даже Эддисон утомилась от слишком навязчивого поведения этого парня.

Тара Джи
Тара мне нравится, но чесс сказать, у костра я ее совершенно не запомнила. Хотя помню, что лайкала ее посты, но что там было – не могу вспомнить, как так? 0_0 Примерно как с Шоном вышло. Пока даже выводы о характере не могу сделать. Кроме того, что к общению она особо не стремится, держится особняком и в основном склонна к мысленным рассуждениям.

Жду оставшуюся партию персонажей (и можно сессии не так поздно?)

Желаю всем участникам интересного проекта и легких испытаний :)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Всем привет! Я проснулась и быстрее в тему с участниками, смотреть, что там интересно произошло за пару часов,а там Дерек...произошел пришел )
Мое утро стало добрым:)

Я и Ванессу увидела, наконец. Красивая! Под стать Дереку, в общем.
И вот вы видите,как там все мудро разрулили?Воооот.
А я побежала на учебу, скоро буду:)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Хде мой бармен! С утренним кокосовым коктейлем? А? Еще не прилетел?
Лови кокосы, их тут туда-сюда мечут. В участников вместо помидоров. Ночь выдалась странной, что и говорить. Бармена могло зашибить, он без весла ))).

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Бармена могло зашибить, он без весла ))).
Если только самолет вместе с ним(
Он же даже еще на песочек не вышел
Эх. Ожидание. Не люблю ждать.
А ваще клич души
Полцарства за подпись с Лукой, вернее в его поддержку:oops:
*их то я клепать и не умею.:фейспалм:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
О, а я ничего опасного не упустил. Это приятно.
Ну, если я не лайкал - я вчера читал всех. Тихо и долго.
По персонажам тоже хочу написать пару слов, но уже когда приеду. Ждите, попробую засистематизировать всех

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Дилана не перехвалить бы, но после первых двух постов он ниче так, понравился :злобный: просто на этапе анкет он как-то немного никакой был для меня...

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Лукас прилетел, ня!

И Шон активизировался ))

Кстати, Абаль из океана вчера так и не вернулась. Кто там про русалок что говорил? ))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Кстати, Абаль из океана вчера так и не вернулась. Кто там про русалок что говорил? ))
А такого поворота мы и не ждали. :D Всех под сверха подстроили, кроме самой Абаль, даже Нейлу хвост прицепили.

Верх