Прочитала костер, что хочется сказать по участникам, которые долетели до острова.
Мартин Бовис
Думала, его будет побольше, но он оказался букой. Или это молчаливое амплуа с нотками превосходства мужчины постарше? Но все равно, ожидала большей многословности. Пока не поняла, чего он из себя представляет. Пара внимательных взглядов на дам, твердая походка и у веренный голос – и весь улов. В общем, пока наблюдаю.
Нейл Бауэр
Человек-оптимист на первый взгляд, который в команде будет доставать вся и всех и выкидывать порой весьма странные виражи. Будет играть что-то вроде роли балагура и шутника. Возможно, многим его шутки прийдутся не по нраву, тем более что они нежданные и сумбурные. Возможно, многие сейчас молятся "только не в мою команду!"

Тем не менее наблюдать за ним как минимум любопытно *а на пальму залез, чтобы в воду не скинули*
Шон Уильямс
Пока тоже персонаж-загадка. Шон – человек малоэмоциональный и спокойный, склонный к одиночеству. Общается неохотно и принужденно, по крайней мере так это видится со стороны. Почему-то он мне представляется в образе эдакого добряка, незыблемого спокойствия и воплощения рыцарской вежливости. Но все равно выводы делать рано. Персонаж плохо запоминается, точнее, его присутствие в беседах.
Арсений Либерман
Пока абсолютное соответствие образу. Надменный эгоист-шовинист. "Я всегда прав. Если я неправ, смотри пункт первый" Любопытно будет понаблюдать за этим персом. Особенно если команда ему достанется исключительно женская, вот это будет прикол!
Винсент Райз
Творческий интроверт – и этим все сказано. Любование звездами ему важнее, чем проект. Беседу поддерживать не хочет, держится особняком, и на первый взгляд ему пофиг вся эта движуха. Зачем приехал - кто знает? Пока видится мне в амплуа темной лошадки. Авось в серого кардинала перерастет, может, своей пофигистичностью глаза замыливает, чтобы потом ап – и сюрприз.
Роберта Эмерсон
Пока не знаю, что сказать. Самое подходящее поведение для данной обстановки, старается и с участниками познакомиться, и к кураторам подластиться )) Нарабатывает связи, так сказать. Посмотрим, во что выльется. Пока остальные разбрелись по углам ))
Ханна Циглер
На стадии анкет мне этот участник с кучей ошибок не понравился, я все думала: как я буду читать ее реплики без скрежета зубами? Но на деле сам персонаж очень живой и подвижный. Ханна непосредственная, немного инфантильная и непоседливая. Ребенок-обезьянка, ей-Богу. Привнесла сумятицы в происходящее, заряжает позитивом. В общем, я изменила мнение. Персонаж отыгрывается отлично, мне нравится образ.
Эддисон Кромвелл
Как я себе вижу персонаж: хладнокровная, слегка саркастичная леди себе на уме. Имеет чувство собственного достоинства и уважает личное пространство. Явно заинтересована проектом и желает выиграть. Не знаю, пойдет ли по головам, но это именно тот персонаж, от которого можно ждать фразы "победа любой ценой!"
Абаль Сааб
Пока не поняла персонажа. То, что она немного женский шовинист, это мы поняли еще из анкеты. А так вижу пока море гордости (или что это?) и среднюю стадию интровертии. Разговор поддержит, но сама в собеседниках не нуждается. Посмотрим, как дальше раскроется образ.
Энди Син
Милаш, и ведет себя как милаш. НО: сразу с корабля на бал, ищет себе подругу, это слишком бросается в глаза. Но ведь Остров – не Дом 2: здесь важнее сначала произвести впечатление на участников и укрепить отношения с кураторами, а амур - это как бы между прочим, как мне кажется. В общем, эта линия поведения мне не нра пока. Даже Эддисон утомилась от слишком навязчивого поведения этого парня.
Тара Джи
Тара мне нравится, но чесс сказать, у костра я ее совершенно не запомнила. Хотя помню, что лайкала ее посты, но что там было – не могу вспомнить, как так? 0_0 Примерно как с Шоном вышло. Пока даже выводы о характере не могу сделать. Кроме того, что к общению она особо не стремится, держится особняком и в основном склонна к мысленным рассуждениям.
Жду оставшуюся партию персонажей (и можно сессии не так поздно?)
Желаю всем участникам интересного проекта и легких испытаний