Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Ушла посмотреть результаты Евровидения, а тут +3 страницы. Вы вообще спите?:D
Я тоже посмотрела бы результаты и само Евровижн. Но, благодаря супер-крутому тарифу Билайн, я сомневаюсь, что вообще его посмотрю (у мну телек есть, но его как бы и нет))
прошу прощения за оффтоп)

тем временем пытаюсь притянуть за уши еще одного зрителя. мне настолько нравится Остров, что мне будет очень жалко, если такое шоу пройдет мимо кого-то)))

все так странно притихли. у меня два варианта:
а) либо все отдыхают после напряженных дней на Острове;
б) либо я пишу не в той теме (вечно думаю, лишь бы не тыкнуть с телефона кудай-то не туда на Костре)

и тут я только поняла, что нафлудила.

Последнее редактирование модератором:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Откровение Вира в духе фильмов таких...Ну, знаете, там гг еще постоянно что-то записывает на камеру, чем живет, что делает и как выживает.
Я так же хочу. У меня речи на такой случай в голове прорепетированы. :с

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Ушла посмотреть результаты Евровидения
А оно уже??... оО Блин. Меня не предупредили! Вот что за человек у меня в друзьях? Каждый год предупреждал и мозг выносил на эту тему, а ту ни ответа, ни привета!

Я тут подумала... что это слишком не по теме.

Вирчик крут.. Вир! Приведение по тебе соскучилось! Оно передает, что тебя любит!

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ну я смотрю у нас тут Ванги собрались :D
Одна я - да кто угодно придет, это не будет Ханна...:D

Ханна забрала себе гамак, а остальные где будут спать? Под гамаком? Так просто на песочке?
Можно хоть меняться. Одну ночь ты спишь на гамаке, потом я...Хотя я не жажду спать в гамаке, островные приключения вообще не для меня :D
Ладно, Абаль у нас универсальный солдат, она ко всему привыкшая, так что я за нее спокойна :)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Ура! Наконец-то объявили задание для первого этапа)) Я как раз и предполагала, что участники будут строить себе жилище, находить разные стройматериалы, мастерить что-нибудь из них :) Интересное задание, здесь точно потребуется смекалка и сплоченность в команде, очень интересно посмотреть на строения участников. Надеюсь, участникам удастся найти общий язык и они не поубивают друг друга на первом же этапе :D А то смотрю, здесь такие разные личности собрались, но так даже интересней)) Особенно забавно получилось с желтой командой. Держись, Арсений! :D А как я смеялась с Паштета :валяюсь: Здорово подняли мне настроение)) Дилан и Ханна забавные, посмотрим, как они проявят себя на конкурсе) Надеюсь, Таре и Арсению не придётся стучать по барабанах или громко петь чихунские песни, чтобы разбудить спящую красавицу :D А так, за каждым персонажем интересно наблюдать, в каждом есть своя изюминка. Жаль, что потом придётся потихоньку с кем-нибудь прощаться...

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Ханна, Шон видит в тебе ребенка, вот и ведет себя соответственно)
Кстати, участники могут встретиться друг с другом, когда идут к Закоулку) Ведь так?))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Как это низя? Идешь, идешь такой, а тут хоп и встретил. И че делать? Убегать? :смех:

то ж у них сокровенное, как туалет. вдруг кто подслушает тебя (в смысле, их) в кустах.

Верх