Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Если с юмором - то Троглодит (или Проглодит))). Чтобы Нейла совсем прижать ))
Там же девочка *-*

Всем бобра)))))
Смотрю 2й полуфинал ЕВ. Просто шик. А парни какие! Нашим девочкам - форумчанкам понравились бы)))

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Если с юмором - то Троглодит (или Проглодит))). Чтобы Нейла совсем прижать ))
Бедняга Нейл! Интересно, а Энди пытался познакомить свою любимицу с Нейлом, может быть даже заставлял погладить ее?:D Просто мне ярко представляется лицо Нейла в этот момент, вот тут кокраз имечко Проглодит отлично подойдет! :смех: А вообще чего страху напускать, нужно назвать змейку Милашка, она ведь милая, особенно когда ни в кого не вгрызается клыками.
А вообще я могу понять Нейла, при одной мысли, что рядом со мной под боком обитает такая вот любимица, у меня мурашки по коже бегут. А Энди - рисковый парень, у кого - котенок, у кого - собачка, а у Энди- змеёныш! Вот!

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Халат-то леопардовый там на лоскуточки пошёл
Не иначе как теперь начнется борьба зрителей, кому достанется кусочек от халата!
И-и-и-и-и в неравном бою с грозным вором-сапсаном побеждает Лука!:бокс: Ура!! Почему в неравном? Потому что же у сапсана крылья есть, а у Луки - нету...
А вообще круто все Лука рассказал, с таким эмоциями, с такой жестикуляцией! очень понравилось мне, как теперь классно и по-тропически смотрится халат, можно уже теперь Луку принять издалека за вождя какого-нибудь племени! А как храбро он сражался за свою еду, настоящий доблестный хищник! Ну вот теперь мы уже начинаем наблюдать определенные повадки, спустя столько дней на острове, они все же проявляются по-тихоньку.
Классную историю нам Лука принес, как здорово, что решил сразу же со зрителями поделиться, а то мы тут уже заскучали!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Лука Монтано алоха пятнистый друг! Чертвоски (нааааадо же) рада была видеть эту мордашку в Закоулке
А теперь, когда я доказал что я – мужик, можно рассказать и немного про дела в лагере.
Парень, я как бы в тебе ни разу не сомневалась, да :любовь:
А зачем я всё это рассказал? А затем, что вы знали, что халат у меня теперь без рукавов. Но они навсегда останутся в наших памятях.
Мне интересно, а с аукциона эту отодраные рукава можно будет выкупить? Или они навсегда останутся в галерее памяти Острова? Или вы их в дело пустите?
А еще надо было встать в позу журавля и помахать отодраными рукавами. Нет, я понимаю что ты сейчас дикий тропический кот, но пернатые пока нагло жрут "ррр-мяу" нифига не понимают.
Я голодный, я ещё не ел, я зверь и в голоде я страшен! Выбегаю я из воды с грацией леопарда,
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!
На ходу подбирая и натягивая свой мега-халат, быстрым, но острожным шагом иду к пернатому, попутно рассказывая его родословную.
Я ХОЧУ ЭТО СЛЫШАТЬ....

Ах да, еще этот последний скрин. Мне бы качество чуть по лучше да исходничек...Товарищ в драном халате там прям такой мммм

От себя.
Товарищи, а в какой бубен надо полупить что бы эта, добиться от участников их скринов, что б мы фанаты могли над ними изгалятся и выкладывать в какой-нибудь отдельной ( если такую выпилят) темке.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А еще мне кажется что Лука Монтано ... оборотень. Угу.
Или у меня полный котизм на данной почве выработался. Леопардовость эта, страсть к рыбке, желание поспать..

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
По мне, не сильно он и похож на него Даже представить не могу.
Ну. тут во мне вопит лабовец уткнувшийся в нашу маг систему.
А фантазия моя всегда была богатой на такие штуки так что Вот:
tumblr_nrgtrnGPgF1rh9jewo1_500.png

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Аррррр! Новое звучание для фразы "почесать животик". На всех бы такие ассоциации!
Я уже давно это "почесать животик" применительно к Луке употребляла.
Ассоциации? Хм... Ну если меня еще с кого-то так ..унесет...или просто унесет постараюсь порыть.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Chertovvka, получается, что он как Царевна-Лягушка с собой таскает шкурку для обратного перевоплощения?
Ну там же купол антимагический. Может для того и таскает шубку что бы как это... быть пятнистым лапой не перебегая к обращению.
Да и ваще. Если глянуть на его ..волосатость....

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем Бобрового Дня!
Ханна, что-то скромненько в закоулочке отметилась( Но и да её ата-та-та надо, что бы днём не спала, а работала как все. Абаль, ты там её повоспитывай)

Я голодный, я ещё не ел, я зверь и в голоде я страшен! Выбегаю я из воды с грацией леопарда, а этот пернатый косит на меня одним глазом и продолжает хавать, но чуть в ускоренном режиме! Я, на ходу подбирая и натягивая свой мега-халат, быстрым, но острожным шагом иду к пернатому, попутно рассказывая его родословную.
Лука отчибучил. :смеюсь:
Мало того, что он отец внеземного чада. Так теперь ещё и выясняется, что оборотень... Да ещё и Леопард. Хотя по шевелюре, я бы сказала, что Ирбис (снежный барс). Ох. Лука и сколько ты скрываешь секретов в себе? Мммм?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Всем привет! :пока:
Почитала откровения.
Змея, которую приютил Энди очень похожа на бумсланга, я про неё в передаче "10 самых ядовитых змей " смотрела :fear: Надеюсь, что я не права...
А имя - Лилит, например))) Или Эсмеральда :улыбаюсь:
Ханна сегодня какая-то необычно серьёзная. И всё время что-нибудь хомячит)))
Лука крут! Но надо было ловить птицу и делать её талисманом команды. :лол2: Ну или делать из неё обед, птица-то по-любому сытнее, чем рыба. :улыбаюсь:

Верх