Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Кстати, а что там у Абаль с запятыми? Очень мало ошибок, на фоне некоторых других просто капля в море :)

сова, пасибо, впервые на форуме народ отметил мою авку, вот это я удачно так себе эту девочку захапала )) *а что у меня в подписи? Стандартная же, Либертинка в сокровищницу положила, налетай :)*

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
У меня Абаль небольшой диссонанс вызывает: короткие шорты на девушке столь строгого воспитания. Самый откровенно одетый участник женского пола на данный момент. Или бунт так по-полной?
Может быть, точно она так бунтует по полной? :Hmm:

Кукусь, мои дорогие!
Как ваши дела? что тут на Острове проходит мимо меня?))
Да, не много прошло мимо тебя. Лукас с Абаль в Закоулке появились. Ну, и обсуждали почему у Лука дите блондинистое.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Че-то с Абаль все совсем грустно :с на фото, которое было в презентации главное и которое на аватаре теперь, она такая прям пышная восточная красавица. Волевой взгляд, чорная коса. В самой презентации она выглядела пацанкой, с коротко стриженными волосами, но биографии это более-менее соответствовало. Сейчас она слегка совсем типичная гламурная барышня -_- прилизанные черные волосы, телосложение оказалось вовсе не пышное, а худенькое, маникюр и длинные ногти, короткий топ - сверкает телом вовсю. Можно сослаться на жару, но ведь как раз свободная одежда из легких тканей для жары самое оно, и кому, как не египтянке об этом знать?

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Самый откровенно одетый участник женского пола
Я бы на месте Шона отдала бы ей свою майку — прикрыться. Да даже на месте Ханны :D. Отвлекает от работы же.

Кстати, а что там у Абаль с запятыми?
Пара пропущены, где-то можно было не ставить, есть спорные места. С другими знаками пара проблемок еще (дефис в одном месте выделен пробелами, в другом месте дефис употреблен вместо тире, где-то тире пропущено, например). Аlt + 0151 — наше все.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
ибо писать посты типо играя самим с собой. Это не то.
а я не совсем про них даже. не совсем про игру. а про понимание собственного персонажа. как им вообще посты писать. в игре может выпасть совсем сюрприз. готовься - не готовься.
Че-то с Абаль все совсем грустно :с на фото, которое было в презентации главное и которое на аватаре теперь, она такая прям пышная восточная красавица. Волевой взгляд, чорная коса. В самой презентации она выглядела пацанкой, с коротко стриженными волосами, но биографии это более-менее соответствовало. Сейчас она слегка совсем типичная гламурная барышня -_- прилизанные черные волосы, телосложение оказалось вовсе не пышное, а худенькое, маникюр и длинные ногти, короткий топ - сверкает телом вовсю. Можно сослаться на жару, но ведь как раз свободная одежда из легких тканей для жары самое оно, и кому, как не египтянке об этом знать?
ты описала все мое непонимание.
такое чувство, что, будь моя воля, я бы отписал так как вижу. уж очень меня прет играть серьезными персонажами.
и подобный наряд был бы максимум моей хотелкой, а не настоящим образом. х)
Пара пропущены, где-то можно было не ставить, есть спорные места.
именно так.
в другом месте дефис употреблен вместо тире
на мобильнике не поставишь через альт с:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
на мобильнике не поставишь через альт с:
Не знаю от чего зависит, но у меня андроидном мобильнике его еще проще, чем с компа, поставить — оно в знаках препинания есть.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
впервые на форуме народ отметил мою авку, вот это я удачно так себе эту девочку захапала
невозможно пройти мимо этого цвета волос)

а что у меня в подписи? Стандартная же, Либертинка в сокровищницу положила, налетай
я видела, но все равно классная - у других в основном командные)

а себе я сама сделаю, как руки до фш дойдут. а пока - время есть только на немного тут посидеть)

Лукас с Абаль в Закоулке появились.
ага, уже прочитала.
Абаль для меня все равно пока остается сомнительным персонажем, не убивай меня прод : / вызывает легкий диссонанс.
но, может и правда идет пока притирка перс/прод.
это нам тут легко рассуждать, что и как. а там может люди сидят и каждое слово обдумывают

Lucrezia

Проверенный
Достижения
70
Награды
5
О. Так, значит, проект - ролевая с графическим сопровождением. Эхх. И да простит бог корейского рандома мне мою привередливость, но качество постов в большинстве случаев такое... Никакое. Не во всех, конечно, но... Эх. Будто вернулась в 2011 и зашла в ролевые вконтактике. =/ Пока вроде выложено только что-то типа интервью на камеру о сформировавшихся командах, надеюсь, задания будут интересно представлены.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
О. Так, значит, проект - ролевая с графическим сопровождением. Эхх. И да простит бог корейского рандома мне мою привередливость, но качество постов в большинстве случаев такое... Никакое. Не во всех, конечно, но... Эх. Будто вернулась в 2011 и зашла в ролевые вконтактике. =/ Пока вроде выложено только что-то типа интервью на камеру о сформировавшихся командах, надеюсь, задания будут интересно представлены.
Ролевой формат для этого сайта/форума в новинку. Так что сейчас ты ностальгируешь, как и многие здесь ролевики)

иногда у меня тоже возникает это чувство)
но для меня это был 2007 примерно и ролевые форумы на borda
Я уже где-то писала свое мнение на счет здешней ролевой составляющей. Тааакая ностальгия...
Но для многих это в новинку.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
И да простит бог корейского рандома мне мою привередливость, но качество постов в большинстве случаев такое... Никакое. Не во всех, конечно, но... Эх. Будто вернулась в 2011 и зашла в ролевые вконтактике.
Возможно, потому, что у некоторых, если не у многих участников вообще нет опыта в ролевых играх, и это их первая игра в жизни?)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
По поводу притирки перса и прода: ну, ё-моё, идешь на такое шоу, готовься уровню соответствовать. Я пока не буду делать поспешных выводов, но обидно, когда в хорошей команде есть плохо продуманный перс, он словно тянет всех на дно.

Кстати, у коралловых пока что лучше всего работает маркетинг: первыми догадались показаться вчетвером, что явный плюс.;)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
сейчас ты ностальгируешь
дааа! еще как! ооо, эти божественные посты в две-три строки, а если пишешь пять - ты бог! а если метафору туда завернешь - ваще полный фарш))

По поводу притирки перса и прода: ну, ё-моё, идешь на такое шоу, готовься уровню соответствовать
велика вероятность, что для многих это действительно новая тема.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Подать заявку на участие мог любой. Может для некоторых это первый опыт.

Кстати, у коралловых пока что лучше всего работает маркетинг: первыми догадались показаться вчетвером, что явный плюс.
Красная команда мощно опережает остальных по активности. У них еще и куратор самый активный. На втором месте фиолетовые, а остальные команды примерно на одном уровне пока.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
*Один за другим появляются Лука, Винсент и Адам. Подходят к камере, выстраиваются в ряд, Адам держится немного отрешённо. Переглядываются и говорят хором.*
Боженьки! Ребята! Я вас люблю! Все! Все дружненько! рядком!:обожание:
Какие же вы милые!
Лука Монтано, Роберта Эмерсон , Винсент Райз и конечно же Адам Данте - вся ваша компашка просто ван биг лафф!:вручаюсердце:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Промахнулась годом, у меня тоже 2007. *зашла проверить на свою первую ролевую, где я админила, и там осенью 2007 начало, значит в принципе ролевить я начала минимум за пару месяцев до того*

Коралловые няшечки, но Лука слишком уж на общем фоне выделяется :D

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
иногда у меня тоже возникает это чувство)
но для меня это был 2007 примерно и ролевые форумы на borda

Значит это хорошо, что я в ролевых полный ноль. :)
з.ы.И снова здравствуйте, я тут в магазинчик, отлучалась :D

*Один за другим появляются Лука, Винсент и Адам. Подходят к камере, выстраиваются в ряд, Адам держится немного отрешённо. Переглядываются и говорят хором.*
Лука просто прелесть. Я в него влюбилась после этого скрина еще:D

96aa5c064997.jpg
Но теперь моя любовь растет :)

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
да ладно, майбб?
так я потом туда перебралась. а сейчас сижу на русфф. говорит о чем-нибудь?)

Sashas93
привееет) давно не виделись)

Значит это хорошо, что я в ролевых полный ноль.
почему:?))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Верх