Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.770
Письмо от Вероники Конти:письмо:

327bae88f249.png

Дорогие Sashas93, Мистер Лама и другие зрители, с некоторой задержкой прочитала обсуждение Шоу и ваши сообщения. Пожалуйста, не расстраивайтесь из-за моего отсутствия в проекте. На Остров попало столько интересных личностей и я с удовольствием слежу за новостями из "Закоулка откровений".

894f3beead4c.png

В выходные ко мне приезжали родители, чтобы поплескаться в бассейне и вместе пересмотреть понравившиеся эпизоды из Шоу. Мама и папа тоже с нетерпением ждут работ первого этапа, они, как и я пока что, не определились с командой, за которую будут болеть.
Вечером мама позвала меня и сказала, что ко мне пришли. За дверью стоял человек в костюме ламы с ведром в руках. В сумерках под маской разглядеть черты лица не удавалось.

b3ffa94b7022.png

Мистер Лама, в первый момент я действительно подумала, что это Вы! Но последующие действия лже-ламы заставили меня усомниться. Увидев меня он поставил ведро на землю, снял костюм, аккуратно сложил его и начал плясать вокруг. Но ведь любой, кто хоть немного следит за шоу "Остров", знает, что настоящие Ламы очень любят танцевать. К тому же на нем не было экслюзивных очков-сердечек. Повинуясь какому-то необъяснимому наитию, я нашла фотографии античихунчика и развернула смартфон экраном к лже-ламе. Тот моментально скрючился, подхватил свою одежду и был таков.

7eea4d10bec6.png

А мне достались ведро и красивая футболка.

b71a0c9cde05.png

Только я все гадаю, а не был ли мой загадочный посетитель замаскированным чихуном?

806fb61a2589.png

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Как-то я выпала из жизни конкурса -_- как там у вас дела, чего нового?
Ничего нового кроме того, что можно прочесть в закоулке откровений.
Ну, и того, что сюда часто заглядывают Ирен с Сашей и могут передать приветы кому-то на Острове, или же посылку (но таможенный контроль не всё может пропустить).:)

Письмо от Вероники Конти
Вероника такая милая и позитивная^_^
Эх, почему же никто другой из не прошедших отбор участников не пишет нам? Хотелось бы и от них весточку))

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Дорогие Sashas93, Мистер Лама и другие зрители, с некоторой задержкой прочитала обсуждение Шоу и ваши сообщения. Пожалуйста, не расстраивайтесь из-за моего отсутствия в проекте. На Остров попало столько интересных личностей и я с удовольствием слежу за новостями из "Закоулка откровений".
Вы так прелестны и очаровательны! :) Поэтому мы так и расстроились, что не увидим Вас среди участников. Но так приятно получать от вас письма! Пишите нам еще...и родителям привет:)
Только я все гадаю, а не был ли мой загадочный посетитель замаскированным чихуном?
Надеюсь, что нет... А если и так, то вам крупно повезло! Говорят, что они кусают за пятки!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Я честно пыталась его удержать, но этот парень такой...упрямый когда дело касается женщин и цветов. А еще я совершенно не могу ему отказать.
*Отодвигается, пропускает Ноэля
**Втискивается в обсуждалку, по пути выкидывая в ближайшие кусты почти докуренную сигарету
****Останавливается у порога и оттирает о землю прилипшую к кедине жвачку, мысленно пуская вход весь древесный лексикон, в частности любимую тую.
***Широко улыбается, стараясь не показать собравшимся пирсингованый язык и все же заходит, подмигивает знакомым лицам
Screenshot_240.jpg

- Несравненная Саша Кляйн , теперь, я очень надеюсь, про мои цветы вы не забудете. Я надрал их для вас под своим окном лично и лично *косится на недовольно сопящего прода* доставил. Вот...*оставляет букет для девушки на краешке стола*
****Оставив цветы, довольный собой чешет затылок, пялится на местных девушек... и получает ускорительного пинка в свое подполье
- Да иду я, уже иду...*шепотом* ...мегера.
*****Сунув руки в карманы легких брюк, уходит.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я честно пыталась его удержать, но этот парень такой...упрямый когда дело касается женщин и цветов. А еще я совершенно не могу ему отказать.
*Отодвигается, пропускает Ноэля
**Втискивается в обсуждалку, по пути выкидывая в ближайшие кусты почти докуренную сигарету
****Останавливается у порога и оттирает о землю прилипшую к кедине жвачку, мысленно пуская вход весь древесный лексикон, в частности любимую тую.
***Широко улыбается, стараясь не показать собравшимся пирсингованый язык и все же заходит, подмигивает знакомым лицам
Screenshot_240.jpg
- Несравненная Саша Кляйн , теперь, я очень надеюсь, про мои цветы вы не забудете. Я надрал их для вас под своим окном лично и лично *косится на недовольно сопящего прода* доставил. Вот...*оставляет букет для девушки на краешке стола*
****Оставив цветы, довольный собой чешет затылок, пялится на местных девушек... и получает ускорительного пинка в свое подполье
- Да иду я, уже иду...*шепотом* ...мегера.
*****Сунув руки в карманы легких брюк, уходит.
Ох, какой интеллигентный молодой чуловек)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
чтоб ко мне так тискались
*Вздыхает
Да уж...
**Запирает замок за подопечным по лучше
По части тискаться этот впереди планеты всей.
уууу... *хватает кота в охапку и тискает*
*Тычет в Юлю пальцем
И вот эта тоже. А меня. А?
Ох, какой интеллигентный молодой чуловек)
Спер у папки костюм, а все потому что Сашу порадовать хотел, а то она по цветам тоскует.
Обещал следующий букет для Ирен собрать, флорист доморещный.
И ведь не докажешь что на тропическом острове полно цветов.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*Одной рукой прижимает к себе кота, другой прижимает Чертовку*
Вместе на остров проедем! Багажом заделаемся!
*Тычет в Юлю пальцем
И вот эта тоже. А меня. А?
Пссс.... Сходите вы фандом по Гарри Поттору и соприте у Гермионы её бездонную сумочку) Я вас на остров через Ирен отправлю)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
*Одной рукой прижимает к себе кота, другой прижимает Чертовку*
*сопит
Вместе на остров проедем! Багажом заделаемся!
А на чем поедем? На котике? Верхом?
*Оценивает габариты кота
Прелестный мужчина
*Открыла окошко, орет
- Слышь, болезный, ты прелестен.
**закрыла окошко
Спасибо, я ему передала.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
*Открыла окошко, орет
- Слышь, болезный, ты прелестен.
**закрыла окошко
Спасибо, я ему передала.
Ну чтож вы так с ним :D "болезный" :D
он же чудо :)
в этот раз Саша точно цветы увидит, я думаю. Мимо такого шикарного молодого человека точно не пройдет )

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Ну чтож вы так с ним "болезный"
так ну рили же болезненный!

*все, заткнулась, пошла гладить хвост JDee *

ухухуху. Завтра рабоооотки! интересно, а нам участников еще раз в живую покажут??)) а их можно будет пальцем потрогать?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ну чтож вы так с ним "болезный"
он же чудо
А это нормальное отношения между продом и персонажами. Если их выпустить, то таких делов наделают. Что можно буде посидеть из-за них а раннем возрасте.:хихикаю:
Письмо от Вероники Конти:письмо:

327bae88f249.png

894f3beead4c.png

В выходные ко мне приезжали родители, чтобы поплескаться в бассейне и вместе пересмотреть понравившиеся эпизоды из Шоу. Мама и папа тоже с нетерпением ждут работ первого этапа, они, как и я пока что, не определились с командой, за которую будут болеть.
Вечером мама позвала меня и сказала, что ко мне пришли. За дверью стоял человек в костюме ламы с ведром в руках. В сумерках под маской разглядеть черты лица не удавалось.

b3ffa94b7022.png

Мистер Лама, в первый момент я действительно подумала, что это Вы! Но последующие действия лже-ламы заставили меня усомниться. Увидев меня он поставил ведро на землю, снял костюм, аккуратно сложил его и начал плясать вокруг. Но ведь любой, кто хоть немного следит за шоу "Остров", знает, что настоящие Ламы очень любят танцевать. К тому же на нем не было экслюзивных очков-сердечек. Повинуясь какому-то необъяснимому наитию, я нашла фотографии античихунчика и развернула смартфон экраном к лже-ламе. Тот моментально скрючился, подхватил свою одежду и был таков.

7eea4d10bec6.png

А мне достались ведро и красивая футболка.

b71a0c9cde05.png

806fb61a2589.png
Вай, какая она хорошенькая. Хорошо когда выбывшие участники шлют весточки)
Хотелось бы от всех не попавших на Остров участников письма почитать)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Да хде? Это у него аристократическая бледность.
Ниче вы не понимаете!
интересно, а нам участников еще раз в живую покажут??)) а их можно будет пальцем потрогать?
Нам бы все трогать :D Я бы в координатора палочкой потыкала. Хотя бы палочкой, ручками трогать мне никто не даст. Скорее по этим ручкам и получу :D
*Оценивает габариты кота
Киса, беги!
_free_icon_emote__surprised_pusheen_by_mochatchi-d9avgiy.gif

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
в этот раз Саша точно цветы увидит, я думаю. Мимо такого шикарного молодого человека точно не пройдет )
У нас тут на острове так много шикарных молодых людей, что мы как то сидим на попе ровно.
Юля!
*все, заткнулась, пошла гладить хвост JDee *
Во, мололец.
*протягивает котлетку
Я ее не обмусолила
Да хде? Это у него аристократическая бледность.
Ниче вы не понимаете!
Просто я его на остров не пустила, вот и не загорел, а как узнал что тут теперь еще и Саша живая будет - обиделся.
ухухуху. Завтра рабоооотки! интересно, а нам участников еще раз в живую покажут??))
Я очень надеюсь увидеть кого-то из коралловых, ну и из зеленых. Лиза нужна и Нейл с рассказом о майке.
а их можно будет пальцем потрогать?
А на зубок? На зубок....а?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Верх