Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Йен Уалли, куда же вы так быстро? Я предлагаю вернуться к одной щепетильной теме.. Я все-таки решительно настроена заполучить тапок Вирджила, может, мы все-таки сможем договориться?:rolleyes:

Таки ушел<_<

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А между тем в Закоулке были посетители...
Хде блин Лука в халате? А сыну привет передать?
А Пашка без майки где? Неужели по форду своему не скучает? А привет передать? Ласточке то...Эх...

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
про Дерека с подвохом было
Про Дерека вообще вопроса не было :) Факт про хакерство - Дилан Паркер, его так и засчитали. А там не нужно знать Лаб, в том отыгрыше найма Дилана взяли как раз как программиста по защите информации после взлома Лиама. И после уже куратором по совместительству. Так что все в порядке :)

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
Фух, наконец закончилось. Можно с чистой совестью отвалить спать (хотя спать осталось часа три, можно и не ложиться) и радоваться что попала, и грустить что отгадала так мало.
Эх, Джуно, Джуно. Где твоя скорость? Где твоя память? Почему ты опять разговариваешь с собой, сумасшедшая женщина?
В общем, я просто хотела сказать спасибо Йену и Ирен что провели, ну и всем кто участвовал, потому что это было весело.
*Ждёт следующую угадайку. Жаждет реабилитировать репутацию*
Спокойной ночи)

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
плюсую. что за?
ты как вообще так?
потеряла хватку
да вообще. на пенсию пора видимо. а может просто весна....лямуры, лемуры и мозг плаааавится :лол2:

Ирен Лаве, а, да, забыла, передайте там Эду привет от Шарлотты, пожалуйста :румянец:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Спасибо еще раз всем за участие.
Пора мне на остров возвращаться. Передам всем привет от вас ;)
Др скорой встречи!
А вы сможете передать приветы координаторам - Ванессе и Дереку? Скажите им, что у них тут есть преданный фанат!:)

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13
Ирен Лаве, а, да, забыла, передайте там Эду привет от Шарлотты, пожалуйста :румянец:
Адаму всегда передам привет от Лотти ^_^
А вы сможете передать приветы координаторам - Ванессе и Дереку? Скажите им, что у них тут есть преданный фанат!:)
Постараюсь, они просто очень занятые :)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Про Дерека вообще вопроса не было Факт про хакерство - Дилан Паркер, его так и засчитали.
А, я перепутала, значит:фейспалм: Не помню, кого засчитали, ответы быстро мелькали. Да, все в порядке, я уже поняла, что были вопросы только по отыгрышу найма - их я читала. :) Просто не ожидала, что и по этому будут вопросы.

Верх