Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Разу уж пошла такая пьянка, тоооо
Анидаг (королевство кривых зеркал, да-да)
или
Бастинда
Гингема
(Ермех - Страшила
Элизабетт - Элли
Нейл - Железный дровосек
ну, а Энди - Тотошка)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Зинаида Сельвестровна
Мне тоже нравится этот вариант:D Ну или Нагайна. Или Дейнерис.

Гадя Петрович Хренова
Леонарда Джекичановна Галустян
Остановитесь, я не успеваю смеяться:пацталом:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Приснился мне тут герр Либерман.

Приходят к нему, значит, люди в чёрном:
- Мы закрываем кафедру биологии, а вас переводим в другую структуру - будете следить за развитием внеземных цивилизаций.
На что Арсений, холодно и надменно:
- Я, - говорит, - серьёзный учёный, а не какой-то там охотник за привидениями!
o_O
Доброе утро, дорогие "островитяне" и им сочувствующие :машу:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Доброго утречка всем!:девочкамашет:
Как же я люблю заглядывать в закоулок откровений, после того как посмотрю и послушаю на наших участников, настроение гарантированно улучшается. Рада была увидеть куратора команды синеньких и узнать несколько весточек из морского лагеря. Так, что, получается Ханна до сих пор катается на Шоне. Эх, была бы я там, согнала бы ее со спины и сделала бы Шону нормальный массаж, а то спина всяко заболит после таких вот неожиданных запрыгиваний. А все-таки, думаю, это судьба, что Ханна попала именно в команду с Шоном, кто же кроме него будет "воспитывать" девочку и при этом нервная система останется нетронутой и непоколебимой? Мне кажется только Шон справится с таким заданием. А Ханна меня безумно порадовала, да! Смотрите-ка, она начала задумываться об общем деле команды и даже ощутила, что у нее есть совесть и она дает о себе знать! Все-таки молодец - девочка, думаю с острова она выйдет изменившейся, у нее появятся другие приоритеты и очень буду надеяться, что творческий кризис уйдет от нее навсегда! А еще видно, что она скучает по Энди, видимо, запал он ей в душу сразу же!

Да и вообще, думаю, на каждого участника испытания на острове окажут свое влияние и свое воздействие.
Переживаю что-то за Дилана и за те ягоды кремового цвета - надеюсь, они окажутся не ядовитыми, эта мысль жужжала у меня в голове тихонько на протяжении прочтения всего текста, а в конце, когда и сам Дилан выразил неосведомленность по поводу съедобности этих ягод, я вообще распереживалась. И тут я поняла, что там ведь все-таки о-о-очень опасно: кругом все ползает, прыгает, летает, кусает, нападает, жалит. А вода? В море-то вода соленая, надеюсь у них хоть есть там запас питьевой воды, то а?

Рада была увидеть Энди с его новой зеленой любимицей, а ведь это даже символично, что змея - зеленая, получается, что настоящий талисман команды - действтилеьно! Вижу, зрители много придумали имен для питомца Энди, как говорится выбирай на вкус! Мне понравился вариант с Нагайной (для Нейла, наверное, кокраз она такой и кажется - огромной, жестокой и беспощадной с желанием убивать и убивать!:смех: ), а еще с вариант с мифологическими именами - змея Церцея - это даже звучит благородно! Ну и вариант с Ахтунг и Кипиш меня рассмешил наповал - так и есть! :валяюсь:
А ведь команды-то действительно должны название себе придумывать. Интересно, как же они выкрутятся? Название "Бедная Лиза" для команды зеленых меня просто унесло, я смеялась в голос - :ржач: а еще эта "Святая инквизиция":хаха::хлопает:Отлично!:расколбас:

Ну и скажу, что по мне так только Ханна одета как положено - я понимаю, что на острове жарко, но всяких малярийных комаров никто не отменял, да и ядовитых колючек-растений, у нее по-крайней мере, руки закрыты, не знаю как там ниже, да камуфляж хорошо сливается с окружающей средой. А то ведь все поголовно в белых футболках ходят, парни, так практически все! Странно, что они у них остаются такими беслоснежными на протяжении стольких дней в тропиках в дали от цивилизации. Не иначе, дело в магии! В "Ласке - Магия цвета", :хихикаю:настоящая магия -то тут не действует, увы!

Верх