Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Ирен Лаве, спасибо! Теперь вроде по-тихоньку стало получаться успевать за всеми - немного магии никогда не повредит!:победа:

sovenochenka, очень рада, что тебе понравилось! Это не единственная такая фоточка, у меня как-то произвольно получается так,что ты всегда с ним рядышком.

Еще и не успела передать пряники с вафельками Лиам Берг
Он утянул с собой мою тарелку с булочками. Но я уверена, что за твоими вкусняшками он обязательно вернется! Он еще тот сладкоежка!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Он утянул с собой мою тарелку с булочками. Но я уверена, что за твоими вкусняшками он обязательно вернется! Он еще тот сладкоежка!
Я этого мальчишку жду уже.... давно жду, в общем, а поймать никак не получается)) Шустрый он, однако!))

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Шустрый он, однако!))
Это да! Шустрый не то слово! По-моему, носится по острову как торпеда и везде успевает!

Я люблю этого парня! :ржач::хлопает:
Заладили тоже - Боря да Боря. Ты маму мою не видела, когда она застукает, что я мусор не вынес. Вот это ярость! К тому же, меня сегодня Люся пыталась обкакать, так что я уже ничего не боюсь.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Последнее редактирование:

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13
С какого именно? *хитро улыбается и подмигивает Ирен*
:ковыряетпальчиком:
Надеюсь у него не появилось желания что-нибудь сделать в сторону нас... Или там... Экхм *прикрыла дверь в сейф* совсем всё плохо и можно смело идти под гипноз?
все прошло хорошо ;)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Это попугаиХа Дилана))
Ага! Между прочим, любимая попугаиХа и к тому же, как выяснилось, она еще и ревнивая!:смех:

Дилан в ударе, как всегда
Я обожаю его мысли читать! Это круто! Как здорово, что мы можем читать мысли участников!

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Оу... Этот секрет я точно не раскрою. Ибо вино моя подопечная достает и мне его приносит, для успокоения нервов)
А вообще... В следующий раз попрошу для тебя принести что-нибудь совсем элитное)

все прошло хорошо
Ой... Что-то мне в это плохо верится. Что всё прошло хорошо.:стучитпальцами:

Заладили тоже - Боря да Боря. Ты маму мою не видела, когда она застукает, что я мусор не вынес. Вот это ярость! К тому же, меня сегодня Люся пыталась обкакать, так что я уже ничего не боюсь.
Ох... Дилан. И смешно у него все выходит и хороший добрячёк. Но портит всю картину любовь его к маме. Небось и девушку ищет, что бы не только понравилась маме, но и в дальнейшем была как мама.:фейспалм: Или там совсем не мама...?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Последнее редактирование:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Небось и девушку ищет, что бы не только понравилась маме, но и в дальнейшем была как мама.
Так мама же в гневе страшнее минотавра Бори. Если действительно такую девушку ищет Дилан, то его вкусы весьма специфичны.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
sovenochenka, kotishka, добрый вечер всем.

По книге Киплинга Багира — самец, но в классических русском и польском переводах «Маугли», а также в советском мультфильме «Маугли», Багира — женского пола.

В оригинале это самец.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Так мама же в гневе страшнее минотавра Бори. Если действительно такую девушку ищет Дилан, то его вкусы весьма специфичны.
Ну... Это я просто высказала своё мнение. Ведь такие молодые люди, которые любят своих мам, ищут невест для себя похожих на них. Психология... Штука сложная, но оными учеными доказано. Что это идет всё из детства и юности.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Меня волнует этот вопрос.
По книге Киплинга Багира — самец, но в классических русском и польском переводах «Маугли», а также в советском мультфильме «Маугли», Багира — женского пола. Багира-женщина очень элегантна, изящна, насмешлива, красива. Багира — воплощение женской красоты, гармонии, характера, души джунглей.

Верх