Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Оу... Ну, так не интересно( Обычный леопард. Хотя судя по "халатику" окрас должен быть ярким)
Да ладно. Вполне себе интересно. Особенно если окажется правдой. Тем более обычный леопардик как раз вроде к такому климату предрасположен

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Во, кста, а откуда инфа, что Лука крашеный? Ведь если судить по окрасу сына, то сыночка тоже платиновый блонд .
В угадайке этот факт о нём был, вроде
Не хочу выдавать слишком уж серьёзные факты в самом начале, поэтому могу сказать лишь то, что я крашенный. Серьёзно, я родился брюнетом и волосня никак не хотела выгорать даже в Исле, пришлось пойти на крайние меры...

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
В угадайке этот факт о нём был, вроде
Не хочу выдавать слишком уж серьёзные факты в самом начале, поэтому могу сказать лишь то, что я крашенный. Серьёзно, я родился брюнетом и волосня никак не хотела выгорать даже в Исле, пришлось пойти на крайние меры...
Да, было что-то вроде "волосня не хотела выгорать под солнцем, пришлось краситься".
А почему тогда дитё чистый блонд?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Такс, Лука... А ну колись в откровениях. Что дите с иноплонетной ДНК, и что маман блонда. Тогда можно ещё поверить, что ты крашеный. А тот тут какие то сомнения идут. :Hmm:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Интересно, а если Лука крашеный, у него корни на острове отрастут? Продумал этот момент прод или нет? Или он себе подручными средствами высветлит их?
Кхем... Я даже не знаю какие там должны быть подручные средства, что отрощенные корни высветлить. Если только у Чихунов спросить, или Ермеха потрепать. Или постоянно быть на солнышке и то не факт.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Интересно, а если Лука крашеный, у него корни на острове отрастут? Продумал этот момент прод или нет? Или он себе подручными средствами высветлит их?
Черт с ними с корнями. Я вот смотрю на большинство персов дядек что к камерам бегают ХДЕ ЩЕТИНА!?? ХДЕ!!!
Там после одного дня без бритья уже подшерсток знатный должен был вылезти, но нет.
Такое чувство что в кустах у каждого походно-полевой бртивенно-пенный набор спрятан. Или каждый по ночам депиляцию у костра проводит.
Только Винс и Мартин вроде "естественными" дикарями вылезают ну и остальные бородатики.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Черт с ними с корнями. Я вот смотрю на большинство персов дядек что к камерам бегают ХДЕ ЩЕТИНА!?? ХДЕ!!!
Там после одного дня без бритья уже подшерсток знатный должен был вылезти, но нет.
Такое чувство что в кустах у каждого походно-полевой бртивенно-пенный набор спрятан. Или каждый по ночам депиляцию у костра проводит.
Только Винс и Мартин вроде "естественными" дикарями вылезают ну и остальные бородатики.
:sarcastichand: Угу как только не поджарились опаливая свою щетину у костра.
Во... Тоже интересный вопрос. Хотя может быть они сами по себе такие лысые...

И в продолжение об инопланентности чада Луки....
Мамуля могла быть Стефаном, блондой
:ржач: То есть, Стефан скрытый инопланетянин, который может менять пол, когда ему/ей вздумается. Вот это :офонарел: ШОК!
Если судить по окрасу малого Лука. То по выше сказанному предположению, чадо явно тогда марсианин. А вот Лука, зачем тогда скрывает естественный цвет волос?

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
А почему тогда дитё чистый блонд?
Родители Луки Монтано - волосы черные
Лука Монтано - волосы черные
Сын Луки Монтано - волосы светлые...
1mjBQVx.jpg

Агенство "Ned Stark investigations" в шоке

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Родители Луки Монтано - волосы черные
Лука Монтано - волосы черные
Сын Луки Монтано - волосы платиновые...
1mjBQVx.jpg

Агенство "Ned Stark investigations" в шоке
Может быть это дитё ни его сын? А плохая мамка нагуляла, да ему и подсунала? Или это вовсе сын бабушки? Ведь есть же реальные факты, когда бабульки в 70 лет рожали детей.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Ну его родителей мы кстати не видели же, может кто из них светловолосый был.
Да, не знаем, но для похожести с сериальной ситуацией прошлось написать х)

Может быть это дитё ни его сын? А плохая мамка нагуляла, да ему и подсунала? Или это вовсе сын бабушки? Ведь есть же реальные факты, когда бабульки в 70 лет рожали детей.
Это слишком Санта-Барбара:лол2:

Верх