Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Задания пока мельком просмотрели, в основном только скрины. У всех очень здорово получилась визуальная часть, да и названия порадовали)) Завтра уже, наверное, буду все внимательно читать)

Смотрю, и фотоальбом уже активно пополняется, здорово! Но я надеюсь, что мои посиделки со зрителями никто не выложит :неуверенность: Я обязательно сама это сделаю, когда время и возможность появится!))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Смотрю, и фотоальбом уже активно пополняется, здорово! Но я надеюсь, что мои посиделки со зрителями никто не выложит :неуверенность: Я обязательно сама это сделаю, когда время и возможность появится!))
Конечно нет!:)
Свои скриншоты уж каждый сам будет выкладывать:)
Это из-за фото участников может быть драка :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Она лайкнула, думаю, можно.))

Но я надеюсь, что мои посиделки со зрителями никто не выложит Я обязательно сама это сделаю, когда время и возможность появится!))
Конечно, выкладывай, каждый свои выкладывает сам!
Naday, Фиалин и другие выкладывайте свои посиделки и себя в островной одежде, чтобы не затерялось!
Это из-за фото участников может быть драка :D
У нас принцип: кто успел, тот и съел.))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ух ты! Уже первый голос в теме! ArtemSimow Какой ты быстрый:) тут еще никто задания даже не прочитал :D
Не напишешь нам почему ты так расставил команды?))) мне так интересно читать мнения :)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Свои скриншоты уж каждый сам будет выкладывать:)
Конечно, выкладывай, каждый свои выкладывает сам!
Конечно я это понимаю)) Но мало ли, может кто-то не поймет и захочет выложить все, поэтому и написала на всякий случай)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Ух ты! Уже первый голос в теме! ArtemSimow Какой ты быстрый:) тут еще никто задания даже не прочитал :D
Не напишешь нам почему ты так расставил команды?))) мне так интересно читать мнения :)
Прочитал и поставил самую высокую оценку моим любимчикам )Я читаю в 2 головы

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Вот только стоило отвернуться на некоторое время от компа, как тут происходят интересности.:танцульки:
И смотрю уже выложили работы. Ух... почитала и неожиданно для себя обнаружила, что немного расстроили некоторые команды(
Но всё равно работы и дома у всех хорошие. Кроме желтеньких, что-то они как то по мелочились.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
А Ханне не жарко в этой куртке? Еще и у Шона отняла единственную майку чтобы рыбу в ней взвешивать (в ведро, я так понимаю, она не уместилась). Как у вас получается так быстро читать?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А Ханне не жарко в этой куртке? Еще и у Шона отняла единственную майку чтобы рыбу в ней взвешивать (в ведро, я так понимаю, она не уместилась). Как у вас получается так быстро читать?
Лично у нас (у меня и моего воображаемого друга пирата
OldPirat.gif
) не получается так быстро читать. Мы пока только картиночки смотрим. Как малые детки :)

Фууууууууф, дочитала!!)))
Чуть позже отпишусь))) ВСя под впечатлением)
Аж забыла, чо пришла сюда хДД
Началась жара в общалке))))
Вся жара еще впереди :D
потом еще голоса начнут считать :)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Но я так радовалась,что мое любимое фото Лука Монтано никто не выложил. Оно досталось мне
Я спецом его трогать не стала, думала вдруг ты ...его ..того самого.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171