Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
*забежала, запыхавшись*
Всем привет! :машу:
*узрела количество страниц*
Ничего себе, наболтали! :улыбаюсь: Ох, уж этот реал, мне теперь неделю это читать, начиная с 328-й страницы :хихикаю:
Поздравляю участников и зрителей с началом испытаний.
А ещё я очень рада, что Винс и Бобби оказались в одной лодке - идеальная для меня команда получается.
Правда, пока мне не совсем ясно, отчего Роберта так часто участников с птицами сравнивает.
А Ханна опрометчиво свой скетчбук-то в костёр... Карандашику скучно будет без друзей

Эх, где наша не пропадала! *привязывает конец припасённой бечёвки к ближайшему дереву, чтобы не потеряться, и ныряет с мотком в руках в самые дебри сообщений*

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Прихажу я такая с утра. Злая. Невыспавшаяся. Панда.
А там Пашка-Сто-Имен-его-Маккензи!:машетлифчиком: Услышал таки! Выжил! Дошел! Даже с веслом, но в майке!
Нипарядок. Мартышки и девчонки плохо работают. И Арсений тоже.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
не совсем ясно, отчего Роберта так часто участников с птицами сравнивает
Я тоже этого никак понять не могу. Прям орнитолог-любитель она у нас :травка:
Рада, что вся желтая команда отметилась и все у них нормально. Теперь жду участников, которые еще не появлялись.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
*Бегом, размахивая руками, паникуя, единственное благо - не сотрясая всю округу воплями, пробегает мимо, засветившись на камеру.*
:фейспалм::валяюсь:
Спасибо, парень. Ты следом за Пашкой поднял мне настроение. Чиорд! Я думала что там за тобой бежит... цунами. А то змея. Да. В принципе понимаю чувства. Но ты не переживай. Змеи ...они тоже съедобные. Отчасти. Особенно сердце и печень, ну и мясцо. Так что считай у вас есть стратегический запас на черный день.:бровки:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Так что считай у вас есть стратегический запас на черный день.:бровки:
Если он раньше ни за какое мясцо Нейла не цапнет ))).
Балиииин, я вчера в полном пролёте... Майка ещё целая, как я поняла? И халат? И что там у нас ещё было легендарного?
Давайте своё "видео" замутим в поддержку бедных островитян, у них сплошной стресс.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Если он раньше ни за какое мясцо Нейла не цапнет ))).
Голод не ..бабка... Ну ты понимаешь.
*Добавляет в книжечку еще один пунктик.
Балиииин, я вчера в полном пролёте...
Ты про угадайку? Сама случайно залетела
Майка ещё целая, как я поняла?
:плачу:
Дааааа.
Не знаю про халат. Все жду и жду... А он...Хнык-хнык.
И что там у нас ещё было легендарного?
Волосы Дилана? Майка Ирен? Весло и тапок Вира? Карандаш Ханны?
Давайте своё "видео" замутим в поддержку бедных островитян, у них сплошной стресс.
Я давно хочу, но с видосами не сталкивалась. Есть одна мысля. Сегодня попробую воплотить.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Голод не ..бабка... Ну ты понимаешь.
Пора начинать бояться за чихунов, а не самих чихунов... Ща команды оголодают и разберут их на ценный мех и диетическое мясо.
Ты про угадайку? Сама случайно залетела
И не только, там ещё что-то обсуждалось, а я буквально вполглаза ((. К следующему шоу отовсюду уволиться, всё послать в перелётное путешествие, мобильник утопить, засесть в бункере с тушёнкой и паштетом! :sarcastichand:
Волосы Дилана? Майка Ирен? Весло и тапок Вира? Карандаш Ханны?
Вёсла. Мне нужна коллекция вёсел. А про карандаш я бы на месте Ханны уже забыла, у него своё "путешествие"... Разве что с аукциона потом пустить, но я бы брать не стала ))).
Есть одна мысля.
Предлагаю собрать на Остров гуманитарку мальчикам. Давно хотела, но так и не нашла, где я её брала. Униформа для выхода к общему костру на официальных собраниях. :зеленый:

0_e9a06_ddb4ea41_orig

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
К следующему шоу отовсюду уволиться, всё послать в перелётное путешествие, мобильник утопить, засесть в бункере с тушёнкой и паштетом!
И кофе с Рэд Булом мешать, и спички в глазенки вставлять, и брови скотчем к затылку оттягивать. Да.
Вёсла. Мне нужна коллекция вёсел. А про карандаш я бы на месте Ханны уже забыла, у него своё "путешествие"... Разве что с аукциона потом пустить, но я бы брать не стала ))).
...А если в мед.перчатках?
Предлагаю собрать на Остров гуманитарку мальчикам. Давно хотела, но так и не нашла, где я её брала. Униформа для выхода к общему костру на официальных собраниях.
Зачем им штаны? Не надо штанов. Пляжные бермуды, шорты, плавки, пальмовые шотландки....

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Слава великому Паштету, не наболтали +надцать страниц )))
Пашика рада была видеть)) пойду повнимательней почитаю их вместе с Ганусей и Нейлоном.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
*серый кот выскакивает из кустов*

Прииивет!
Ну что, как вам вчерашняя виторина? Какие факты об участниках шоу вас больше всего заинтересовали, удивили?

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.251
Прииивет!
Ну что, как вам вчерашняя виторина? Какие факты об участниках шоу вас больше всего заинтересовали, удивили?
Кто-то всю викторину профукал :плачу:
Предупреждайте заранее о всяком таком :плиз:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
А мы все внезапные :привет:
Вот уж точно) Когда Ирен сюда портанулась, у меня глазки на лоб полезли от удивления, я думала, что из-под антимагического купола только естественым способом выбраться можно.. Ну решила, что пообщается и уйдёт, а оно вон как оказалось, знала бы - на работе ночевать бы осталась, а то пока доехала:(

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Эффект неожиданности хорош - это весело и прикольно)) но для тех, кому никуда не надо, ни спать, ни работать итп. Я б тоже сетовала на это, если бы вчера случайно не зашла сюда и не поймала Ирен)) (или она меня)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.251
А мы все внезапные :привет:
Внезапность - это, конечно, круто... Ну, как вариант, можно же и так предупреждать: сегодня вечером, в 20-00 мы внезапно проведём викторину ^_^

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
JDee, ага, да и ведущим наверняка поблажки, им-то в выживастик играть не надо, небось домой пообедать и поспать летают?:бровки: Удивляться может и не стоило, но всё равно нежданчик. Приятный в любом случае:улыбаюсь:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
сегодня вечером, в 20-00 мы внезапно проведём викторину ^_^
в 20:00 вас ждет внезапный замут, небольшой сурпрайз (не обязательно про викторину говорить)))

Кстати, я ток про подписи вспомнила. Кто-то говорил, что вчера должны были быть? не?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Ну, как вариант, можно же и так предупреждать: сегодня вечером, в 20-00 мы внезапно проведём викторину ^_^
Когда внезапно появится связь с островом и ведущими, я передам ваши пожелания :)

JDee, ага, да и ведущим наверняка поблажки, им-то в выживастик играть не надо, небось домой пообедать и поспать летают?:бровки:
Это телепорты "зрительный зал - остров". Ведущие живут на острове там же, где и остальные организаторы.

Верх