Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
думал что 20летние - старики лет в 10 х) и вообще они меня пугали, все высокие и взрослые.
Я не считала двадцатилетних стариками, но я была уверена в том, что когда мне будет двадцать, то я буду уже очень взрослой. А уж в 23 у меня и дети будут и работа....и собака там :D
и вот мне 23...и..ну...как бэ так помягче...я не особо то изменилась со своих 17 лет.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Я не считала двадцатилетних стариками, но я была уверена в том, что когда мне будет двадцать, то я буду уже очень взрослой. А уж в 23 у меня и дети будут и работа....и собака там
и вот мне 23...и..ну...как бэ так помягче...я не особо то изменилась со своих 17 лет.
Мне 28 а мало того что главное дите в доме, так еще и паспорт спрашивают когда... ээээ :шампанское:

А уж в 23 у меня и дети будут и работа....и собака там
Это все что за штуки такие?:валяюсь:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Эд - тот самый показатель живого персонажа. которого чувствуешь и ощущаешь, на мой взгляд. которая близка обычным нам.
Полностью согласна, что мне нравится так это что в ее обращениях есть описания ее выражений лица, ее мимики и жестов, вот она задумалась, а вот обрадовалась. Это все читается так легко и сразу ярко представляется то, что действительно чувствует девушка, она как реальный человек и поэтому слушая ее, проникаешься.

Куда-то у нас многие участники запропастились! Неужто так сильно заняты стройкой в лагере?! Те кто постоянно "выходит на связь" их ведь немного. Где вы, Арсений, Шон, Элизабет, Тара? Мы вас ждем и мы по вам соскучились!

Мне 28 а мало того что главное дите в доме, так еще и паспорт спрашивают когда... ээээ
Вот-вот! Точно! :смех: У меня такая же ситуация!

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Меня ни этот факт поразил, а тот когда спец-агент в 19 лет. Там как минимум год надо тренироваться и учиться, и только под присмотром наставника делать простенькие задания..
Там 22 года и полгода работает агентом. Она как в универе 4 года отучилась.

А уж в 23 у меня и дети будут и работа....и собака там
:D У меня сначала был рубеж "Закончить школу", вот там уж на работу устроюсь, буду зарабатывать, буду копить, съеду от родителей, может отдыхать куда буду ездить через пару лет так точно. Потом на горизонте маячило "Ну на третьем-четвертом курсе уже возьмут по специальности работать, и в универе уже под конец обучения не отчислят, на полный рабочий день пойду, будут деньги...". Ага, щаааз. А сейчас я универ заканчиваю и все вернулось к стадии "Я не знаю кем я хочу быть, когда вырасту".

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Мне 28 а мало того что главное дите в доме, так еще и паспорт спрашивают когда... ээээ :шампанское:
ну это отдельная тема. :D Если я не крашусь, то выгляжу на 14. А если крашусь, то на 17, дай Бог :D
Со мной недавно девятиклассники знакомились. Говорят, мы думали, что ты тоже в школе учишься :D

Это все что за штуки такие?:валяюсь:
Ну вот собачки они такие пушистенькие и гав-гав
odai8.gif
, а детки они...не очень пушистенькие.(я не уверена)
А на работе можно заработать деньги на всякое вкусное.
smileys-food-and-drinks-532500.gif

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Там 22 года и полгода работает агентом. Она как в универе 4 года отучилась.
Ой... И всё равно для меня странно как то. Ибо крутым мего агентом можно стать спустя пару лет, а не сразу с ходу через полгода. Даже моя красавишна умудрялась делать оплошности. А что бы стать хорошим агентом, а в последствии еще и заиметь свою команду это лет так двадцать надо. А до этого момента, учиться, учиться и ещё раз учиться

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
детки они...не очень пушистенькие.(я не уверена)
:фейспалм::валяюсь:
эээ.. вот мне теперь в мои 19 страшно. Хотя какие 19... я до сих пор когда меня про возраст спрашиваю, на полном серьезе отвечаю 14. или 17.

много оффтопа. :лол2:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
:D У меня сначала был рубеж "Закончить школу", вот там уж на работу устроюсь, буду зарабатывать, буду копить, съеду от родителей, может отдыхать куда буду ездить через пару лет так точно. Потом на горизонте маячило "Ну на третьем-четвертом курсе уже возьмут по специальности работать, и в универе уже под конец обучения не отчислят, на полный рабочий день пойду, будут деньги...". Ага, щаааз. А сейчас я универ заканчиваю и все вернулось к стадии "Я не знаю кем я хочу быть, когда вырасту".
я очень хорошо тебя понимаю :)
Поиски работы меня пугают :D
Так что я завидую некоторым участникам. Здорово же, когда в 20 лет у тебя уже есть любимая работа, которая еще и хорошо оплачивается :)
эээ.. вот мне теперь в мои 19 страшно. Хотя какие 19... я до сих пор когда меня про возраст спрашиваю, на полном серьезе отвечаю 14. или 17.

много оффтопа. :лол2:
да я вот тут на форуме писала, что мне 22.И меня кто-то поправил...в профиле же 23 написано. И я так подвисла на несколько минут :D

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А на работе можно заработать деньги на всякое вкусное.
Ну эта штука у меня есть. Бесит правда дико. Зато я могу сколько угодно удовлетворять свою хотелку и никто не скажет слова, ибо я ...это...
*Достала записку из кармана
**Читает загибая пальцы
- Взрослая, самодостаточная, женщина, тьфу, опять какие-то незнакомые слова.
Ну вот собачки они такие пушистенькие и гав-гав
А кот с хорьком считаются? Правда они не делают гаф-гаф. Они кой че другое делают, что приходится иногда убирать. Ну "мяует" Интересно Лука так же делает когда спит? еще один, а другой делает "ур-ур-ур" и топает как еж.
детки они...не очень пушистенькие.(я не уверена)
Это..где пушистые? На пятках? Так это ж хоббиты!
А еще есть такая штука интересная... называется
*достает бумажку
**щурится
***читает
Бородатая особь...зовется муж. Он в списке должен быть или случайно вписался?

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Поиски работы меня пугают
Так что я завидую некоторым участникам. Здорово же, когда в 20 лет у тебя уже есть любимая работа, которая еще и хорошо оплачивается
А им еще чего-то не хватает, на остров вон поехали :девочкада:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
А можно я не буду говорить плохо о Евровиденьи?*_* И хорошо тоже не буду, как и про Абаль.
Разочаровала меня она что-то. Или я ее так вознесла вначале в личном списке любимчиков. Как всегда бывает.
На первых порах нужно прыгать выше своей головы, мне так кажется, да и на последующих этапах тоже. Стараться все шероховатости сгладить и максимально объективно подходить к своей работе. Чем бы вы ни занимались: отыгрываете своих персов, рисуете, поете и тыды. Ибо любой минус сразу бросится в глаза окружающим.

Кхм, на этом пока все. До лучших времен))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
В некоторых командах выделились "локомотивы", которые тянут на себе всю команду. Обидно. Ох уж этот жребий.
Угу, их же и потопят более слабые, менее ответственные. Невозможно постоянно работать за троих.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
В некоторых командах выделились "локомотивы", которые тянут на себе всю команду. Обидно. Ох уж этот жребий.
._. всё проходит мимо меня.
что я пропустила опять? : ( (

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
О_О" Че-то как-то не замечала такого. Если кто-то чаще остальных отписывается в Закоулке, это еще не значит, что он/а тянет все на себе, даже наоборот) вдруг этого участника назначили "специалистом по связям с общественностью", в то время как остальные усердно работают над этапным заданием? х))

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
._. всё проходит мимо меня.
что я пропустила опять? : ( (
Ничего нового, просто уже 5 дней прошло и видно как выкладываются участники в закоулке откровений. Кто-то один активничает из всей команды.

О_О" Че-то как-то не замечала такого. Если кто-то чаще остальных отписывается в Закоулке, это еще не значит, что он/а тянет все на себе, даже наоборот) вдруг этого участника назначили "специалистом по связям с общественностью", в то время как остальные усердно работают над этапным заданием? х))
Может быть, но, имхо, это не лучшее решение. Симпатизировать зрители все равно будут любимым участникам, а чтобы полюбиться нужно напоминать о себе.

Верх