Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
И причем тут минотавр Боря?
Новая локальная шутка будет ). Ведущие предупреждают, что у них там по лабиринту минотавр ходит, только он беззубый. Это по мифу, если что. Пожалуйста. )))

Тогда не так много еще времени прошло, спасибо за объяснение.)
Это закалка МиМа сказывается в таком восприятии времени?

Лиам Берг

Мистер Ащ!
Персонаж
Достижения
45
Награды
6
sovenochenka, сейчас расскажу, девчуля. Тут надо соображать быстро, иначе сожрут или разденут. Кароч, мартышки, которые участники, выбрали тропу и карту и пошли по кустам лазать. В кустах чот припрятано, гадюки там, ракушки-какушки, тушёнка из бурёнки или из алёнки. Кароч, два лука сидят под кустами, девчуля с косичками, которая Роберта Эмерсон, на чей глаз упал мой глаз, когда я базу ломал, обнимается с каким-то Борей. Вместо любителя бананов и губ Ирен, Мартина пошёл сын мартышки, Вирджил Брамонд. Не вижу, чо он там делает. Тоже с Борей обнимается.
И причем тут минотавр Боря?
Боря при всём. Боря живёт в лабиринте, раздевает девчуль.
Воот, пока я от камер ныкался, Фиалин, уже всё донесла.

Ирен Лаве, ага, так хотела, что у меня дверь сточена, до самой ручки. Ты бобра с собой приводила? Ты там не спейся, я кароч, переживаю. Приходи вечером, я тебе йогурт налью.

*Прихватив всю тарелку с булочками довольно улыбается Naday, достаёт телепорт. Машет в зал.*

- Меня тут не было, девчули.

*Подмигивает, исчезает*

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
- Не, не балуют. Зачётные булки, девчуля! *радостно оскаливается*
Здесь ведь имеется ввиду мой кулинарный шедевр из духовки, так? Так или нет?! Не то, булочки вместе с тарелкой могут полететь через весь зал и радостно встретиться с твоей мордашкой!:хихикаю::сковородка: Эх... уже скрылся...

хотела у тебя одолжить твоего плюшевого мишку
Как мило... у Лиама есть плюшевый медвежонок.:девочкасмишкой: Наверное он его и положил в тот самый мешок с вещами, что будет участвовать в завтрашней викторине.

Как вы успеваете и тут общаться и за всем происходящим с участниками следить?
Я не успеваю...:девочкаплачет:

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Лиам Берг, Фиалин
спасибо большое
Новая локальная шутка будет ). Ведущие предупреждают, что у них там по лабиринту минотавр ходит, только он беззубый. Это по мифу, если что.
Греческий миф я прекрасно знаю! Или ты про другой какой? Тем более, удивилась, но поняла, что местный минотавр вроде не очень опасен...
А ракушки они собирают разных цветов команд. Все смогут потратить или что делать с чужими цветами?
Это закалка МиМа сказывается в таком восприятии времени?
Наверное...
Я потом исправила на: не так много всего произошло.)))
Оговорочка по Фрейду, значит, да. восприятие времени.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
С этого момента поподробнее
С какого именно? *хитро улыбается и подмигивает Ирен*

Кстати, Адаму все вчера передала
Надеюсь у него не появилось желания что-нибудь сделать в сторону нас... Или там... Экхм *прикрыла дверь в сейф* совсем всё плохо и можно смело идти под гипноз?

Ух... Мы теперь знаем чем приманивать нашего любимого Лиам Берг - пирогами)))):хихикаю:

Эх... Вот это приключение у островетян) Слежу за ними и нервно винцо попиваю*

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Фуууух, я всё прочитала наконец-то:HaCha:
Думала, пойти проголосовать, а тут такое! Голосовать, наверное, опять ночью буду, как везде и почти всегда<_<

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ух... Мы теперь знаем чем приманивать нашего любимого Лиама - пирогами))))
Я по ним спец, классный паренек, но не нравится, что он Вира сыном мартышки и чихуна называет.:злой::девочкасбитой:
Какое сегодня большое мероприятие, однако!
Надеюсь, тайну чихунов еще не разгадали?
Почему-то хочется, чтобы она подольше оставалась загадкой...:девочкада:

Верх