Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Но никак не Паштет:хихикаю:
Да у него негласное задание поднимать рейтинги, а ещё это его "балиииин". А ещё, может, мы с Chertovvka таки дождёмся, что он в этом уголке майку порвёт. Ну, достанут его по самую блондинистую маковку!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Можно делать ставки на то, кто побежит первым откровенничать :злобный: Я бы поставила на Ханну, да боюсь, она проспит свою очередь.
Кто-угодно может на самом деле. Тут не угадаешь :)

как Шон и Абаль обсуждают Ханну, пока она спит:D
Шон не будет таким заниматься, как мне кажется:)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Я надеюсь, раз нам доступ в лагеря закрыт, хакер будет потихоньку сливать инфу о том, что там происходит? Хотя бы обрывки разговоров... :rolleyes:(если там тоже отыгрывают роли, конечно)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
А ещё, может, мы с Chertovvka таки дождёмся, что он в этом уголке майку порвёт. Ну, достанут его по самую блондинистую маковку!
Он майку...
Лука халат...
Боже. Я одна прочитала не маковку, а морковку?:фейспалм:
Пы.Сы
Баааалин

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ну не знаю, мне они не кажутся людьми, которые будут особо откровенничать и уж тем более вряд ли окажутся первыми. Я бы такого ожидала от кого-то более эмоционального.
Могут и они. Я так понимаю, что этого не должны видеть другие участники проекта. Ведь так?
Так что там ты можешь просто рассказать обо всем, что наболело и не срываться на участниках из команды...Особенно если они тебя бесят и тебе так и хочется прибить их веслом. Всякое же может быть.)
А конкурс то командный, так что ссорится внутри команды не самое разумное решение.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Абаль тоже. Просто привела пример. Скорее сама Ханна побежит туда:смех:
Я имею в виду то, что в этом месте каждый побывает, интересно же. Просто Шон не из тех, кто будет с кем-то другим обсуждать человека в негативном ключе, так мне показалось, по крайней мере. Тем более он там говорил, что Ханна ему понравилась. Вернее не говорил, а думал

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Sashas93, ну эти участники мне в принципе кажутся довольно скрытными. Все равно же, когда откровенничают, знают, что речь увидят зрители. Думаю, у них есть другие способы справиться со стрессом, более эффективные, чем разговор с камерой. Арсений может пойти лягушек препарировать, Абаль чихунов таинственных выслеживать.
Так и представляю, как участники нас почитают и принципиально никто не захочет быть первым :лол:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Я так понимаю, что этого не должны видеть другие участники проекта. Ведь так?
По логике вещей так. Если проводить аналогию с конкурсами тэвэшными, то там, скорее всего, участники могли это видеть после того, как выйдут из проекта. Но! У нас же участники двухглавые, у них на плечах сидят и радости-гадости продюсеры шепчут, а им дорога везде открыта. :профессор:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
По логике вещей так. Если проводить аналогию с конкурсами тэвэшными, то там, скорее всего, участники могли это видеть после того, как выйдут из проекта. Но! У нас же участники двухглавые, у них на плечах сидят и радости-гадости продюсеры шепчут, а им дорога везде открыта. :профессор:
Это я понимаю, да)
Но отыгрывать то придется так, как-будто ты ничего не знаешь и не слышал никаких гадостей про себя. :) Точнее про персонажа, нувыпоняли

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Что-то очень смутно вспоминаю. Это была какая-то неофициальная часть конкурса?
Когда Мартина была детективом это был конкурс День взаймы ^_^
только там не у всех были обязательные предметы. Я, если честно, про них вообще не помню)

Верх