Дорогие зрители,
Я могла бы сказать, что не расстроилась, что не прошла на «Остров», но это будет неправдой. А раз уж я избрала своими принципами быть честной и открытой, *вздыхаю, улыбаюсь* то скажу, что, конечно же, внутренний спортсмен во мне разозлился. Но все знают, что злость нужно выпускать в спортзале, а в моем случае на занятии йогой. Поэтому вскоре я успокоилась и поняла, что на Шоу оказались очень сильные и интересные, разносторонние личности. *примирительно улыбаюсь, развожу руками* Несомненно, мне будет не хватать знакомства с ними. Я с большим интересом наблюдаю за участниками, все такие разные, как интересно сложились команды, как будто рандом или организаторы помогли сформироваться самым интересным составам из возможных. *смеюсь*
Спасибо огромное всем, кто проголосовал за меня, кто разглядел то, что я хотела показать или что-то новое. *посылаю воздушный поцелуй*
Особенно мне бы хотелось поблагодарить прекрасную
NatalyJane – Ваш голос, внимание и понимание согрели мое сердце,
VeraNika, вдумчивую
Shushilda,
Дрон_Усков, несравненную коллегу, которая тоже любит горы,
Likol, замечательную
olik100, которая увидела во мне лидерские качества, а также
ДамаБубен,
MaryKet,
GuruSam и
Светлая. Спасибо, что поверили в меня!
Я тоже не скучаю, сейчас я отдыхаю, тренируюсь и посещаю экологические места Винденбурга, стараюсь тоже стать ближе к природе. Хотя мне не привыкать. *улыбаюсь* На конец августа запланировано очередное восхождение. Скоро приступаю к ежедневным тренировкам.
Как верно подметил
Мистер Лама: «Лола привнесет изюминку в команду. Она сможет разгадать, кто съел последний кусок кокоса и укрывался чужим одеялом, хотя от нее будут ждать песен» .
*смеюсь, показываю большой палец, пытаюсь смахнуть привычным жестом прядь волос, но уложена по-другому*
Просто в точку! Да, я уделяю меньше внимания музыке, чем хотелось бы, из-за постоянной занятости в бизнесе и спорте. Но недавно меня «расшевелила» звукозаписывающая компания, так что вскоре я порадую горожан новой песней. *снова улыбаюсь*
Мистер Лама, после Шоу я хотела бы сфотографироваться с Вами, можно?
Некоторые зрители углядели в моей анкете какие-то несоответствия и противоречия. Хмм… *лицо стало задумчивым*
Я достаточно долго пыталась понять, что же имеется в виду, и, в итоге пришла к выводу, что, возможно, речь о сочетании моих страхов и гор. Отвечаю. Конечно же, я не закричу и не подвергну угрозе тех, кто идет со мной в одной связке, но я онемею, побледнею… Страх мой не так силен в горах, я привыкла собираться, преодолевать себя, так что я продолжу путь… А вот на привале смогу выдохнуть, поделиться с близким мне человеком своими переживаниями, посмеяться над этим. Возможно, вы скажете, что я все равно подвергаю свою команду опасности, но у кого из нас нет фобий? *покраснела* К тому же, лазанье в связке обеспечивает некую безопасность. Но тем не менее, мне стыдно, и я работаю над полным преодолением своих фобий. *не сдержалась, закрыла лицо руками*
Извините. *смущенно улыбаюсь*
Привыкла везде и всюду сохранять лицо, но иногда это также глупо, как и не делать этого. *хихикает, поправляет прядь волос* Если я вам еще не наскучила, продолжу свой откровенный рассказ о фобиях. *снова не сдержала улыбку* В общем, при восхождении, скалолазании, я сосредоточена, держусь изо всех сил. Но если я встречу змею, например, на прогулке в парке, я даже могу взвизгнуть. *хихикаю, подмигиваю*
Фуух, нелегкие откровения закончились. Уверена, что на кого-то я снова произведу неверное впечатление. *играю бровями* Это, несомненно, обидно, но такова жизнь, всем не угодишь, и для каждого ты разный. Что ж, тем и прекрасна жизнь, и защищающая ее существование эволюция. Наверное, последняя фраза была лишней. *смеюсь*
Хочу пожелать участникам захватывающих дух приключений, которые только начинаются! *от эмоций широко развожу руки* Достойно показать себя, сплоченных команд! Зрителям – терпения в ожидании, сил осуществить поистине нелегкий выбор и хорошего настроения! Я вас люблю! *посылаю воздушный поцелуй*