Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Слушала музыку, попала удачно на песню :D

Это только начало игры,
Будто вниз головой летишь.
Потому будь внимательнее,
Выбирая себе фетиш.

Это может быть легкий халат
И блондинистые волосы
Или может быть карандаш
Или тапок с его ноги-и-и-и.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
sovenochenka, красота, какие футболочки! :хлопает:
Жалею, что с тройкой у меня вообще никак договориться не получается - ноутбук от неё стабильно в обморок падает.
А так бы непременно забрала себе такую прелесть. :улыбаюсь:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
*вальяжно выходит из-за вазонов с папоротником*

- Мурррр, привет. Ну, что вы тут, предвкушаете работы команд? Какими вы представляете себе лагеря любимых команд? Расскажите.

*резко садится и чешет лапкой за ушком*

- Мур, пардоньте.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Likol, привет! )) Мы ждем работ первого этапа! А так ничего особенного (если я не пропустила)))
привет!
ты еще всё это читаешь?? ты просто герой! а я брооосила, сама не успеваю за всеми : ( (
Согласна, читать все - это ж сколько времени, и сил, и терпения!))) У меня б голова пошла кругом. Я, бывает, глазами пробегаюсь) Я даже Костер не весь прочитала. ))

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
ты еще всё это читаешь?? ты просто герой! а я брооосила, сама не успеваю за всеми : ( (
^_^ ну... стараюсь... что бы не пропустить интересное, и что бы понимать ваши шутки, типо Паштета
Какими вы представляете себе лагеря любимых команд? Расскажите.
:D палатки, ящики и кокосы.. и чихуны в кустах
Согласна, читать все - это ж сколько времени, и сил, и терпения!))) У меня б голова пошла кругом. Я, бывает, глазами пробегаюсь) Я даже Костер не весь прочитала. ))
:) у меня тоже режим скорочтения... самый настоящий флуб стараюсь пропустить, но лайк всё равно ставлю :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
всем приветик :) что у вас тут новенького произошло?
Ведущие залетают, начинают передавать участникам приветы. Немного, но уже что-то! Скоро действительно в тетрадки с приветами вафельки и сгущёнку запихаем для поддержания сил самых нежных. :лол3: Я хочу себе пальму в сиреневом лагере на время конкурса, и больше ничего не надо!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Пока мы точно знаем,что в двух лагерях есть по гамаку. Логично предположить, что и в трех оставшихся тоже есть.:)
А лагеря я представляю себе весьма пустынными...Между двумя пальмами натянут гамак и. наверное, еще есть место, где можно разводить костер. Это все на что хватает моей фантазии :D
Ребята еще сделали себе какие-нибудь спальные места из подручных материалов. :)
И что-то вроде посуды тоже нужно придумать.)

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Размещение чихунов вроде не входит в задание)
:D ну так мы же не знаем какие предметы были выданы каждой команде..
зато знаем, какие НЕ были выданы ^_^

Ведущие залетают
:смех: аа... видела здесь Ирен Лаве и даже испугалась, что в не ту тему пишу

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215

В пальмовом лагере нет недостатка в стройматериалах для крыши и туалетной бумаге, вместо лопухов. Проблем с питанием тоже нет, при условии альпинизма за кокосами и бананами. В общем, один из самых обеспеченных лагерей стандартного островного типа.

Тропический лагерь щедро одаривает участников пресной водой (муссоны и все дела). Думаю, у них сильно упрощена охота за счет лассо из лиан. Домики строят на деревьях в виде коконов-гамаков. Основная проблема - мартышки, но есть же лассо :ехидный:

Песчаный лагерь утонул в песке. Даже не знаю, плюс это или минус. Пирамиду, может, и смогут себе забабахать. Арсений как мозг команды вполне может организовать промышленную выплавку стекла и линз для розжига костра.

Морской лагерь, видать, изначально предназначался для бобров, но шоу испортило все планы по переселению ареала этих животных на Остров. Думаю, команда синих должна экстренно освоить подводную рыбалку, и будет им шоколадно. Домики... возможно, технология полуподводного жилища бобров может быть впервые испробована и использована человеком, и все благодаря проекту.

Коралловый лагерь производит редкие кораллы, и потому самый в плюсе. Потому что может купить всех. Только нужны ли всем кораллы? Хм. Самое время познакомиться с чихунами.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Арсений как мозг команды вполне может организовать промышленную выплавку стекла и линз для розжига костра.
Арсений уже ничо не может забабахать, потому что он утонул в песке вместе с лагерем.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Арсений уже ничо не может забабахать, потому что он утонул в песке вместе с лагерем.
Невозможно. С помощью закона тяготения, трения, гравитации и фиг знает еще чего, он создаст подземную империю. Через четыре года первая ветка метро до материка официально начнет функционировать :)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
А лагеря я представляю себе весьма пустынными...Между двумя пальмами натянут гамак и. наверное, еще есть место, где можно разводить костер. Это все на что хватает моей фантазии
Ребята еще сделали себе какие-нибудь спальные места из подручных материалов.
Я спрашивала про лагеря, которые они построят по заданию)
давай почешу?

*тянет руку*
Вот подлиза. Себе почеши))

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Вот подлиза. Себе почеши))
ну давааай почешу!... :двочкавоздушныйпоцелуй:а еще поцеловать могу и обнять. :девочкакот:

А вообще уже не терпится вторник! работы!.. свежая пищу для размышлений!.. главное опять не выпасть из-за проекта в институте сиди то-не-знаю-что вместо подачи лепи . :девочкаобиделась:

Верх