Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
О, здорово, что открыли фотоальбом, но у меня сейчас серьезные проблемы у компа. Кажись, вирус подцепила. Поэтому пока Брайана не могу выложить. Как решиться проблема, сразу его добавлю.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Задания только утром прочитаю, но вот смотрю скрины и так голосовать не хочется, не хочется чтоб кто-то уходил, в каждой команде есть как минимум один полюбившийся персонаж. Все-таки на МиМ проще голосовать было, там по одному уходили и вообще каждый сам за себя был.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Задания только утром прочитаю, но вот смотрю скрины и так голосовать не хочется, не хочется чтоб кто-то уходил, в каждой команде есть как минимум один полюбившийся персонаж. Все-таки на МиМ проще голосовать было, там по одному уходили и вообще каждый сам за себя был.
Это да, но с другой стороны, здесь всего пять работ, а там - много. Как-то сжат формат.))

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.770
Письмо от Лолы Санрайз :письмо:

Дорогие зрители,

Я могла бы сказать, что не расстроилась, что не прошла на «Остров», но это будет неправдой. А раз уж я избрала своими принципами быть честной и открытой, *вздыхаю, улыбаюсь* то скажу, что, конечно же, внутренний спортсмен во мне разозлился. Но все знают, что злость нужно выпускать в спортзале, а в моем случае на занятии йогой. Поэтому вскоре я успокоилась и поняла, что на Шоу оказались очень сильные и интересные, разносторонние личности. *примирительно улыбаюсь, развожу руками* Несомненно, мне будет не хватать знакомства с ними. Я с большим интересом наблюдаю за участниками, все такие разные, как интересно сложились команды, как будто рандом или организаторы помогли сформироваться самым интересным составам из возможных. *смеюсь*

pd6rTjz.png

Спасибо огромное всем, кто проголосовал за меня, кто разглядел то, что я хотела показать или что-то новое. *посылаю воздушный поцелуй*

Особенно мне бы хотелось поблагодарить прекрасную NatalyJane – Ваш голос, внимание и понимание согрели мое сердце, VeraNika, вдумчивую Shushilda, Дрон_Усков, несравненную коллегу, которая тоже любит горы, Likol, замечательную olik100, которая увидела во мне лидерские качества, а также ДамаБубен, MaryKet, GuruSam и Светлая. Спасибо, что поверили в меня!

Я тоже не скучаю, сейчас я отдыхаю, тренируюсь и посещаю экологические места Винденбурга, стараюсь тоже стать ближе к природе. Хотя мне не привыкать. *улыбаюсь* На конец августа запланировано очередное восхождение. Скоро приступаю к ежедневным тренировкам.

VLDPqVh.png

Как верно подметил Мистер Лама: «Лола привнесет изюминку в команду. Она сможет разгадать, кто съел последний кусок кокоса и укрывался чужим одеялом, хотя от нее будут ждать песен» .

*смеюсь, показываю большой палец, пытаюсь смахнуть привычным жестом прядь волос, но уложена по-другому*

e4a9GMf.png

Просто в точку! Да, я уделяю меньше внимания музыке, чем хотелось бы, из-за постоянной занятости в бизнесе и спорте. Но недавно меня «расшевелила» звукозаписывающая компания, так что вскоре я порадую горожан новой песней. *снова улыбаюсь*

Мистер Лама, после Шоу я хотела бы сфотографироваться с Вами, можно?

Некоторые зрители углядели в моей анкете какие-то несоответствия и противоречия. Хмм… *лицо стало задумчивым*

Я достаточно долго пыталась понять, что же имеется в виду, и, в итоге пришла к выводу, что, возможно, речь о сочетании моих страхов и гор. Отвечаю. Конечно же, я не закричу и не подвергну угрозе тех, кто идет со мной в одной связке, но я онемею, побледнею… Страх мой не так силен в горах, я привыкла собираться, преодолевать себя, так что я продолжу путь… А вот на привале смогу выдохнуть, поделиться с близким мне человеком своими переживаниями, посмеяться над этим. Возможно, вы скажете, что я все равно подвергаю свою команду опасности, но у кого из нас нет фобий? *покраснела* К тому же, лазанье в связке обеспечивает некую безопасность. Но тем не менее, мне стыдно, и я работаю над полным преодолением своих фобий. *не сдержалась, закрыла лицо руками*

Извините. *смущенно улыбаюсь*

Привыкла везде и всюду сохранять лицо, но иногда это также глупо, как и не делать этого. *хихикает, поправляет прядь волос* Если я вам еще не наскучила, продолжу свой откровенный рассказ о фобиях. *снова не сдержала улыбку* В общем, при восхождении, скалолазании, я сосредоточена, держусь изо всех сил. Но если я встречу змею, например, на прогулке в парке, я даже могу взвизгнуть. *хихикаю, подмигиваю*

kdYG9Rc.png

Фуух, нелегкие откровения закончились. Уверена, что на кого-то я снова произведу неверное впечатление. *играю бровями* Это, несомненно, обидно, но такова жизнь, всем не угодишь, и для каждого ты разный. Что ж, тем и прекрасна жизнь, и защищающая ее существование эволюция. Наверное, последняя фраза была лишней. *смеюсь*

xh7fIpl.png

Хочу пожелать участникам захватывающих дух приключений, которые только начинаются! *от эмоций широко развожу руки* Достойно показать себя, сплоченных команд! Зрителям – терпения в ожидании, сил осуществить поистине нелегкий выбор и хорошего настроения! Я вас люблю! *посылаю воздушный поцелуй*

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
А я не знаю, как голосовать.Я не хочу, чтобы уходила целая команда
Если не проголосуешь - то другие всё равно проголосуют, и какая-то команда всё равно уйдёт. Думай лучше, что твой голос может что-то изменить в лучшую сторону:подмигиваю:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93
каждый голос может что-то решить, на МиМ я в одном этапе подсчитывала голоса, и видела, что один голос, один балл может изменить ситуацию.
Если не проголосуешь - то другие всё равно проголосуют, и какая-то команда всё равно уйдёт. Думай лучше, что твой голос может что-то изменить в лучшую сторону:подмигиваю:
Я понимаю, да. :) Такая ответственность!

Simger

Проверенный
Достижения
85
Награды
27
:незнаю:Прочитал результаты конкурса.
Любимый тропический лагерь порадовал - по смеялась:) Бедный Дилан: то гориллы, то змея XD
Очень понравилось название коралловых, но "Лука и карасики" или "Ядрен кокос" тоже им бы подошли:да: скрины очень красочные, глаз не отвести. Одно но: это что на Луке, платье было?
У зеленых очень понравился сам стиль рассказа, так искустно написано:супер:
А в желтых самые страсти. На то они и саламандры - огненые животные.
А вот отчет синих мне не понравился. Может, потому что я вообще эту команду не очень люблю
:незнаю: но это уже дело вкуса.
Что ж, теперь ждем голосования:)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А мне кажется, что на втором и пятом скринах как раз он — дом, милый дом.
На втором - стандартная пещера-телепорт в другие места в симс 4, для меня точно это не дом.
На пятом ничего не вижу. Пока для меня минус - отсутствие дома на скринах, хотя в четверке это очень трудно изобразить.
У коралловых наоборот - роскошный дом, был бы огромный минус, если бы его не было в тройке, тоже прекрасные скрины, особенно тот, где Берту подсаживают - находчиво! Но минус - половина текста была не самой складной на мой вкус.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Я сегодня днем писала, что мысли об Острове и я не могу писать диплом. Вот почему:
7099cdcb4b8f.png

2752dede8fe6.png

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
сегодня днем писала, что мысли о Острове и я не могу писать диплом. Вот почему
я позже тоже скину фото.
сняла пару дней назад, когда с дочей гуляли.))
оказывается, в моем городе тоже есть зрители Острова хд
или это мне уже мерещится все и везде

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
На втором - стандартная пещера-телепорт в другие места в симс 4, для меня точно это не дом.
Я так поняла, что по задумке участников это их шалаш, иначе зачем они его вообще взяли в кадр аж 2 раза (он на пятом сзади Лукаса)?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я так поняла, что по задумке участников это их шалаш, иначе зачем они его вообще взяли в кадр аж 2 раза (он на пятом сзади Лукаса)?
Возможно, но для меня это отсутствие дома пока, так как у другой команды из четверки (синих) есть шалаш, значит, можно найти допы.

Верх