Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Вот и первые фотки с Острова)
Ой, какие классные фоточки Адам выложил в симстаграмм. Cerberus5, спасибо что дала ссылочку, а то бы мимо прошло. Надо бы в Лабиринт заглядывать, а то могу и пропустить что-то островное!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Эх... Вот и первые фотки с Острова)
О, Боже... Какой мужчина... Адам Данте :обожекакоймужчина:
Этот торс, взгляд лицо... Все ушли с подопечной фапать на фотку и топить слюнями соседей.:Девочкастесняется::стесняшка::ковыряетпальчиком:
Какие фотки шикарные)))!!!
Смотрю с телефона:
Долго приглядывалась, что за тётка длинноволосая справа стоит. Увеличила - чучело Йети :фейспалм:
#Пока_никого_нет
1c6a485bc825.jpg

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Всем привет! Что интересного я пропустила?:)
Кстати, все, кто хотел или хочет в нашу форумную семью в мире симс, то милости прошу :) Просто присылайте мне в личку свои симовские копии для четверки. Или можете присылать своих представителей)
Только указывайте, плиз, как вас там зовут :)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А вот Лукас появился в Закоулке и такое нам принёс...
Теперь все точно знают, что Дилан влюбился в Робби.
Всю ночь я отбивался от нашего любимого Арамиса! Нет, вы не подумайте, ничего такого! *Махнул рукой и рассмеялся* Просто милому ДиДи снятся очень красочные и яркие сны… И в эту ночь ему снилась прекрасная Роберта. Поэтому проснулся я от того, что мистер О’Брайен, решив, что я и есть эта прекрасная девушка, начал обниматься и целоваться! *Передергивается* Бррр. От такого я еще ничего не просыпался! И Ди не реагировал ни на какие пинки, толчки, а только продолжал говорить: «О, милая Робби, не злись, принцесса! Я подарю тебе ракушку, просто она еще не готова! Лучше поцелуй меня!» *Смеется* Так что проснулся я рано, как вы понимаете. Грозился выгнать его спать под пальмой, если такое еще раз повторится. К счастью, сейчас ДиДи видит более безобидные для окружающих сны.
А почему это его хотят выселить из бунгало. Он оказывается типо лунатит... Хех... Или всё-таки проверял на нормальность Лукаса?:Hmm:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
ура, еще и Абаль добралась. ^_^
она в игре так из образа выбивается который я себе напридумывал. х) но я очень рад.
так что арт, который был кинут ранее мной куда-то в тему, ей ну очень близок. на мой субъективный взгляд.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Привет, я Лукас Дэй, и сегодня я вам расскажу о самых интересных новостях и событиях, которые происходили у нас в лагере
Привет, я Руслан Усачев и сегодня я расскажу вам о самых интересных новостях и событиях, которые происходили в России и в мире за последние несколько дней.:D
Кто-то Усачева смотрит явно))
А еще Лукас какой-то слишком огромный О_о Непропорциональная фигура относительно всех предметов... Или мне так показалось.. :неуверенность:

А Абаль какая-то.. не такая, что ли) Вроде в презентации волосы короткие были, и вся она, как солдафон женщина-военный, а тут прям такая киса перед нами. Когнитивный диссонанс с представленным образом в анкете и тем, что я вижу. Чессгря даже по характеру не могу понять, какая она. Вроде нарочитая строгость соблюдается, но какого-то конкретного характера я за этим всем не вижу вообще.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
:shock: Че-то Лукас последней фоткой меня прям вообще напугал. Я-то думала, он невысокого роста, а тут такой лось, да еще и со странными пропорциями :задумался:
Абаль мило выглядит. Откровения пока не читала, на завтра оставлю.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я-то думала, он невысокого роста, а тут такой лось, да еще и со странными пропорциями
Он из четверки, наверное в фотошопе прирысовывали к локации и не уменьшили тело, оно явно слишком огромное.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А Абаль какая-то.. не такая, что ли) Вроде в презентации волосы короткие были, и вся она, как солдафон женщина-военный, а тут прям такая киса перед нами. Когнитивный диссонанс с представленным образом в анкете и тем, что я вижу. Чессгря даже по характеру не могу понять, какая она. Вроде нарочитая строгость соблюдается, но какого-то конкретного характера я за этим всем не вижу вообще.
Похожие чувства.) Может она хочет раскрыться перед нами с другой стороны. Только я запуталась во всех ее обращениях... куча имен и пара угроз. Это так в стиле Абаль :D

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Оу, Абаль низкий поклон. Неужели ты дошла до Закоулка.

Привет, Шамиль. Соскучился? Так знай и своим новым знакомым передай, я скоро вернусь. Встретимся.
Как то угрожающе это звучит. На месте Шамиля я бы задумалась над такой постановкой фразы.

Тоже заставила задуматься, над тем какая она в анкете и какая сейчас. Немного два разных человека.

Но сомтрю у многих есть резонанс между анкетой и реальным отогрышами. Это нормально, проды познают своих подопечных, пытаются понять что да как с ними. Их реакцию на ситуации. Так что можно сказать, это обкатка персонажей.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
а еще там ошибки в запятыыыыых. ._. ну я даже заметил, запнулся пару раз в предложениях.
но смысл понятен, только вот не поймешь ничего. тоже немного срезонансило.
Это нормально, проды познают своих подопечных, пытаются понять что да как с ними.
да, такое должно было происходить. поэтому я и говорил что стоит пописать постов от лица персонажа прежде чем играть. будет легче вжиться и сразу поймешь что ожидать.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Меня немного смутил откровенный наряд Абаль. Особенно учитывая ее взгляды, описанные в анкете. Женщина — это не кусок мяса, все такое. Видимо, отрывается после жизни в патриархальной восточной семье.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
да, такое должно было происходить. поэтому я и говорил что стоит пописать постов от лица персонажа прежде чем играть. будет легче вжиться и сразу поймешь что ожидать.
Вот я с тобой не соглашусь, ибо писать посты типо играя самим с собой. Это не то. А вот найти на короткий срок соигрока, это нормально.

И ещё на счет Абаль. Да она несет некий когнитивный диссонанс, но все равно считаю, что перс интересный и загадочный. И тоже много возникает вопрос к ней.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
У меня Абаль небольшой диссонанс вызывает: короткие шорты на девушке столь строгого воспитания. Самый откровенно одетый участник женского пола на данный момент. Или бунт так по-полной?

А Лукас да, чего-то баааальшой такой. Как йети на заднем фоне :)

Верх