Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
я уже и забыла, что такое локационка, а потом зашла в тему Общего костра хд
А локационнок практически нет уже. Все ролки эпизодички, или с малым количеством локаций, из разряда город, район или личный дом. И то таких я маало встречала.
И это лаб тоже локационка, но с жесткими правилами написания постов - ностальгия)

мне страшно идти куда-то, где я никого не знаю и там что-то писать. х) поэтому тусую тут, но мне и расслабиться нельзя. идеи прут жуть, хочется все и сразу делать, а не могу.
вдохновение приходит в то время, когда у тебя учеба в разгаре
Я поигрываю на строне, ради стандартного написания постов) Где фантазия уходит в полный улет в отличии от Лабы.

А я анкеты многих отвергла, потому что посчитала не интересными. И сами персонажи простенькие.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я и аватарку Дерека себе сохранила.Кроме аватарки у меня ничего нет
Ага, хочется побольше снимков с ним, чтобы было на что любоваться.:rolleyes:

все еще не могу смириться с тем, что мы должны сидеть и принимать факты, а не наблюдать процесс.
+++
бальзамом прям такое чувственное сообщение от Эд. мне она начинает нравиться как персонаж уже, чего на самом деле не совсем ожидал.
Ага, и я тоже. Такая спокойная, хорошая девушка. И еще так прикольно рассказала про разделку рыбы:D

Это всем остальным на заметку, чтобы тапочки Вира и что там еще было продвигали?)
Зеленые вот не повторюшничали с предметом одежды и пошли по другому пути - там есть змея ручная и культ холодной королевы Элизабет х) В общем, суть в том, что нужно чем-то запомниться, привлечь внимание какими-то вещами, которые можно сделать своей фишкой.

Да мало ли таких классных персонажей остались "за бортом", которые могли бы веселить нас очень активно на этом шоу.
Все купились на яркие образы, щито поделать:извини: На нулевом этапе главным заданием было зацепить чем-то и все этим активно пользовались... Посмотри, по большей части же прошли персы именно с необычной внешностью, более "простые" на лицо товарищи остались за бортом. Дилану повезло, это именно тот случай, когда проиграл бы интересной внешности, но его спасло то, что в 4ке были места заняты. И во как раскрылся хорошо)) И я согласна с тобой, что таких за бортом осталось много...

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Cerberus5
мимими, хочу на ручки и в эпизодичку : (
я анкеты многих отвергла, потому что посчитала не интересными. И сами персонажи простенькие.
я люблю тех, кто близок к реалу. и у кого внешность нестандартная. хотя, оба этих понятия весьма относительны хд
я согласна с тобой, что таких за бортом осталось много...
хорошие, мне кажется, еще напомнят о себе) взять хотя бы Конти

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
прошла путь от 3х строк (как в теме Общего костра) до постов по 15-20 тыс
а, ты про это.
я 15к даже в том, что готовлю заранее в течение недели не наберу. да и ограничение у форума на 10к символов.
максимум выходило где-то в районе 7к xD и то это я вдохновение славливал.
а посты на костре меня успевали расстроить много раз когда только начались. не люблю когда так мало пишут.
"Я не смогу этого отыграть, но анкету все равно сочиню"
а, тут вообще диагноз. какие-то ненормальные
а еще мои, в какой-то степени, исправляют мои же ошибки прошлого.
мои делают то, чего я бы не решился. и как будто начинают уже толкать меня заниматься тем, что надо бы и хотелось бы, но страшно. оживают.
хотя им по 5 лет уже, если не больше. так что понятно все.
у тебя все те же используются в разных ролках же?
Где фантазия уходит в полный улет в отличии от Лабы.
понятно. х)
И еще так прикольно рассказала про разделку рыбы
люблю когда с чувством рассказывают об обычном. х) это скилл
я не умею

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
мне кажется, это адекватно. я того же мнения по большому счету. когда в анкете одно, а на деле всё рассыпается в прах - смысл было делать такого персонажа?
уж тогда лучше себя играть. обычного или обычную себя. но почему-то людям кажется, что обычные персонажи мало кого заинтересуют. и отсюда вылазят сироты/вдовы и вдовцы и так далее.
Мы же не знаем кто по ту сторону монитора. Я когда анкеты на отборочных читала, то частенько появлялась мысль, что "продюсер" еще школу не закончил. Не хочу никого обидеть, может я ошибаюсь. Это в анкетах, где герою 18-20 лет и он уже попутешествовать успел, обзавестись хорошей работой, найти дело своей жизни, а то и бизнес свой открыть. Может продюсер на самом деле думает, что все это реализовать в таком возрасте — проза жизни? То есть продюсер не считает своего героя выдающимся.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
да, есть такой грех. остаются собой - меняются лишь города и какие-то в био незначительные детали.
одного из них, точнее, одну, я думаю перенести сюда, в полноценный сериал.
с завязкой сюжета проблем нет, а вот финал стопорит всё - пока еще продумываю.

Рысик
я забыла еще в список внести "золотых детей" и гениев, необоснованных, конечно же.
лично для меня во всем должен и ОБЯЗАН быть обоснуй, а не просто с бухты барахты свалилось на человека все - карьера, деньги, поездки.
Мы же не знаем кто по ту сторону монитора.
совсем скоро нам предстоит это узнать)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Я когда анкеты на отборочных читала, то частенько появлялась мысль, что "продюсер" еще школу не закончил. Не хочу никого обидеть, может я ошибаюсь. Это в анкетах, где герою 18-20 лет и он уже попутешествовать успел, обзавестись хорошей работой, найти дело своей жизни, а то и бизнес свой открыть.
+++ Дико плюсую! У меня у самой такие мысли появлялись, пока я анкеты читала! Да и сама я, когда была школьницей, думала ,что 18-19 это так много и что человек совсем взрослый. Так что вполне может быть, что некоторые анкеты писали дети-подростки, которые конечно же не в силах выдержать до конца определенный образ.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
мимими, хочу на ручки и в эпизодичку : (
Все подробности в ЛС, что бы не оффтопить)

я люблю тех, кто близок к реалу. и у кого внешность нестандартная. хотя, оба этих понятия весьма относительны хд
Моих ты уже заценила, и да я помню твою просьбу, как раз работа над этим)

У меня такое) Моим персам мноого лет. Да и многие меня по ним и узнают)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Мы же не знаем кто по ту сторону монитора. Я когда анкеты на отборочных читала, то частенько появлялась мысль, что "продюсер" еще школу не закончил. Не хочу никого обидеть, может я ошибаюсь. Это в анкетах, где герою 18-20 лет и он уже попутешествовать успел, обзавестись хорошей работой, найти дело своей жизни, а то и бизнес свой открыть. Может продюсер на самом деле думает, что все это реализовать в таком возрасте — проза жизни? То есть продюсер не считает своего героя выдающимся.
+1000500 Ко всему сказанному. Потому что к этому возрасту сложно открыть свое дело. Если только у тебя не родоки мультимиллиардеры.

Супер!Спасибо! столько фоток крутых И не только у Адама))
Всегда пожалуйста!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
+++ Дико плюсую! У меня у самой такие мысли появлялись, пока я анкеты читала!
Присоединяюсь. Да простит меня продюсер, но девочка-агент сходу об этом заявляющая вышибла из меня весь дух

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Это в анкетах, где герою 18-20 лет и он уже попутешествовать успел, обзавестись хорошей работой, найти дело своей жизни, а то и бизнес свой открыть.
как страшно, будто в мой огород камешек. но я исправился. х) почти. старался хронологию писать.
скорее, в персонаже может быть реализованы свои желания.
да, есть такой грех. остаются собой - меняются лишь города и какие-то в био незначительные детали.
одного из них, точнее, одну, я думаю перенести сюда, в полноценный сериал.
с завязкой сюжета проблем нет, а вот финал стопорит всё - пока еще продумываю.
это... интересно. х)
но мне свое только в текстовом писать, ну уж очень неталантлив ни в рисовании, ни в скринарте
лично для меня во всем должен и ОБЯЗАН быть обоснуй, а не просто с бухты барахты свалилось на человека все - карьера, деньги, поездки.
+ обоснуй все делает хорошо.
аж захотелось пойти писать, изверги.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Эдди в закоулок пожаловала! Так рада ее видеть, и все же она очень красивая, если ее красота не прикрыта тонной косметики. Мне очень-очень нравится в девушке ее радушие и доброжелательность, и она очень добрая! Очень понравилось ее искренне обращение и к зрителям, и к своим родным, к друзьям! Приятно было послушать ее воспоминания о тех днях, когда она была дома и ее рассказы из жизни на большой земле так искренни и милы! Да и рассказы о том, что происходит у них в лагере, заинтересовали. Тара вовсю ловит рыбу, значит и привлекает к этому делу Эдди. Куда ж Арсений запропастился?! Очень хочется увидеть этого персонажа в закоулке и послушать его откровения!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Не знаю. Вот честно, не знаю. Как они там бы себя повели.
а я про своих знаю. х)
и курировали бы они неплохо, но туда, как сказали, только парней и брали. курировать. да и на второго перса я анкету ту не писал, подумал, что совсем вне рамок это какт
вообще я бы в такое поиграл, но я уже себя ем по второму разу что не отправлял анкету, презентацию сделать было анриал.
Naday кстати, Эд - тот самый показатель живого персонажа. которого чувствуешь и ощущаешь, на мой взгляд. которая близка обычным нам. х)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
это... интересно. х)
но мне свое только в текстовом писать, ну уж очень неталантлив ни в рисовании, ни в скринарте
да я тоже не фонтан со скринами) потому и не спешу открывать тему сериала, пока учусь работать с позами и персонажами. может, через пару месяцев, когда сочиню конец истории и набью руку в скрин-арте.
и, если не пропадет желание)
+ обоснуй все делает хорошо.
аж захотелось пойти писать, изверги.
просто многие пишут анкету, как набор отдельных фактов - часто такое замечаю. сборная солянка. а связать её - до этого не доходят руки. или не хотят доходить.
Вот честно, не знаю. Как они там бы себя повели.
Эльку представь - чисто женская версия Тарзана!

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
а и сама я, когда была школьницей, думала ,что 18-19 это так много и что человек совсем взрослый.
Я тоже. До последнего надеялась, что все изменится как по волшебству. :D
в персонаже может быть реализованы свои желания.
Да! Вот ощущение такое, что читаешь сочинение на тему "Когда я вырасту..."
но девочка-агент сходу об этом заявляющая вышибла из меня весь дух
А двадцатилетняя писательница? Ладно бы хоть это было хобби. Так человек этим на жизнь зарабатывает и полностью себя обеспечивает. Еще и в маленьком городе.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
просто многие пишут анкету, как набор отдельных фактов - часто такое замечаю. сборная солянка. а связать её - до этого не доходят руки. или не хотят доходить.
у меня оно в процессе было сейчас, но я не такой уж и ролевик был. только следил за ними, ролевками, и мне было стыдно своих персов показывать. х) до сих пор страааашно
я еще помню такие времена.
хотя детство - состояние личности, так что такое может писать почти кто угодно необремененный
До последнего надеялась, что все изменится как по волшебству.
думал что 20летние - старики лет в 10 х) и вообще они меня пугали, все высокие и взрослые.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Эльку представь - чисто женская версия Тарзана!
Ой... Это лучше здесь не обсуждать. Ибо лабовский песр и надо переселиться в обсуждалку лабы.

Есть такое. Или небольшой очерк о том: Как бы я живу в своих мечтах.

А двадцатилетняя писательница? Ладно бы хоть это было хобби. Так человек этим на жизнь зарабатывает и полностью себя обеспечивает. Еще и в маленьком городе.
Меня ни этот факт поразил, а тот когда спец-агент в 19 лет. Там как минимум год надо тренироваться и учиться, и только под присмотром наставника делать простенькие задания... Ой... :фейспалм:. Это во мне заговорил прод персонажа киллера.

Верх