Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Может быть это дитё ни его сын? А плохая мамка нагуляла, да ему и подсунала? Или это вовсе сын бабушки? Ведь есть же реальные факты, когда бабульки в 70 лет рожали детей.
Мы сейчас такие автобиографии участникам насочиняем, что они сами в шоке будут :лол:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Черт с ними с корнями. Я вот смотрю на большинство персов дядек что к камерам бегают ХДЕ ЩЕТИНА!?? ХДЕ!!!
Там после одного дня без бритья уже подшерсток знатный должен был вылезти, но нет.
Такое чувство что в кустах у каждого походно-полевой бртивенно-пенный набор спрятан. Или каждый по ночам депиляцию у костра проводит.
Только Винс и Мартин вроде "естественными" дикарями вылезают ну и остальные бородатики.
Ну не у всех адово щетина растет. Дилан такой сладкий пирожок, что я не могу представить на этих нежных щечках щетину. Если уж по хардкору, то и у девушек должна растительность появляться, и корни некрашеные, а у темноволосых мужчин часто борода бывает с рыжиной.

Родители Луки Монтано - волосы черные
Лука Монтано - волосы черные
Сын Луки Монтано - волосы светлые...
Пф, дяденька на фотке тоже учудил: он шатен, жена шатенка, дети: 1 шатенка, 1 рыжая и трое брюнетов. А еще по цвету волос степень родства у других определяет :D

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
Предупреждение! Беременным, просто впечатлительным, и не понимающим тупого юмора, не читать.
Возможно повышение уровня серьёзности, понижение Петросянства.
Но теории всё равно глупенькие и не претендуют на истину в последней инстанции.

*Устроилась на кресле поудобнее. Поправляет очки, закидывает ногу на ногу и наклонившись вперёд, томным голосом начинает повествовать*
-И та-а-ак, сегодня я представляю внезапные теории, факты, расследования и прочие ля-ля, сразу по двум парам персонажей.
Приготовьте свои глаза, уши, выключите логику и хватит завывать песню Айвана....
Аааааай вил хееееел юююююю....кхм, не важно. Ладно, приступим.

Теория номер раз.
Губы Ирен и губы Пашки. :злобный:

Все мы были счастливыми (а может кто-то и не очень) свидетелями этих многозначных мыслей, взглядов и главное, слов.
Наш профессиональный эксперт по чужим домыслам (видите, как всё серьёзно), после месяца в подвале....кхм...после долгих переговоров поделился с нами всем, что было вашим...теориями то есть...а может и не только...Но другой эксперт, после пары недель голодовки...после убедительных просьб, проконсультировал всё это дело, и как оказалось... короче, цензура не пропустит, ребят. Да-да, мне тоже очень жаль, но не доставайте свои платки, пусть слёзы льются сами по себе, не надо их ограничивать, каждый имеет право на свободу!
Мне тут багетом по голове прилетело, а как все знают, если кто-то бьёт тебя багетом по голове, значит надо заканчивать вступление и представлять теорию.

*Бурчит куда-то в сторону*

-Да убери от меня уже этот хлеб, он конечно, всему голова, но не настолько же!

*Откидывается на спинку кресла. Свет гаснет, и только слабое свечение внезапно появившегося фонаря, освещает кресло*

Они задали нам сложный ребус...Пум-пум...Они шифровались....Пум-пум...Они секретничали...Пу-у-ум...Но пришло время...Пум-пум-пу-у-у-у-ум, узнать правду.
А для этого, вернёмся к их словам и мыслям добытыми рабом нашим работником.

- Доброго времени суток, дорогие зрители и телезрительницы!.. *на последнем слове приподнял многозначительно бровь, а потом посмотрел на ведущую* Ирен, ты прекрасно...

...сохранилась...
Ох уж эти брови и взгляды, не зря же Пашка Попадос. У ребят ведь явная весна...была бы, но обратите внимание на мысль!
Почему Ирен сохранилось, что такое случилось в самолёте с этими двумя? А ведь слова Ирен подтверждают, что их было именно двое.
Но, перенесёмся немного дальше.

-Да, да, раб, включай уже машину времени. Да куда ты тыкаешь? Не туда тыкай!

Кхм, вспомним, пожалуй, вот этот...почти диалог

- Ирен Лаве, я знаю, что твои губы делали прошлым летом!
- Знаете, я потом просматриваю все эти откровения и ....дорогой мой Павел Маккензи, может ты и знаешь, что я делала свои губами прошлым летом, но зато я знаю, что ты вчера ночью делал своими. И этот воздушный поцелуй специально для тебя.
Губы...Это явная улика...Их губы делали что-то вместе...Но что? Что делали губы Ирен прошлым летом? И при чём тут сохранения...Сохранения...Ошибка сохранения 12...Надо успокоиться...Надо выпить чай...Чай!
Друзья, это был чай! Да-да, вы не ослышались. В самолёте Ирен и Паштет пили чаёк своими губами...может с бубликами...или конфетами...и с вареньицем.
Но что же тут такого криминального? Зачем секретничать из-за чайка? А может это был необычный чай? Волшебный? Или, что ещё хуже, чужой, любимый и заканчивающийся чай! Остаётся узнать, чей это был чай? Но кажется, этот вопрос, останется навсегда без ответа...

Теория номер ту
Внезапное родство, мёд и прочие неприятности <_<

Вам когда-нибудь казалось, что Мартин уж очень загадочный мужчина? Этот взгляд...этот трудоголизм 24/6, и эта любовь к путешествиям. А вам никогда не казалось, что он кого-то напоминает? Может быть мишку Балу? Может мишку Барни? Или *барабанная бровь* Тару Джи?
Согласитесь, есть в их чертах что-то похожее, да и в характере тоже. Любовь к путешествиям и какой-то максимализм.
Вообще, у меня было две теории их родства, но остановлюсь на самой упоротой интересной.
Тара Джи, дочь Мартина Бовиса.
Как так, возможно, спросите вы. Мартину всего 31 год, а Таре 24. Что-то тут у тебя не сходится, Джуно. Спокойствие, только спокойствие...Ну ещё терпение. Всё прекрасно подходит, и есть у меня весомые доказательства.
Мартин - путешественник во времени, мирах и пространстве, мало того, возможно даже бог этого самого времени и пространства. Ну, по крайней мере, был им. И исходя из этого мы можем сказать, что нашему мишке Барни намного больше лет, чем кажется. Отсюда и серьёзность, отсюда и то, что этот персонаж смог создать собственный, очень успешный бизнес в его-то года.
Тара - а этот котик, почти с самого начала презентации заявила что, внимание:
Я Тара Джи. Многие думают, что я из другого мира, может, они правы?.. Мне это неизвестно, хотя мой далёкий предок, говорили, был не таким, как все.
Не из мира сего, а теперь переносим взгляд чуточку выше, и смотрим, кто у нас Мартин.
Ну как, а, а? Видите, как всё хорошо сходится пока, прям как брёвна в "лапу"!
А теперь смотрите как было дело.
Путешествовал, значит, Мартин по мирам и временам, да завидел девицу одну, красавицу невиданной красоты, ну вы знаете, месяц под косой, заезда во лбу, всё по канону .Влюбился наш божественный Барни, и решил - женюсь! Украл он себе девицу, да был у той девицы жених. Разгневался молодец, да собрав дружину свою, с братом похищенной, двинулся забирать "то, что его по праву" себе. Но не так-то просто ларчик открывался. Много месяцев искали молодцы терем мишки, да когда нашли, поздно было. Умерла красна девица, и горе жениха её было неописуемо. (если вы испытали дежавю, выпейте чайку)
Мишка же, под грустную музыку, в воющую пургу, покинул свой терем едва заметив, как приближалась рать храбрая ко двору. Да уже он не один был, прихватил последнее, что осталось от любимой, маленькую, миленькую дочку. Но знал Мартин, что дела его божественные, с воспитанием дочери не совместятся, да оставил малышку у порога хорошего дома.
И простыл след его, и не было бы никаких вещей, улик, напоминаний (нужное подчеркнуть), если бы не записка с именем младенца.
Прошло с тех пор, не мало лет. Многое успело произойти, например, Мартин нашёл стажёра и проверив его, переложил на молодца свои обязанности, а сам пошёл в мир мирский, человеком обычным. Да не мог никак забыть красно-девицу свою, да оставленную дочь. Посему, в память назвал своего второго ребёнка, почти её именем.
И я там был, и мёд я пил...

Мужик обещал - мужик сделал. Даже с бонусом.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Пф, дяденька на фотке тоже учудил: он шатен, жена шатенка, дети: 1 шатенка, 1 рыжая и трое брюнетов. А еще по цвету волос степень родства у других определяет
Ну это косяки сериального каста) По книге жена медно рыжая и все дети такие, а он брюнет и из детей в него пошла только Арья

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Ну это косяки сериального каста) По книге жена медно рыжая и все дети такие, а он брюнет и из детей в него пошла только Арья
Это я знаю. И эта ситуация просто выносит. :D

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Это я знаю. И эта ситуация просто выносит.
А я как-то нормально воспринимаю... А то, если обращать внимание на такие детали, можно от всего сериала постоянно плеваться хд

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Ну не у всех адово щетина растет. Дилан такой сладкий пирожок, что я не могу представить на этих нежных щечках щетину. Если уж по хардкору, то и у девушек должна растительность появляться, и корни некрашеные, а у темноволосых мужчин часто борода бывает с рыжиной.
Даже если не адово, но через неделю даже у неженок выпрет.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Так и снова я сюда заглянула, пока мой серпентарий чаёвничает...
Вот уже сроки почти подходят к концу, а рассказа про стройку века, так и ни кто не выложил. Или это всё будет делаться в один день?

Родился сразу седым
Ну, это тогда явно надо обращаться к Стефану. Он же у нас альбиносик.:псих:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Тем временем, я, наконец, освободиля от своих недодел, с утра обычно читаю откровения, но тут что-то ничего такого особенного не нашел. х) Просто я прочитал все, похоже. х)
Нравится что успеваю всю обсуждалку прочитать. :фейспалм: А еще я все еще пытаюсь втянуть реакции на шоу от Лабовцев, но сегодня я был занят что жесть. =_= Ажстыдна.
17.05 публикация участниками работ 1 этапа, а до этого подготовка.
ага, еще ждать аж до вторника. жутька :с

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, так это.. в сроках написано: 17.05 публикация участниками работ 1 этапа, а до этого подготовка.
Так всё... Пора заканчивать работать неделя через неделю. :фейспалм: А то у меня из разряда: смотрю в книгу, вижу фигу...

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
обычно же всё вечером начинается (
Это да:(
Но всё равно, даже с таким раскладом, для моего часового пояса только 3 дня и 5 часов максимум хочу мыслить позитивно:D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Верх