Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
А можно баннер "болею за всех"? ))
Можно! Классная подпись! :супер:
Мы сделаем, обязательно, завтра. Я продолжаю кормить всех завтраками и салом.
Вот, съешьте ещё этого прекрасного сала с чесноком.
*Смотрела картинки, захлебнулась слюной*

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Я мне он понравился легкий и простой на общение как творожок Даннон
ты общаешься с творогом?
И где там Лука с его леопардовым "халатиком"?
явно уже используют как коврик для ног этот халатик или для маскировки.
Libertinka я ща вам лс напишу :3

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
да, да, да! Хоть кто-то меня понимает!
Мне же интересно стало. Может он чего скрывает? Или его обокрали? Или он багаж дома забыл? Может быть там вообще бооольшая история)

ты общаешься с творогом?
Он мне напомнил почему то творожок или еще вот парень-рубаха):D

Последнее редактирование модератором:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
И где там Лука с его леопардовым "халатиком"? Мне интересно узнать, почему именно в нем приехал и что с ним случилось
Когда-то давно было шоу про свидания вслепую, по MTV шло, кажется. Там съемочная группа внезапно приезжала к участникам домой. Вышвыривали бедолаг как есть на улицу, кто в халате, кто в трусах, некоторых прямо из постели выдергивали. А потом грузили в машину и везли навстречу счастью. Лука же позже остальных добрался к костру, может он проспал (после ночной смены) и организаторам острова пришлось его тоже из постели вынимать, в багажник погрузить и на остров срочно доставить?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Когда-то давно было шоу про свидания вслепую, по MTV шло, кажется. Там съемочная группа внезапно приезжала к участникам домой. Вышвыривали бедолаг как есть на улицу, кто в халате, кто в трусах, некоторых прямо из постели выдергивали. А потом грузили в машину и везли навстречу счастью. Лука же позже остальных добрался к костру, может он проспал (после ночной смены) и организаторам острова пришлось его тоже из постели вынимать, в багажник погрузить и на остров срочно доставить?
я аж это представил, останови мой ор :валяюсь: я помню это шоу по mtv, нравилось даже.
приходят такие чуваки в смокингах а-ля агент 47 и такие над ушком "Лука, the matrix has you" и вместе с диваном или кроватью утаскивают из дома. главное - по стелсу. и даже он об этом не узнал.

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Беееедный.... Я представила, и чуть не подавилась чаем. Все на меня мой серпентарий на работе начинает косо смотреть.:фейспалм:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Главное что ему потом выдали предметы для приведения себя в порядок. Прическу то он все же сделать успел.
И да. Халат есть, а что под халатом? м?
А он в тапочках? Таких..на тигрят похожих...или...не знаю...уютных таких домашних...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Халат есть, а что под халатом? м?
черная дыра. если снимет его - планета схлопнется. от гравитации
А он в тапочках?
таааапочки. вспоминаю сразу видео одно. могу кинуть кому в лс, там маты просто есть :смех:
давайте вознесем тапочки Луки в ранг тапок Вира?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
хочу всех в Лабиринт.
Вот! Вот! Вот оно! Первые признаки)
Я бы ради такого там прописалась.
Это уже второй признак.
*Трет лампу Либертинки
Сутки тишины уже прямо ломку вызывают ).
Как это знакомо.
черная дыра. если снимет его - планета схлопнется. от гравитации
А я думала еще одна шуба. Судя по оочень волосатой груди)
давайте вознесем тапочки Луки в ранг тапок Вира?
Лучше халат. Тапочки вещь пока сугубо мистическая, а леоперд на за...плечах есть.

:ржач:

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
А я думала еще одна шуба. Судя по оочень волосатой груди)
одно другому не мешает на самом деле. просто у шубы свое гравитационное поле
три тандема - тапок Вира, халат Луки и... скетчбук Ханны? О_о

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
И да. Халат есть, а что под халатом? м?
А это... На аватарку повнимательней глянь. Волосы. :teehee:
Но да, надо бы всех к камере, разве что как приходят некоторые, так там аж помехи от восторга начинаются ))).
Вот! Вот! Вот оно! Первые признаки)
Весна, любовь, тропики, любовь, рваные майки аррррр. Вот да, надо будет хоть в Лабиринте кой-кому майку дорвать, если уж на Острове не дастся.
*Трет ламу Либертинки
А покажите...
*вздыхает в священном трепете
Это уже второй признак.
Думаешь, вкопаться самой будет норм решением? Ну если только пошшупать можно будет кого-нибудь. :бровки:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Лучше карандаш.
Мы забыли про весло....и майку Павлучио
Карандаш, который она пыталась спрятать в труселях у Вира? Однозначно, это ценный артефакт.
Как и майка (но после того, как он на себе ее порвет):бровки:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Мы забыли про весло....и майку Павлучио
весло есть у всех кураторов. не так уж и особенно. а вот майка да. :лол2:
Вот да, надо будет хоть в Лабиринте кой-кому майку дорвать, если уж на Острове не дастся.
это можно провернуть, доверьтесь мне
Лучше уж халат, да.
ну вот, мы сошлись во мнении

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
и майку Павлучио
Упс-с-с, а вдруг её прямо на нём уже какая-нибудь Тара тогось, вдоль и поперёк? Она девушка яркая, Сеня у них сдержанный, могла возникнуть необходимость сброса эмоций. :rolleyes:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Упс-с-с, а вдруг её прямо на нём уже какая-нибудь Тара тогось, вдоль и поперёк? Она девушка яркая, Сеня у них сдержанный, могла возникнуть необходимость сброса эмоций.
Вроде Павлуччело не жаловался, когда пришел в Закоулок) Значит футболка ещё жива. Ну, или у него нашлась ещё одна в запасе:бровки:

Верх