Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Ах, я только сказала :))
Поставила пока две команды, но так хочется всех впихнуть )))
У тебя подпись теперь правила нарушает. Максимум в высоту - 140 без текста, у тебя 149 и текст.
Подписи невероятные :обожание: А по размерам две можно поставить, или перебор будет?
В сумме 130 в высоту две, а максимум разрешенный 140.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
У тебя подпись теперь правила нарушает. Максимум в высоту - 140 без текста, у тебя 149 и текст.
: ↑
Упс))) пойду исправлять. А как параметры проверить?:oops: А, фсе, поняла)))

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
И желательно не в одиннадцатом часу в будний день начинать. Словно остров находится где-то в районе Гринвича, а то и западнее, даже для мск это довольно поздновато, не говоря уже о жителях востока России. Ни одна викторина сайта не проводится столь поздно.

Винсент пришел :) Неужели? Кто-то задумался о щетине, плюс один балл симпатий от меня этому парню *мож я чо упустила и еще кто рассуждал на эту тему?* Очень натурально выглядит это переживание. Парень на острове без бритвы - "у тебя есть борода, я скажу тебе да" )))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Походу, у меня в любимчиках теперь Ирен
И меня запишите)) Они меня вчера с Йенчиком покорили)))

И желательно не в одиннадцатом часу в будний день начинать.
+ всем на работу, учебу вставать, даже тем, кому не надо, тоже спать хочется.

Винс просто умопомрачителен на своем фото с Острова:любовь:

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
А мне хорошо, время -1 от мск :) Только все равно засыпаю со своей натурой жаворонка в часов 10, вчера еле как досидела. Еще и вставать в 5 частенько приходится, так что я тоже была бы не против, если б на пару часиков раньше проводили такие мероприятия)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
В сумме 130 в высоту две, а максимум разрешенный 140.
Т.е. в ширину 2 поставить не получится? Блин... плохо...
Пойду исправлять, хотя даже не представляю, как вместить и поддержку команд, и драконов, и ссылки на темы свои... эх

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Знаете, мне так странно видеть задор Нейла. Это единственный участник, внешность и поведение которого так разительно отличаются. Во всяком случае, я так его представляю. Анкета, его отчеты, реплики на Костре - ничего меня не убедило. Читаю его и дисгармонию какую-то ощущаю.

С удовольствием почитала отчет Винса. Что особенно радует глаз - это грамотность))) *сказал не самый грамотный человек*

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Кто-то задумался о щетине, плюс один балл симпатий от меня этому парню
Кстати тоже обратила внимание на этот момент. По логике тут мужчины все так или иначе к концу "смены" должны волосато "возмужать", но посмотрим посмотрим...
Очень натурально выглядит это переживание.
+1. Тоже симпатии добавило.
Винс просто умопомрачителен на своем фото с Острова
Восхитительный дикарь да. А еще меня восхитил его последний поступок перед уходом. Галантный дядя похоже всегда остается галантным дядей и даже в такой ситуации хочет порадовать девушку.:пальчик:
Мой пацан это как бы одобряэ и шлет тебе Винс четенький такой респект:двавверх:
Хей. Бобби ну как бы :подмигиваю:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Винс просто умопомрачителен на своем фото с Острова
Только я не поняла, откуда у него такие длинные волосы взялись 0_0 Даже учетом, что в анкете прилизанная прическа, я не вижу там хвостика сзади. Если у него синдром быстро растущих волос, тогда где борода по грудь?

А можно баннер "болею за всех"? ))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Если у него синдром быстро растущих волос, тогда где борода по грудь?
Может, шампунь Хеденшмолдерс для роста волос у них какой-то?)) Или кто там увлекается народными средствами у них? А, может, это эффект от странных сочных фруктиков?)

Верх