Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Та же беда! Там и Тары очень мало. Хорошо, хоть Эдди появлялась изредка. А так.... Я в глубокой печали :(
Надеюсь, они покажут себя в полной красе на задании))
(и расскажут потом, чем они там вдвоём занимались, что было не до откровений, кхм :namek:)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Вот и Элизабет заглянула в Закоулочек.:машу:
Что-то она мне показалась грустной какой-то.

Забавно было бы посмотреть на Энди в юбке и "чепчике". :псих:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
А я просмотрела закоулок еще раз и снова расстроилась: как же мало желтой команды!
Я следила немного за развитием ситуации. Считаю откровения и скрины. Красные (особенно Роберта) почти сразу вырвались на первое место по активности, следом за ними команда сиреневых. Эти две команды укрепились на своих позициях с неплохим отрывом. А вот зеленые, желтые и синие шли ноздря в ноздрю. Потом команда синих поднажала, наконец-то появилась Абаль, и они даже обогнали сиреневых. А вот желтые еще час назад (до появления Элизабет) были на четвертом месте, благодаря Эддисон, у которой, кстати, целых 3 откровения, обогнали ее только Ханна и Роберта. Но это только по количеству, не по качеству! Качество это ведь дело такое... есть моменты, которые можно оценить объективно, но дальше идет вкусовщина и кому-то больше нравится одно, а кому-то другое.

Надеюсь, они покажут себя в полной красе на задании))
Я в предвкушении, но если задание будет выполнено примерно на одном уровне с другими участниками, то из эгоистических зрительских побуждений, я бы отдала предпочтение команде, которая не дает зрителям скучать и между результатами заданий.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
О боже, у Лиз не скрин, а полноценный рисунок какой-то!:вшоке:
Красиво, но непривычно))
И инфы мало. Она написала, что типа немногословна и не видит смысла сюда ходить, но.. если она поставила себе за цель победить, то должна была понимать, что развлекаловка зрителей, даже пустой болтовней - тоже часть программы, и не показываться в закоулке явно не сыграет на руку команде. Да, главная цель - качество выполненного задания, но, возможно, где-то на подсознательном уровне в решающий момент тот факт, что какая-то команда не забыла про своих зрителей, сыграет свою роль.
имхо

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Shunnimi, в МиМе таки выиграл персонаж, который не то чтобы постоянно одаривал поклонников фотографиями и посланиями и не то чтобы 24 часа в сутки зависал в банкетном зале, когда тот был открыт и мы могли наблюдать за общением персонажей) но при этом занял первое место и все работы были на высочайшем уровне (ну, почти все, один раз там случилась техническая накладка).

Вообще понятно, что народ требует хлеба и зрелищ и все такое. Но чтобы писать в закоулке, надо же какую-то информацию для этого иметь, то есть должны быть отыгрыши за кадром, и этих отыгрышей должно хватать на то, чтобы каждый персонаж команды мог поведать что-нибудь новенькое и светить лицом почаще при этом. Но не все имеют возможность играть постоянно, и возможно, в желтой команде может быть банальное несовпадение по часовым поясам, посты раз в час и сугубо по делу, то есть по этапному заданию, либо, как я уже писала, все время отдается заданию, чтобы оно было качественным, а не ролевому общению, которое отнимает уйму времени

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
NatalyJane, ну я не спорю. Но для меня работа с публикой - тоже часть шоу. Конечно, если такая команда плохо сделает задание, то тут их уже ничего не спасет. Или же если те, кто мало общался, сделают всё шедеврально - то на этот закоулок тоже будет пофигу. Но если вдруг их работы окажутся на одинаковом уровне... Чем будет руководствоваться каждый? Тут уже в ход пойдут личные симпатии, пусть даже кто-то будет пытаться быть беспристрастным, разные факторы все равно сыграют свою роль. И в моем случае - это качество и количество выхода к зрителям. Да, могут быть разные часовые пояса и т.д., но я не верю, что за неделю не нашлось времени обсудить приблизительно сюжет, который якобы происходит в лагере, и осветить его в закоулке. Уж по 2-3 поста за это время можно было написать, они же небольшие. Твою судьбу решают зрители - ну так покажи им, что ты про них не забываешь! Это не просто "хочу хлеба и зрелищ", это мое видение правильной стратегии игры в этом шоу, и на нее я буду ровнять всех, если вдруг по другим критериям выбрать будет сложно.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
сюжет, который якобы происходит в лагере
Но он же не якобы происходит! А в полноценном ролевом формате ._. или ты думаешь, как там дело обстоит? "Ну чо, давайте короче как будто Энди нашел зеленую змейку, а Элизабет снежная королева? и типа мы будем ее возносить всячески, да, и еще надо придумать пару шутеек про Ермеха." :фейспалм:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Почитал последние откровения желтых.
Так вот в чем дело было, эти двое-таки повздорили! В смысле Тара и Арсений.
Чтож, ожидаемо. И я б это посмотрел в прямом эфире х)
Хорошо что у этого всего хэппи энд в итоге? Наверное

Про 'якобы происходящий сюжет' - серьезно что ли? Такие моменты, что рассказывают персонажи, не от обсуждений одних рождаются. А от игры. Это заметно, блин.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Задания повыполняли,
Я жду результатов сильнее чем "Отряда самоубийц" и "Доктора Стрэнджа".
По скорее бы уже начали выкладывать результаты совместных работ.
Прикидываю какой ажиотаж тут начнется
*трясет мешок с ракушками.

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Винсент зайка такой милый))) Такое душевное послание!
Да, да, да. Винс прям порадовал а еще мне дико нравится его настрой и отношение к команде.
Держу за них кулачки. Вот сильно-сильно.

IKSIMS3

Проверенный
Достижения
200
Награды
21
А мне сон сегодня приснился про Тока. :) Вроде, там и Павел был. Хотя это мог быть и Адам. В общем, не помню точно. Помню, что лицо Ермеха было разукрашено красками, а волосы, почему-то, короткие. Но ему шло! :) А на лице из красок будто маска тигра... Ну, полосочки там всякие... Пашка смотрит на него, смеется, мол, теперь уж точно на тигра похож, а Ермех внезапно вытаскивает из-за спины два... ножа? Меча? И тычет ими, такой, в бока парня, с уст которого постепенно сходит улыбка. :D Не ранил его, конечно, просто предупредил, видимо, по-дружески, еще что-нибудь вякнешь - точно зарэжу...

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Вдогонку.
В фильме/книге "Голодные игры" главной героине сказали, что нужно понравиться спонсорам, и тогда они могут помочь во время игры. Мы не спонсоры... хотя, если вспомнить сгущенку.. ну нет, она же не участникам передавалась. Так вот, мы не спонсоры, но от нас, зрителей, зависит судьба участников Шоу. Согласна с Shunnimi, при равных условиях многие будут голосовать за любимчиков, найдутся и такие, что будут так делать и при неравных условиях. И уж конечно будут те, кто, сквозь призму зрительской любви, будут считать что "их" команда самая лучшая при любом раскладе. Так что зрителей игнорить низя, мы вааажная часть этого шоу, на нас надо играть:очньприятноцарь:

Верх