Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Ирен Лаве от меня тоже вафли с тушонкой команде коралловых передайте и отдельный паек Нейлу и Лизе.
Ну и Пашке тоже. Шашлычка м.б.:Rolleyes2:
Ирен Лаве ой забыла!!! И Виру новые балетки!!!

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Что-то подозрительно всё в желтом лагере... Кто выпихнул Тару? Паша? Который загулял было:бровки:
Мне заинтересовало ее предложение о том, что у них его ракушечная валюта. Это у команды есть сумма всех ракушек, которые получили участники? И они на нее могут что-то купить? Эх, почему же нам о таком интересном расскажут уже задним числом...:расстроен:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Эх, надо же пропустила такое... :плачу:
я же говорила уже что я везунчик...
Прочла щас все,викторина была классная замечательная! Спасибо нашим замечательным ведущим! :двавверх:
Если бы знала что сегодня планируется мероприятие, то дождалась бы, а не ушла спать.
В следующий раз же будет предупреждение о таких мероприятиях заранее,да??? :строитглазки:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Арсенька наконец-то показался. Что-то он напуган. Интересно, кто там в кустах все время сидит-то?
сова привет)))) видела, видела, что ты читала все. Стопицот читаний в оповещалках))))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
нравится твой аватар, кстати)
спасиб)) я тут (в смысле, мой клон) строит свою любовь рядом с Островом))))))
Вот только что-то скупо он как то на камеру высказался.
я тоже заметила, без энтузиазма )))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
я тоже заметила, без энтузиазма )))
Очень сжато, что для меня немного дручающим стало. Хотя может быть в дальнейшем более словоохотливым.
Кстати так же как и Эдди, тоже как не шибко много наговорила.
Но, пока что отличился Дилан, он единственный заставил посмеяться до слёз.:ржач:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
ока что отличился Дилан, он единственный заставил посмеяться до слёз.
я так вижу, к нему и остальные понемногу подтягиваются - зачастили участники в это место :псих:
что ж там через месяц-то будет, интересно

и еще - неужели туда не могут забрести чихуны? :Hmm:а вдруг забредут?

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Желтых что, в заложники взяли? Сначала запропали куда-то, а теперь кто-то заставляет их говорить, а они такие: "Все у нас хорошо, не волнуйтесь, чихуны нас не похищали, до свидания!"

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Очень сжато, что для меня немного дручающим стало.
Наверное, их заставили показаться, а то в зрительском зале волнения:лол2: Но речь Арсения действительно насторожила своей краткостью, соглашусь на счет опасений, что их будто в заложники взялиo_O

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Теперь стоит переживать, живы ли синие, а то Ханна по второму кругу уже примчалась, а ее односельчан нету ))

И у кораллвых аналогично...

Верх