Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

IKSIMS3

Проверенный
Достижения
200
Награды
21
Бо-оже... Наконец-то дочитала "Общий костер". "Закоулок откровенний" пока не весь. :) Об "обсуждении" вообще молчу... Ребят, тут вообще есть кто-то, кто все это умудрился прочитать? Я - даже не пытаюсь. :D И вообще я, кажется, много чего пропустила. Ну вот, например, кто-то из парней говорил, что выиграл гитару? Как выиграл? А так, довольно интересно за ними всеми наблюдать. ))

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
IKSIMS3, я прочла - в эти дни была относительная "свобода попугаям", плюс фора во времени: когда здесь некоторое затишье, у меня утро. Позитива от обсуждений было выше крыши. :улыбаюсь:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Бо-оже... Наконец-то дочитала "Общий костер". "Закоулок откровенний" пока не весь. :) Об "обсуждении" вообще молчу... Ребят, тут вообще есть кто-то, кто все это умудрился прочитать? Я - даже не пытаюсь. :D И вообще я, кажется, много чего пропустила. Ну вот, например, кто-то из парней говорил, что выиграл гитару? Как выиграл? А так, довольно интересно за ними всеми наблюдать. ))
Я последние несколько дни стала пропускать по несколько страниц в обсуждениях :) Времени на все не хватает....Сессия :)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Фух, и я наконец нашла время прочитать Костер и Закоулок. Ну что ж, Ханна на этот момент самый яркий персонаж, держит свой курс в поведении и общении, нехило так прощупала всех заодно. Элизабет Рейт, на удивление, та еще штучка, похлеще Абаль даже, но оно и хорошо - от белых и пушистых уже немного того, подташнивает))) Смешат разборки насчет возраста - в жизни разница в 5 лет практически не ощущается, а тут 19 и 22-летние споры устраивают) Радует также Дилайн О'Брайен - очень забавный персонаж со своими заморочками :палецвверх:
Удивительно, но немного раздражает Шон Уильямс - какой-то он "капитан очевидность".
Пока даже не определилась с командой любимчиков, так как симпатичные персонажи раскидались по разным командам. Так что болею за всех.
Не терпится увидеть отчет о лагерях - не хватает картинок с героями в быту :улыбаюсь: Закоулок откровений очень нравится, довольно живо и реалистично все выходит.

IKSIMS3

Проверенный
Достижения
200
Награды
21
Пока даже не определилась с командой любимчиков, так как симпатичные персонажи раскидались по разным командам.
Вот-вот, и у меня так же... :) Меня, пока что, интересуют Лукас, Мартин, Ханна, конечно же, Энди, Робби... Немного раздражают Элизабет и Абаль, - им нужно проще относиться к жизни.)))

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
Пусть Адам нас чаще радует фотографиями и своей мордашкой тоже
Фотографиями радовать будет, не часто (интернет то хромает, а по пальмам часто не полазиешь), но будет) А вот мордашка разве что в арте надеюсь

IKSIMS3

Проверенный
Достижения
200
Награды
21
Лукас и Мартин в одной команде :D
Ага, знаю. Может, поэтому буду в будущем болеть именно за эту команду. :) Посмотрим... А так - и Арсений тот еще персонаж, за ним интересно наблюдать. Самым умным считает себя, грр...

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13
*Выбегает из телепорта*
:травка:
Chertovvka, Виру сметану и сгущенку передала. sovenochenka, привет от тебя Виру передала. И вообще он сказал, что всем ответит. Фиалин, ДиДи вафельку передала, но поскольку он был где-то в кустах она досталась Лукасу, но он обещал ее не кушать.
Дилан попросил поклонницам передать море воздушных поцелуев и, что он рад обнимашкам и вафельке. Особенно вафельке :смех: И он готов ответить на любой совместный вопрос! Но только на один, так как у него много дел в лагере. С Люси, например :Hmm:
А Лукас с Мартином просто передают всем приветы и что они вас всех любят!

*Скрывается в телепорте*

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
*Выбегает из телепорта*
Все же вы мега-внезапная дама, мадам Лаве!)) Пусть часть моих обнимашек для Арсения, которые затеряются в дороге, перейдут тебе, Ирочка!:шарик: А если не затеряются, то пусть Сенька поделится (мне тут сегодня сказали, что он не такой уж и плохой - охотно в это верю))) А так... приветы передавать я не умею, все и так знают, что я оч любвеобильная и всех обожаю вместе с Ермехом и чихунами :)))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Chertovvka, Виру сметану и сгущенку передала
Еху! Теперь надо ждать появления Вира или в сметане, или в сгущенке...
*Трясет Юлича
Лучше конечно "кто-то" но не особо "или", если ты понимаешь о чем я :бровки:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
*Трясет Юлича
Лучше конечно "кто-то" но не особо "или", если ты понимаешь о чем я
ааааааа! *трясется*

все я понимаю, женщина! харэ меня трясти. всю душу вытрясешь. иди Вес тряси. ей полезно. :p А Виру да, надо чтоб кто-то прилип. Например, можно прилепить мисс Лаве или мисс Кляйн. Сашенька, склей там Цыганенка...

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А Виру да, надо чтоб кто-то прилип. Например, можно прилепить мисс Лаве или мисс Кляйн. Сашенька, склей там Цыганенка...
Люто плюсую. Но, блин! они обе такие мняф-мняф. Что это сложный выбор.
Вес тряси. ей полезно.
Я боюсь ее трясти в последнее время. Она какая-то не адекватная стала. Не послушная. И вообще.
И вообще. А почему сегодня все еще нет мальчика в полосатых плавках, простите , мужчины в леопардовом халате. Мне срочно нужно хоть одним глазком глянуть на Луку.
Вдруг там чо...антиресное.
И где Лиза? Почему так давно нет Лизы? Они ее там закопали что ли? Царственно?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
*Выбегает из телепорта*
:травка:
Chertovvka, Виру сметану и сгущенку передала. sovenochenka, привет от тебя Виру передала. И вообще он сказал, что всем ответит. Фиалин, ДиДи вафельку передала, но поскольку он был где-то в кустах она досталась Лукасу, но он обещал ее не кушать.
Дилан попросил поклонницам передать море воздушных поцелуев и, что он рад обнимашкам и вафельке. Особенно вафельке :смех: И он готов ответить на любой совместный вопрос! Но только на один, так как у него много дел в лагере. С Люси, например :Hmm:
А Лукас с Мартином просто передают всем приветы и что они вас всех любят!
*Скрывается в телепорте*
А Нейл и Лука как там? Я же переживаю за них! Вдруг какой-нибудь подлый чихун столкнет Нейла в воду, а у Луки украдут его леопардовую драгоценность? :девочкаволнуется:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
И где Лиза? Почему так давно нет Лизы? Они ее там закопали что ли? Царственно?
Да, тоже этим вопросом задаюсь! И, кстати, еще за Лиама переживаю, куда подевался-то? Не случилось ли с ним чего? Мало ли?.... пацан по диким джунглям один бегает... всякие ведь на острове-то обитают, наверное, не только Чихуны опасны...
Ирен Лаве, вы как-то упоминали, что ваши каюты находятся рядом, так вот скажите, в каюте Лиама есть или нет хоть какие-то признаки жизни? Волнуемся мы за парня-то... Наверно опять работой загрузил какой-то таинственный Мистер Ха...

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Лиама есть или нет хоть какие-то признаки жизни?
ага-ага
И заодно еще в каюту Дерека камушки покидайте. Если услышите недовольное бурчание, то значит все живы и способны функционировать :D

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Вирджил Брамонд :смех:
Привет всем, кстати, и спасибо, кто заботится обо мне.
Золотце, я б тебе даже кросы новые выслала, но увы и ах не знаю твоего размера.
Вес тут чет про рубашку орет и про то что прошла курсы массажного втирания, не знаю когда успела, а Ноэль просил у русалочки номерок свиснуть, а то у него бассейн пустует.
Ты это там не одичай уж совсем.
И ...жаждем подробностей про труселя Мартина.
Сдается мне вот куда пошли рукава халато-шубы Луки...

Верх