Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Sashas93
ААА какое мимими! я совсем опа, что редко заглядываю эти дни.
стой на месте!
tumblr_inline_milrijfspO1rsa4jg.gif

Мне не так режут глаза какие-то моменты,как вам заядлым ролевикам
знаешь, я вот сейчас тоже думаю о том, что, скорее всего, воспринимала бы тогда конкурс по-другому, не будь я ролевиком)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Лукас вновь завернул в закоулок! Ну точь-в-точь блоггер! Он такой милый и приятный, нравится мне все больше и больше. А мне очень не терпелось послушать версию событий той самой ночью от Лукаса и мое желание сбылось!
Теперь фраза Дилана "Они - натуралы. Я проверял" более-менее понятна, оказывается, во сне проверял. А ему еще и Роберта снилась, какой он оказывается впечатлительный человек! Не иначе наш мальчик влюбился, но вообще вполне ожидаемо, что во сне к нему пришла именно Роберта, она одна из нескольких кто не отшил Дилана прямым текстом тогда, у общего костра. Другое дело если бы Дилану в ту ночь приснилась, например, Элизабет, которая на общем костре сразу же с ходу приструнила паренька. Дилан у нас что-то потерялся, обожаю его откровения! ДиДи, приди, расскажи нам про свою новую подружку Люсю, которая так ненавязчиво разбавила вашу мужскую команду.
И Лукасу огромное спасибо, что заглянул и разъяснил нам обстановку в своей классной доходчивой манере.

А вот и Абаль! Ее короткое обращение в камеру нельзя назвать откровением, потому как здесь собраны лишь несколько фраз, которые обращены к ее родственникам и друзьям. Кстати, об обращениях! Вот теперь и понятно, что случилось все-таки с ее женихом Шамилем, он все-таки жив, но думаю, что стал кем-то... не человеком... и она теперь хочет мстить обидчикам... но все же... начинать с этого свое обращение... как-то странно на мой взгляд. Создается такое ощущение, что Абаль специально подала заявку и поехала на это шоу, только для того чтобы попасть на большой экран и передать пару "ласковых" словечек своего бывшему возлюбленному. Это для нее, похоже, идея-фикс.

Ух ты! Роберта привела всех своих ребят из команды! Здорово их всех здесь увидеть! Адам с веслом даже тут присутствует! Очень люблю эту команду, они такие классные и очень дружные, каждый со своим характером и своими тараканами, здесь мне все персонажи кажутся понятными и логичными, таким настоящими, реальными что ли... Винс - серьезный и работящий! Лука - весельчак и ёу-ёу экстравагантный и позитивный. Роберта - милая и храбрая, искренняя и очень дружелюбная. Вот эта фраза - крутая:
только пары матрасов не хватает, чтобы дать этому отелю пять звёзд.
Уже не терпится взглянуть на их пятизвездочный отель!

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
велика вероятность, что для многих это действительно новая тема.
Да, я понимаю... И еще понимаю, что это еще от человека зависит. Кто-то серьезно подойдет к делу и действительно полностью продумает цельного персонажа, пусть и впервые, а кто-то только приблизительно создаст образ, без деталей, и пойдет с ним на шоу, наивно полагая, что этого будет достаточно. И потом вылазят такие вот косяки. Это очень.. безответственно. Ну или просто я ставлю всем высокую планку.:извини:

Красная команда мощно опережает остальных по активности. У них еще и куратор самый активный.
И за это явный плюс. Как на голодных играх: делай всё, что нравится зрителям, и их симпатия на твоей стороне. На данный момент они выбрали очень правильную стратегию. Часто появляются в закоулке, приносят забавные истории с острова, причем рассказывают бытовуху, как живут, какие проблемы, а не в общем какие-то речи толкают с непонятными угрозами вперемешку, что ты сидишь и думаешь "что я только что прочитал". А еще активно юзают фетиш - халат х) В общем, молодцы, ребята. Пока что у них в конкурентах только фиолетовые, остальные долго молчат и это не играет им на пользу.

Я в него влюбилась после этого скрина еще
Я себе даже сохранила х)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
сова,
да ладно, майбб?
так я потом туда перебралась. а сейчас сижу на русфф. говорит о чем-нибудь?)
На майббе же и были все наиболее активные ролевые, имхо. Еще форум24, но майбб/спайбб/майфф/ролка численно превосходили все на свете х) по статистике тех же ролевых каталогов.
Говорит только о сервисе, на котором был создан форум :незнаю: существенных отличий от всего вышеупомянутого не вижу, это ведь все одна глобальная сеть, с одинаковым устройством, одинаковыми админ. настройками, одинаковыми стандартными дизайнами. Разница в буквах и все

Я так-то из ролевого мира ушла чуть меньше трех лет назад. Была попытка вернуться прошлым летом в Лабе, но сначала быстро утянул реал, а потом собственные истории в голове стали оживать, и для их воплощения мне не нужно зависеть от соигрока. :rolleyes:
Теперь фраза Дилана "Они - натуралы. Я проверял" более-менее понятна
Ааа, я опять в голос :D Дилан няшечка и похоже мой главный фаворит в конкурсе на данный момент

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Лука Монтано, Роберта Эмерсон , Винсент Райз и конечно же Адам Данте - вся ваша компашка просто ван биг лафф!:вручаюсердце:
Соглашусь с предыдущим оратором. Вы прекрасны.:crazylove: Но Адамище в сто раз лучше(...

дааа! еще как! ооо, эти божественные посты в две-три строки, а если пишешь пять - ты бог! а если метафору туда завернешь - ваще полный фарш))
угу. Хотя вот и сейчас когда пишу посты, ой... Как ошибаюсь... Ибо ручки заточены не под ностальгию.

Lucrezia

Проверенный
Достижения
70
Награды
5
но для меня это был 2007 примерно и ролевые форумы на borda
Самая жуть, вроде, на беоне была. %) Но для меня все именно с вконтактика началось. Двухтысячные, начальная школа, три ашыпки в слове "тигр", игра в группах под картинками комнат, нубоанкеты... Прелесть же.
Возможно, потому, что у некоторых, если не у многих участников вообще нет опыта в ролевых играх, и это их первая игра в жизни?)
Подать заявку на участие мог любой. Может для некоторых это первый опыт.
Я даже вангую, что к концу шоу все посты будут выглядеть совсем по-другому, но глупо же отрицать, что сейчас они не предел мечтаний.
Но, вообще-то, какими бы ни были посты, все равно здорово, что "Остров" есть. Скрины, например, чудесные просто. Вечер, огонь, джунгли на заднем плане... :любовь:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Ух ты! Роберта привела всех своих ребят из команды! Здорово их всех здесь увидеть! Адам с веслом даже тут присутствует! Очень люблю эту команду, они такие классные и очень дружные, каждый со своим характером и своими тараканами, здесь мне все персонажи кажутся понятными и логичными, таким настоящими, реальными что ли... Винс - серьезный и работящий! Лука - весельчак и ёу-ёу экстравагантный и позитивный. Роберта - милая и храбрая, искренняя и очень дружелюбная
Подписываюсь под каждым словом. Всеми лапами.
Лука просто прелесть. Я в него влюбилась после этого скрина еще
Есть такое. Блин...слушай, давай совместно таскать леопардовые майки, а?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93
ААА какое мимими! я совсем опа, что редко заглядываю эти дни.
стой на месте!
уруруру
это же доктор! Какая прелесть:) Виртуальные обнимашки!
знаешь, я вот сейчас тоже думаю о том, что, скорее всего, воспринимала бы тогда конкурс по-другому, не будь я ролевиком)
Так и есть, вероятно:)

Я себе даже сохранила х)
Я тожы...Я и аватарку Дерека себе сохранила.Кроме аватарки у меня ничего нет :плачу:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Да, я понимаю... И еще понимаю, что это еще от человека зависит. Кто-то серьезно подойдет к делу и действительно полностью продумает цельного персонажа, пусть и впервые, а кто-то только приблизительно создаст образ, без деталей, и пойдет с ним на шоу, наивно полагая, что этого будет достаточно. И потом вылазят такие вот косяки. Это очень.. безответственно. Ну или просто я ставлю всем высокую планку.
мне кажется, это адекватно. я того же мнения по большому счету. когда в анкете одно, а на деле всё рассыпается в прах - смысл было делать такого персонажа?
уж тогда лучше себя играть. обычного или обычную себя. но почему-то людям кажется, что обычные персонажи мало кого заинтересуют. и отсюда вылазят сироты/вдовы и вдовцы и так далее.

NatalyJane
при случае я бы с удовольствием поговорила с тобой на эту тему) все-таки майбб - большая деревня)

Хотя вот и сейчас когда пишу посты, ой... Как ошибаюсь... Ибо ручки заточены не под ностальгию.
я потому и боюсь тут вообще куда-либо соваться, из-за краткости)

для меня все именно с вконтактика началось. Двухтысячные, начальная школа, три ашыпки в слове "тигр", игра в группах под картинками комнат, нубоанкеты... Прелесть же.
а сейчас это продолжает процветать) новое поколение ролевиков себя не особо обременяет. печалити.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
бальзамом прям такое чувственное сообщение от Эд. :rolleyes: мне она начинает нравиться как персонаж уже, чего на самом деле не совсем ожидал. как же хочется теперь почитать желтых, и синих, и вообще всех... все еще не могу смириться с тем, что мы должны сидеть и принимать факты, а не наблюдать процесс. очень не хватает этого, особенно после того как мы ивенты делали с некоторыми игроками в ролевой, в смысле здесь. это ж интересно должно быть!
ну и Бобби. не могу представить как Адам там будет кричать это "привет", но ладно. х)
например? или ты про то что отписано до этого?
Кто-то серьезно подойдет к делу и действительно полностью продумает цельного персонажа, пусть и впервые, а кто-то только приблизительно создаст образ, без деталей, и пойдет с ним на шоу, наивно полагая, что этого будет достаточно.
разные люди и разная вера в свои силы.
Я даже вангую, что к концу шоу все посты будут выглядеть совсем по-другому
да хоть в Лаб гляньте. там как раз оставшиеся игроки, которые с лета, довольно круто сейчас пишут. :D о, реклама...
когда в анкете одно, а на деле всё рассыпается в прах - смысл было делать такого персонажа?
смысл было писать анкету, не рассчитывая свои силы. х)
но почему-то людям кажется, что обычные персонажи мало кого заинтересуют.
главное как подать. блин, у меня все персонажи в целом обычные. как мне кажется. и они идут, потому что чем-то похожи на своего прода. х) это как... знаешь... чит, короче. но его чтот никто не юзает
новое поколение ролевиков себя не особо обременяет.
они есть? блин.
я думал времена ooc и ролок ушли по большей части

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
я потому и боюсь тут вообще куда-либо соваться, из-за краткости)
Ну... Не краткость это когда играешь на эпизодичках, а тут локалка. Старенькая добренькая локалочка) Вот я ошибаюсь в постах. Да, еще и правила всё теже старенькие как и много лет назад)

Да, команда Адама, явно впереди всех. Потому что часто мелькают, что очень приятно. Даже сам куратор тоже мелькает и не только здесь, но и в симстаграмме лабы. Молодцы ребята. :супер::двавверх:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
при случае я бы с удовольствием поговорила с тобой на эту тему) все-таки майбб - большая деревня)
Так а чо б и нет, я все флудные обсуждения обычно сразу к себе в дневник переношу, потому что там и мультипостить можно, и о чем угодно болтай, главное, правила форума не нарушай х)

А еще активно юзают фетиш - халат х)
Это всем остальным на заметку, чтобы тапочки Вира и что там еще было продвигали?)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Есть такое. Блин...слушай, давай совместно таскать леопардовые майки, а?
Это слишком экстравагантно для меня, но в знак солидарности с Лукой я готова попробовать :D
Да, команда Адама, явно впереди всех. Потому что часто мелькают, что очень приятно. Даже сам куратор тоже мелькает и не только здесь, но и в симстаграмме лабы. Молодцы ребята. :супер::двавверх:
А можно меня ткнуть носом в симстаграмм?:) Хочу там все посмотреть:)

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
они есть? блин.
Ты не поверишь есть. И ещё какие) Я как раз на такой расслабляюсь от Лабы.

Эдди как всегда коротко и ясно, интересно за ней следить)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Это слишком экстравагантно для меня, но в знак солидарности с Лукой я готова попробовать
Леопардовые майки это не леопардовые лосины. Ниче страшного. Я ж еще уши кошачьи смастерю...
*Пошла пинать Ноэля сшить майку и лифчик для Вес...

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
это же доктор! Какая прелесть:) Виртуальные обнимашки!
я сама сериал не смотрела, но Десятого оч люблю)
например? или ты про то что отписано до этого?
я о том, что не будь я ролевиком, не калупалась бы том факте, что рп-шат по несколько строк) для меня такая игра выглядела бы естественно)
смысл было писать анкету, не рассчитывая свои силы. х)
обидно становится, когда люди со стажем такое делают. знаю даже таких парочку *рукалицо*
главное как подать. блин, у меня все персонажи в целом обычные. как мне кажется. и они идут, потому что чем-то похожи на своего прода. х) это как... знаешь... чит, короче. но его чтот никто не юзает
самое забавное, что я, когда моих анализирую - у меня два основных и пара побочных, в том числе мужик - они все есть еще одно мое "я".
они есть? блин.
они есть! и некоторых лучше не читать. я бы даже сказала, многих.

Cerberus5
я уже и забыла, что такое локационка, а потом зашла в тему Общего костра хд
я все флудные обсуждения обычно сразу к себе в дневник переношу, потому что там и мультипостить можно, и о чем угодно болтай, главное, правила форума не нарушай х)
тогда я буду знать, где найти тебя, а то сейчас уже отчаливать собралась. : ( ((

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
обидно, когда в хорошей команде есть плохо продуманный перс, он словно тянет всех на дно.
:печаль: Эх... я кокраз об этом щас размышляла и так грустно стало... А еще у меня в голове постоянно крутиться мысль о том, что возможно мы, голосующие, сделали неправильный выбор, не разглядели в каких-то анкетах потенциала и не проголосовали за некоторых участников. И вот эта отчаянная мысль, что возможно, мы не дали кому-то раскрыться как следует, засела в моей голове и не дает спокойно спать. Вот взять хотя бы Веронику Конти, она не прошла 0 этап, но в письме Мистеру Ламе та-а-акие классные скрины прислала и такой хороший текст. Я прочла и пожалела ,что не отдала ей ракушки. Думаю, она была бы активной и не пропадала из поля зрения. Да мало ли таких классных персонажей остались "за бортом", которые могли бы веселить нас очень активно на этом шоу. Еще Мартиту постоянно вспоминаю, которая врач в детской больнице.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Я как раз на такой расслабляюсь от Лабы.
мне страшно идти куда-то, где я никого не знаю и там что-то писать. х) поэтому тусую тут, но мне и расслабиться нельзя. идеи прут жуть, хочется все и сразу делать, а не могу.
вдохновение приходит в то время, когда у тебя учеба в разгаре
я о том, что не будь я ролевиком, не калупалась бы том факте, что рп-шат по несколько строк)
не могу понять что ты имеешь в виду. ._.
обидно становится, когда люди со стажем такое делают.
это уже самоуверенность не?
самое забавное, что я, когда моих анализирую - у меня два основных и пара побочных, в том числе мужик - они все есть еще одно мое "я".
плюсую. все персонажи, которыми в силах играть - отколовшееся "я". как будто крестражи, жуть.
Хочу там все посмотреть
оооооо.
отлично. :3
лайки не забывайте
:(
Вот взять хотя бы Веронику Конти, она не прошла 0 этап, но в письме Мистеру Ламе та-а-акие классные скрины прислала и такой хороший текст.
я за нее голосовал. с: мне она чисто идеей понравилась, и текст, да.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Naday
я тоже, кстати, думала про это. и после сообщения от Конти в том числе.
не удивлюсь, если к концу конкурса те, кто были не на слуху, заявят о себе как следует.

не могу понять что ты имеешь в виду. ._.
я на ролках почти десять лет. прошла путь от 3х строк (как в теме Общего костра) до постов по 15-20 тыс. мне просто теперь такие локационные короткие игры странно читать)
это уже самоуверенность не?
нет, это пуля в голове и часто она сопровождается синдромом Мэри Сью или синдромом "Я не смогу этого отыграть, но анкету все равно сочиню"
все персонажи, которыми в силах играть - отколовшееся "я". как будто крестражи, жуть.
а еще мои, в какой-то степени, исправляют мои же ошибки прошлого. даж не по себе

Верх