Предупреждение! Беременным, просто впечатлительным, и не понимающим тупого юмора, не читать.
Возможно повышение уровня серьёзности, понижение Петросянства.
Но теории всё равно глупенькие и не претендуют на истину в последней инстанции.
*Устроилась на кресле поудобнее. Поправляет очки, закидывает ногу на ногу и наклонившись вперёд, томным голосом начинает повествовать*
-И та-а-ак, сегодня я представляю внезапные теории, факты, расследования и прочие ля-ля, сразу по двум парам персонажей.
Приготовьте свои глаза, уши, выключите логику и хватит завывать песню Айвана....
Аааааай вил хееееел юююююю....кхм, не важно. Ладно, приступим.
Теория номер раз.
Губы Ирен и губы Пашки.
Все мы были счастливыми (а может кто-то и не очень) свидетелями этих многозначных мыслей, взглядов и главное, слов.
Наш профессиональный эксперт по чужим домыслам (видите, как всё серьёзно),
после месяца в подвале....кхм...после долгих переговоров поделился с нами всем, что было вашим...теориями то есть...а может и не только...Но другой эксперт,
после пары недель голодовки...после убедительных просьб, проконсультировал всё это дело, и как оказалось... короче, цензура не пропустит, ребят. Да-да, мне тоже очень жаль, но не доставайте свои платки, пусть слёзы льются сами по себе, не надо их ограничивать, каждый имеет право на свободу!
Мне тут багетом по голове прилетело, а как все знают, если кто-то бьёт тебя багетом по голове, значит надо заканчивать вступление и представлять теорию.
*Бурчит куда-то в сторону*
-Да убери от меня уже этот хлеб, он конечно, всему голова, но не настолько же!
*Откидывается на спинку кресла. Свет гаснет, и только слабое свечение внезапно появившегося фонаря, освещает кресло*
Они задали нам сложный ребус...Пум-пум...Они шифровались....Пум-пум...Они секретничали...Пу-у-ум...Но пришло время...Пум-пум-пу-у-у-у-ум, узнать правду.
А для этого, вернёмся к их словам и мыслям добытыми
рабом нашим работником.
- Доброго времени суток, дорогие зрители и телезрительницы!.. *на последнем слове приподнял многозначительно бровь, а потом посмотрел на ведущую* Ирен, ты прекрасно...
...сохранилась...
Ох уж эти брови и взгляды, не зря же Пашка Попадос. У ребят ведь явная весна...была бы, но обратите внимание на мысль!
Почему Ирен сохранилось, что такое случилось в самолёте с этими двумя? А ведь слова Ирен подтверждают, что их было именно двое.
Но, перенесёмся немного дальше.
-Да, да, раб, включай уже машину времени. Да куда ты тыкаешь? Не туда тыкай!
Кхм, вспомним, пожалуй, вот этот...почти диалог
- Ирен Лаве, я знаю, что твои губы делали прошлым летом!
- Знаете, я потом просматриваю все эти откровения и ....дорогой мой Павел Маккензи, может ты и знаешь, что я делала свои губами прошлым летом, но зато я знаю, что ты вчера ночью делал своими. И этот воздушный поцелуй специально для тебя.
Губы...Это явная улика...Их губы делали что-то вместе...Но что? Что делали губы Ирен прошлым летом? И при чём тут сохранения...Сохранения...Ошибка сохранения 12...Надо успокоиться...Надо выпить чай...Чай!
Друзья, это был чай! Да-да, вы не ослышались. В самолёте Ирен и Паштет пили чаёк своими губами...может с бубликами...или конфетами...и с вареньицем.
Но что же тут такого криминального? Зачем секретничать из-за чайка? А может это был необычный чай? Волшебный? Или, что ещё хуже,
чужой, любимый и заканчивающийся чай! Остаётся узнать, чей это был чай? Но кажется, этот вопрос, останется навсегда без ответа...
Теория номер ту
Внезапное родство, мёд и прочие неприятности
Вам когда-нибудь казалось, что Мартин уж очень загадочный мужчина? Этот взгляд...этот трудоголизм 24/6, и эта любовь к путешествиям. А вам никогда не казалось, что он кого-то напоминает? Может быть мишку Балу? Может мишку Барни? Или *барабанная бровь* Тару Джи?
Согласитесь, есть в их чертах что-то похожее, да и в характере тоже. Любовь к путешествиям и какой-то максимализм.
Вообще, у меня было две теории их родства, но остановлюсь на самой
упоротой интересной.
Тара Джи, дочь Мартина Бовиса.
Как так, возможно, спросите вы. Мартину всего 31 год, а Таре 24. Что-то тут у тебя не сходится, Джуно. Спокойствие, только спокойствие...Ну ещё терпение. Всё прекрасно подходит, и есть у меня весомые доказательства.
Мартин - путешественник во времени, мирах и пространстве, мало того, возможно даже бог этого самого времени и пространства. Ну, по крайней мере, был им. И исходя из этого мы можем сказать, что нашему мишке Барни намного больше лет, чем кажется. Отсюда и серьёзность, отсюда и то, что этот персонаж смог создать собственный, очень успешный бизнес в его-то года.
Тара - а этот котик, почти с самого начала презентации заявила что, внимание:
Я Тара Джи. Многие думают, что я из другого мира, может, они правы?.. Мне это неизвестно, хотя мой далёкий предок, говорили, был не таким, как все.
Не из мира сего, а теперь переносим взгляд чуточку выше, и смотрим, кто у нас Мартин.
Ну как, а, а? Видите, как всё хорошо сходится пока, прям как брёвна в "лапу"!
А теперь смотрите как было дело.
Путешествовал, значит, Мартин по мирам и временам, да завидел девицу одну, красавицу невиданной красоты, ну вы знаете, месяц под косой, заезда во лбу, всё по канону .Влюбился наш божественный Барни, и решил - женюсь! Украл он себе девицу, да был у той девицы жених. Разгневался молодец, да собрав дружину свою, с братом похищенной, двинулся забирать "то, что его по праву" себе. Но не так-то просто ларчик открывался. Много месяцев искали молодцы терем мишки, да когда нашли, поздно было. Умерла красна девица, и горе жениха её было неописуемо. (если вы испытали дежавю, выпейте чайку)
Мишка же, под грустную музыку, в воющую пургу, покинул свой терем едва заметив, как приближалась рать храбрая ко двору. Да уже он не один был, прихватил последнее, что осталось от любимой, маленькую, миленькую дочку. Но знал Мартин, что дела его божественные, с воспитанием дочери не совместятся, да оставил малышку у порога хорошего дома.
И простыл след его, и не было бы никаких вещей, улик, напоминаний (нужное подчеркнуть), если бы не записка с именем младенца.
Прошло с тех пор, не мало лет. Многое успело произойти, например, Мартин нашёл стажёра и проверив его, переложил на молодца свои обязанности, а сам пошёл в мир мирский, человеком обычным. Да не мог никак забыть красно-девицу свою, да оставленную дочь. Посему, в память назвал своего второго ребёнка, почти её именем.
И я там был, и мёд я пил...
Мужик обещал - мужик сделал. Даже с бонусом.