Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Лука такой прикольный:D И мне нравится, что он волосатый х) Мужик, леопард!:лол2: Спецом, наверное, без футболки ходит, чтоб "волосня на солнце выгорела" ©

А Шон спокойный и уверенный, он такой флегматик, что мне кажется, если их команду похитят чихуны и попытаются зажарить на обед, он потом придет и будничным тоном расскажет: "Нас вчера похитило племя местных аборигенов, мы провели это время очень интересно и увлекательно, я даже успел провести сравнительный анализ их привычек с аборигенами Санлита...":лол3:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Аха-ха-ха... У Лука это не халат, а шуба:ржач:.... Ох, эти китайцы всех наворачивают... Тогда другой вопрос, а зачем эта недошуба тебе, Лука, понадобилась на острове. Или ты всё же багаж потерял?
Шон. Второй простенький паренек. И чем то напоминает Винсента. Хотя и внешне они как то схожи.:супер:

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Как звучит то! Ух! Рррр.. мяу.
Бомба!:фокус:
Тогда другой вопрос, а зачем эта недошуба тебе, Лука, понадобилась на острове. Или ты всё же багаж потерял?
Наверное на остров можно было взять одну самую ценную вещь. Лука взял халатошубу.
Я б кстати глянула как она смотрится на рогах. Не села бы. Эх. И все же интересно что такого было ночью, чего Лука загадочно ржал и почему теперь сушится шуба.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А вот сами ищите))) Моя миилая, моя любииимая.. Прелестная такая... Блондиночка)
Мариус?
Извините:D
Вообще, я подумала про Мартину. Только она не сильно блондинка )
наверное кто-нибудь из лабиринта, кого я не знаю, да?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А вот сами ищите))) Моя миилая, моя любииимая.. Прелестная такая... Блондиночка)
Ой, да ну тя( ТАк же низззя....
Ну, нифега се... Оо Саша пикапер?:вшоке: Вот она уболтала Дерека... Мега Женщина...

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Она самая! Лапа такая! Уже титул ведущей нацепила.

Для не посвященных: Саша Кляйн Женщина бомба! Сашенька! Приходи сюда, побеседуем :любовь:

Ну, нифега се... Оо Саша пикапер? Вот она уболтала Дерека... Мега Женщина...
не уболтала) это ее старина Модегарушка конвоировал.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Пикапер LVL God:ангел:
Я не успеваю пока следить за всем, что происходит, беда просто! Надеюсь, что за недельки три разгребу свои завалы и прибегу сюда махать пальмовыми ветками:D

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Для не посвященных: Саша Кляйн Женщина бомба! Сашенька! Приходи сюда, побеседуем
А теперь представьте горячую парочку Саша+Паша!
Баааалин на маленьких пони с золотыми плюмажами...
И я да... я спою это тут!

...Да только снег столбом до самой выси.
Да только звездый звон по большаку.
...Да только кони-кони прибавляют рыси.
Доставая Лучик на скаку.....

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Вай... Адамище появился... И так не скромненько. Разделся бы, а то в майке он видите ли( И вообще мы обиделись на вас... Вот:плачу:.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Для не посвященных: Саша Кляйн Женщина бомба! Сашенька!
А чем она такая классная, если не секрет?х) На внешность няша, это да, вижу, но мне пока этого мало для обожествления, в отличии от ситуации с Паштетом х)

Верх