Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Всем привет:)
и еще - неужели туда не могут забрести чихуны? :Hmm:а вдруг забредут?
Забредут и украдут камеру :D
Собсна, почему я тебя вчера и звала - была угадайка и ведущий просил что-то там запротоколировать:D
вот-вот, а летописец то не пришел и поэтому "что-то там запротоколировать" :D

А я тоже только к концу угадайки пришла:(

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
В общем, жду хотя бы одного этапа шоу, так и не определилась, за кого болеть, а все в подпись не влезут ))
Я тоже. Мне пока только отдельные участники нравятся :) А по командам еще ничего не ясно.)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Прочитала откровения Винсента, и прям аж на душе потеплело ^_^ Он такой простой, настоящий, милый Все его слова, переживания так естественно смотрятся. Ещё и цветочек для Бобби прихватил, это так трогательно :любовь: Вообще он кажется очень внимательным и заботливым парнем.
Сама не знаю, за кого болеть, так как многие нравятся :( Поставила пока две подписи с командами, где есть приглянувшиеся ребята ещё с самого начала. Но что-то мне кажется, что после первого этапа все может поменяться..
Уже не терпится увидеть готовые задания :попрыгун:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Касабланка мне нравится твоя подпись. я сейчас объективен буду для конкурсантов прям нимагу. нет тех, кто был бы неинтересен и все в таком духе. придется смотреть на саму работу. х) когда в этапе придется голосовать
Уже не терпится увидеть готовые задания
мне чисто по своему жалко их. сложно выполнять такое задание в игре х) в четверке уж тем более. а уж без всяких примочек типа коллажирования...

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Касабланка отличное решение с подписью! :)

Уже не терпится увидеть готовые задания :попрыгун:
и мне!:)

Только хостинг все качество сожрал, блин.
Вроде как радикал не кушает качество, если не уменьшать изображение. )

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
мне чисто по своему жалко их. сложно выполнять такое задание в игре х) в четверке уж тем более. а уж без всяких примочек типа коллажирования...
Я участников прекрасно понимаю, на МиМ тоже сложно было выполнять задания. Особенно учитывая то, что ФШ я тогда первый раз открыла, и сюжетными постановками никогда не занималась :)
Но ребятам наши молодцы, со всем справятся. Я очень верю в них ^_^
но Винсент прямо украл мое сердце, нельзя так
Сама после того, как прочитала его откровения, не могу перестать думать о нем)

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
А я Дилана для себя с приятной стороны открыла - он такой настоящий, естественный и смешной. ^_^
Не могу выбрать любимую команду. Вот каждая по-своему интересная, жаль, что вылетать придется(

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
А я сижу вся прям такая "Ах", про подписи даже не помышляю, жду хоть какой весточки, в половину влюбилась, хочу всех в Лабиринт. Я бы ради такого там прописалась. Сутки тишины уже прямо ломку вызывают ).

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
но Винсент прямо украл мое сердце, нельзя так
И не только ваше ;)

Вот-вот, поддерживаю. Хотя меня он ещё на стадии анкет зацепил и я пропала. :румянец:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Это еще Шон не заглядывал, уверена, он тоже сразит наповал:румянец: Ведь для меня эти два парня в чем-то похожи, спокойствием, добротой и цельностью образа)

Verbina, подпиииись:( В ширину может быть только 470, две картинки не получится поставить. Или уменьшай их, как я, или ставь одну над другой и убери текст.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем доброго времени суток!
Прочитала новые откровения. Ох...
Порадовали меня жёлтенькие, их не взяли в плен. Ура... Это всё Паштет из выталкивал, а они лютики не хотят откровенничать. Пашунчик, ты их там чаще выталкивай и заставляй побольше откровенничать.
Как быстро Винсент успел обрасти на острове Оо. Я мне он понравился легкий и простой на общение как творожок Даннон:псих:
Очень хотелось бы откровений от загадочного Ермех Ток . Уж очень он таинственный.
Ну, и Ирен краса такая, у многих стоят алтари по твоим пухленьким губкам. Но у меня нет такого, потому что ты мне просто нравишься)
И где там Лука с его леопардовым "халатиком"? Мне интересно узнать, почему именно в нем приехал и что с ним случилось.:псих:

Верх