Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Может быть, но, имхо, это не лучшее решение. Симпатизировать зрители все равно будут любимым участникам, а чтобы полюбиться нужно напоминать о себе.
Как показывает практика, исход все равно решает качество этапных заданий, и как бы участник ни полюбился публике, если он провалил задание, то за красивые глаза ему баллы никто давать не будет. И наоборот, если к участнику откровенная антипатия, но работает он качественно, то "завалить" его не позволит совесть и здравый смысл.
Разве что если кто голосует, не читая работ, чисто за скрины и внешность участников (впрочем, и скрины снимать тоже надо уметь) х)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Боженьки! Ребята! Я вас люблю! Все! Все дружненько! рядком!
Какие же вы милые!
Да-да-да. Присоединяюсь к восторгам и тихо пищу в своём уголке.
Радостно и приятно увидеть команду в полном сборе. Такие все... Такие... :любовь:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Как я рада была увидеть Шона!:машу: Он все такой же спокойный, дружелюбный и не унывающий, с первого слова сразу же располагает к себе и заставляет, притаив дыхание, слушать его спокойный, тихий голос. Мне нравится в нем настоящность, он говорит и о том, что у них творится в лагере, попутно делая для себя заключения и выводы. А еще я думаю естественности придает Шону его полное соответствие анкете. Раз он сказал, что он - экскурсовод, так ведь, посмотрите, это регулярно проскальзывает в его словах, сразу видно, что он любит свою работу и готов отдаться ей всецело. Для него поездка на Остров будет очень полезной, он активно набирается опыта, пытается придумать новые фишки, чтобы потом использовать их в работе. А еще активно проявляются его интересы - он же любит изучать традиции древних племен и аборигенов и он действительно их изучает - это не просто слова в анкете - это действтилеьно его жизнь! Вон как интересуется чихунами, признаться, Шон этим неподдельным интересом заразил и меня, мне тоже стало любопытно, кто же такие эти Чихуны и кого что именно они едят?! Хоспати! только бы они каннибалами не оказались!:неуверенность:
Очень понравилось как он отзывается о своей команде, особенно сильно понравилось упоминание Ханны! Думаю, Ханна чувствует в Шоне определенную поддержку и заботу, а ведь мы уже знаем, что у Ханны бывают довольно странные проявления симпатии к людям - кидаться на спину? теребить косички?! А почему бы и нет! Вообще Шон говорит о Ханне как о любимом ребенке, думаю, их дружба продлиться еще долго и после этого шоу. Ну и хотелось поаплодировать Шону, когда он сказал, что скоро Ханну познакомит с водой.:D
Ну и конечно понравились такие милые бытовые мелочи, вроде того, как он поправляет челку и сетует на то ,что она уже отросла и теперь мешает или вот про маленькую ящерку на Йети. Шон, буду снова ждать встречи с тобой!:пока:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Пара пропущены, где-то можно было не ставить, есть спорные места. С другими знаками пара проблемок еще (дефис в одном месте выделен пробелами, в другом месте дефис употреблен вместо тире, где-то тире пропущено, например). Аlt + 0151 — наше все.
Ну я ж говорю - мелочи жизни ) Некоторых читаешь, аж зубы скрипят, ту же анкету Абаль. Учите, люди, не пять иностранных языков, а хотя бы один до ума доведите. А вообще тире с телефона поставить не всегда можно. На моем планшете есть (но с комбинацией, которую лишний раз лучше не проворачивать), а на мобильнике нету вообще. Меня куда больше бесит, когда пробелы не ставят после знаков препинания. Аще. Не СМСка же, денег за лишний знак не снимут.

Коралловым проще всего всем вместе сфоткаться: они все из одной линейки игры. Это слишком преимущество. Остальным разве что фотошопить: желтые из четверки, а Паша из тройки. У фиолетовых идентично. У синих куратор из четверки, тогда как они сами из тройки. У зеленых куратор вообще из двойки.

Хочется уже работ с первого этапа.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
Cerberus5, Naday, EllaRosa Sashas93, ох, я рада, что вам понравились скринчики острова) Адаму разрешили фотографировать, а значит, если у меня будет время, то симстаграм будет периодически пополняться))
Вообще, я хотела сказать, что Остров нереально красивый:обожание: Вот правда, снимать его можно бесконечно, даже обрабатывать практически не надо
А еще я поняла, почему Адам портретами занимается, а не пейзажами х_х Я думала, что у меня ноут взорвется от всех этих попыток улучшить графику

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Всем доброе утро! У нас за окном просто жесть, стихия : ( А тут страсти, я погляжу, накаляются) Скоро уже увидим работы *.*

Касабланка как вы так линейки узнаете?) я могу узнать только девушек из тройки, да и то не всегда))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Как вам пробелы перед знаками?
Примерно также ))
У Эддисон как-то не слишком много татуировок для тату-мастера.
Ну она же утонченная натура, скорее всего, гонится не за количеством, а за качеством. Я вот тоже люблю меньше, но со смыслом и красивее. У Эдди очаровательная татушечка на ноге :)

как вы так линейки узнаете?) я могу узнать только девушек из тройки, да и то не всегда))
Я тоже путаю, вот насчет Паштета не уверена, тройка или четверка, но вроде тройка, кто-то что-то говорил про ключицы. Остальные вроде явные представители своих линеек. А Ермеха можно по сплющенному скрину определить, я вообще с двойкой дел не имею, но скрины оттуда получаются вытянутыми какими-то.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Всем добрейшего дня!)) Я сегодня поздно!
Но с утра пораньше почитала отчеты.
Я там вчера бредила (или тут), короче, не обращайте внимания :)
Жду работы первого тура.
Это будет не просто стройка века, это будет выбор века.
Откуда бы хотели получить немного новостей? :)
От Арсения и Тары. Их совсем мало, мне надо больше))
Как там поживает змейка Энди?))
И да. Никому не интересно увидеть какое-нибудь архивное фото Лукаса с братом? ;-)

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Откуда бы хотели получить немного новостей?
Желтые! Наши стеснительные партизаны, от которых вылазок не дождешься, только Эдди разошлась :)

Никому не интересно увидеть какое-нибудь архивное фото Лукаса с братом?
Я уже дважды просила об этом.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
еще один, а другой делает "ур-ур-ур" и топает как еж.
Прелесть какая:)

Бородатая особь...зовется муж. Он в списке должен быть или случайно вписался?
Ну это уж кому как :D Кому и собаки достаточно :D а кому и мужа с детьми подавай. Я бы вот на собаке остановилась... Мне, пожалуйста, корги одну штуку.
doglick.gif

ketuyg и мы рады :) Пусть Адам нас чаще радует фотографиями и своей мордашкой тоже :)

Ирен Лаве Здравствуйте :)
Откуда бы хотели получить немного новостей? :)
Из каюты товарища координатора! Любые новости сойдут. Как у него настроение, например? :)
Еще я была бы рада, если бы вы передали приветы Луке и Нейлу :)

Последнее редактирование:
Верх