Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Shunnimi, думаю, знает. Я спрошу. Но вы мне напомните, на ушко, пожалуйста. Что там за флаг? Стыдно сказать, я во флагах и плакатах запуталась.
а можно я?
*наклоняется и шепчет*
Лифчик. :машетлифчиком:
Мы все ждём рассказ от Нейла про большую стирку. Правда?
Всенепременно.)
Нейл польщён и очень скромен. Удивился, что у него есть фанаты. Любите Нейла горячее!
Я люблю Нейла!:девочкатанцует::развязная:

Есть у нас Серёжа? *Смеётся*
Лазарев, что ли?))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ой, да ладно вам. Спорим, Дерек даже не знает что я существую? Моего обожания хватит на нас двоих
Так я чисто по-дружески соскучилась, зато очень сильно.:девочкада:
Как вспомню наши посиделки: Мариус, Вирджил Брамонд, Мария и Мартина... И я... сидим, смотрим на закат... *ностальгия*

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
смотреть осторожно и с трепетом - Дерек Хантер.
Ух ты, раздевается потихоньку! К концу шоу в одном галстуке ходить будет, что ли?:хихикаю:

да наоборот же! не майку надо щупать,а Пашу
Точнее, щупать Пашу под предлогом "Ух ты, какая майка красивая, а что за ткань?":бровки:

Shunnimi, думаю, знает. Я спрошу. Но вы мне напомните, на ушко, пожалуйста. Что там за флаг? Стыдно сказать, я во флагах и плакатах запуталась.
А, может, и не знает еще.. Флаг появился тогда, когда Паша уже на Остров отплыл) Вот этот вот::машетлифчиком::D

Удивился, что у него есть фанаты. Любите Нейла горячее!
Мы любиииим! Мой любимчик же:rolleyes: И еще многих)) Так что пусть не переживает, у него тут хорошая фанбаза:D Так что пусть в следующий раз всем поцелуи передает х)

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Точнее, щупать Пашу под предлогом "Ух ты, какая майка красивая, а что за ткань?":бровки:
Ой-ой, мне это знакомо в жизни.:смех::oops::фейспалм: Зачем я это сказала?!
Мы любиииим! Мой любимчик же:rolleyes: И еще многих)) Так что пусть не переживает, у него тут хорошая фанбаза:D
а меня на последних откровениях зацепил.))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Ой-ой, мне это знакомо в жизни.
Наверное, многим это знакомо..х) Я вообще подходила "Ух ты! Какой бицепс.. Можно я потрогаю?" И это работает!:злобный::ангел:
а меня на последних откровениях зацепил.))
Я его еще с отборочного тура приметила, прикольный малый же) А сейчас еще больше раскрылся и нравится еще сильнее:rolleyes:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я его еще с отборочного тура приметила, прикольный малый же) А сейчас еще больше раскрылся и нравится еще сильнее:rolleyes:
А я - нет. Потому что когда я делала несколько похожих симов, никто их не замечал, а тут...
А вот когда он раскрылся - другое дело.:любовь:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Воу, ну вообще здорово! Надо постараться не пропустить.

"Закоулок откровений" - это огонь-тема. Хоть как-то участники перед нами раскрываются. Коралловые вообще молодцы, видно, что уже сплоченная команда. :ок:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
хочешь сказать, он даже не моется? жуть
Моется. Просто он в анкете писал, что для него все, что связано с водой становится серьезной проблемой)
Из анкеты - "Меня часто спрашивают, не боюсь ли я мыться в ванной. Пресекая возможные вопросы – да, боюсь!"

Последнее редактирование:

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13
Astronomer, просто начинай жить)
Sashas93, да не очень. неважно себе чувствую, как у вас?:)
Варечка, могло быть и лучше, как ваше ничего?)
Shine, викторина будет на этой неделе, но не сегодня :)
Cerberus5, :девочкамашет:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Верх