Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

IKSIMS3

Проверенный
Достижения
200
Награды
21
IKSIMS3
выровняйте, пожалуйста, свое сообщение в фотоальбоме по центру. В правилах не сказано, но мы всегда так на МиМ делали и лучше смотреться будет.))
Выровняла первую фотку, а вторую кто-то выровнял за меня.)) Спасибо. :)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Выбор пал на ёмкое и краткое «ВТФ»: Винни, Тигра-Леопард и их прекрасная Фея с волшебной бамбуковой палкой, ловко пробирающаяся сквозь дикие тропические заросли.
Боже! Я просто укатилась с этого названия! Кораллы - вы лучшие! :вручаюсердце:
- А что это за чихуны и где они живут, а вдруг они не курят, а вдруг они не пьют?..
Требую дописать! Это ж гимн!!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
sovenochenka,
Naday,
А вы зря времени не теряли со зрителями)) Такие классные посиделки устраивали, наблюдать одно удовольствие, очень красиво и интересно у обоих получилось ^_^
А я себя последнее время потеряшкой тут чувствую, кажется так давно не писала ничего :хихикаю: Хотя за все время ничего не пропустила, все прочитала)
Смотрю уже и задания наконец-то выкладывают. Так здорово и интересно, пойду читать ^_^

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
sovenochenka, отличный репортаж с места событий! Хоть чем-то себя займём. Если надо, я всегда готов устроить кипиш на камеру:teehee:
Спасибо!:двочкавоздушныйпоцелуй:
Ок, мы с прессой в лице Норы будем знать.) Видел, какое у нее там счастливое лицо?
Но сейчас уже есть, чем себя занять - выкладывают работы.))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
я бегло просмотрел все и понял, кто мне более всех нравится. из историй, в смысле. х) вооот. и даже могу попытаться написать комментрий. но мне интересно как будет само голосование выглядеть. опять ракушки? или что поболее неприятное? или наоборот?
но мне все кажутся интересными. выбор будет непростым :rolleyes:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Отчеты буду читать завтра (или на днях), но блин... Не знаю, кто придумал название зеленым, но с ботвы я помер ))) Капец, вот это подняли настроение )))
А мне ВТФ понравилось.)
А про ботву явно Энди придумал.))

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Тропическая ботва - вы серьезно? :валяюсь: Я уже минут 5 смеюсь.
Черт, все истории такие классные, даже с первого взгляда и не поймёшь, кто выделяется больше. Эх, как трудно будет голосовать. :плачу:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
А про ботву явно Энди придумал.))
без сомнения. больше некому. х) я б тоже так сделал если бы была возможность. Ката и Энди могли бы проупарываться
А мне ВТФ понравилось.)
это забавно, да.
Черт, все истории такие классные, даже с первого взгляда и не поймёшь, кто выделяется больше. Эх, как трудно будет голосовать
плюсую. не обидеть бы никого. :с

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
можно еще дурацкий вопрос по поводу фотоальбома? :)
Туда можно наши отчеты с посиделок скидывать?
я как раз хотела задать этот вопрос - мои модельки тоже думают собраться с пиццей у телевизора и посмотреть шоу)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Или только фотографии из отчетов без подписей?
На МиМ я скидывала отчеты с посиделок со зрителями, если текста там немного. Надеюсь, здесь так же можно будет.)) У тебя тоже текста немного. Можешь скинуть, я думаю.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
На МиМ я скидывала отчеты с посиделок со зрителями, если текста там немного. Надеюсь, здесь так же можно будет.)) У тебя тоже текста немного. Можешь скинуть, я думаю.
я тоже так подумала...но чет боюсь накосячить :)
Я все под спойлер хотела спрятать, если что:)
я как раз хотела задать этот вопрос - мои модельки тоже думают собраться с пиццей у телевизора и посмотреть шоу)
Это было бы круто!:)
Пусть собираются :)

Верх