Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
по одному ходу. а потом им ведущий говорит - тупик или дальше. или как?
Они и сами видят, тупик или нет - тупик - это куст, стена.)) А ведущий подтверждает, они там путали лево-право, он их поправляет.))
но все равно очень интересно - мне кажется, для жаждущей деталей публики это классное провождение времени.
На МиМ были сложные угадайки. А здесь я ту, первую, даже не смотрела еще.))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
здесь я ту, первую, даже не смотрела еще.))
ооо, так посмотри)
порой были смешные вещи, порой - неожиданные) были и предсказуемые факты, но в целом вышло здорово. жаль, я уже только ночью пришла и не успела принять участия : (

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Я как поняла, у них есть э
Есть входы в лабиринт с номерами, есть карточки с теми же номерами. Например, карточка 1 описывает, как добраться до центра лабиринта со входа 1. А им нельзя было брать две карточки с одинаковыми номерами. То есть из одного входа они шли по пути для другого. Так и попадают в тупики, потому что путь не соответствует входу.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Есть входы в лабиринт с номерами, есть карточки с теми же номерами. Например, карточка 1 описывает, как добраться до центра лабиринта со входа 1.
но, выходит, есть какие-то входы и номера карточек, которые все-таки совпадают? раз Винсу удалось пройти

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
интересно, насколько предсказуемо всё будет.
Тут не может быть предсказуемо)) у нас народ очень креативный, даже простой ответ завуалируют:D

Что я представляю, когда слышу слово "Лабиринт":
labirint.gif

И Корвина Амбера, бегающего по нему.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
но, выходит, есть какие-то входы и номера карточек, которые все-таки совпадают? раз Винсу удалось пройти
Да, в том-то и дело.
И еще отыгрывают, что им попалось на пути.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
в тонах нашего Лаба даже.
У меня всегда лабиринт ассоциируется с синим светом (и цветом тоже) и много-много завихрений)) поэтому когда первый раз зашла в Лаб, долго улыбалась) при этом, синий - мой любимый цвет, я тащусь от цветового оформления))

Про угадайку. Вы о той, которая про участников тут была? Иренка с Йеном проводили. А то вдруг я пропустила чо?)))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А я вот пришла в тему с костром и моей радости нет предела! Там столько Дерека. *всю клавиатуру слюнями заляпала*
Прям разошелся парень! Обычно от него одно сообщение можно увидеть...раз в год примерно :D
А еще там есть некая Зои... И я не могу понять кто это. Подпись под аватаром мне не помогла :D Это не участница, не ведущая и видимо кто-то из лабиринта. Но кто и что она там делает?
*голосом Даши путешественницы* - Ребята, а давайте поможешь Саше понять,что происходит.
0_8bdf2_dd44992c_L.png

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Это не учасница, не ведущая и видимо кто-то из лпбиринта. Но кто и что она там делает?
Ведет Неведомые тропинки с лабиринтом. Ведет конкурс для участников.))
Да, она из лабиринта.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
я в душе не ведаю, кто такая (такой?) Шарли.
Ведет Неведомые тропинки с лабиринтом. Ведет конкурс для участников.))
Да, она из лабиринта.
ясно
Всем спасибо:)
Саша следопыт все узнала,что хотела :D

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Шарлотта Грин, они ж вместе с Зои вели.
я не читал там ниче еще. :фейспалм: Только на последние странички поглядела. И вот поинтересоваться решила. Вроде бы понятно, что девушка ведущая, но никаких обозначений у нее нет)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Sashas93, потому что это лабовские персонажи из тех, кто проходил собеседование для работы на Острове, но их не взяли в кураторы или постоянные ведущие, зато пригласили провести вот такой ивент)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, потому что это лабовские персонажи из тех, кто проходил собеседование для работы на Острове, но их не взяли в кураторы или постоянные ведущие, зато пригласили провести вот такой ивент)
Ага, я уже поняла :) Симпатичные девушки, кстати :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Шарлотта Грин, они ж вместе с Зои вели.
Я обоих давно в Лабиринте наблюдала, точнее их присутствие на форуме с соответствующими аватарками, но мне нравится такой вариант, что вот так вот жители Лабиринта оказываются на Шоу. Увы, вчера все пропустила, так как по времени вообще никак уже. Была ночь, и я в буквальном смысле отключилась. Сложно дальневосточнику с такой разницей во времени - плюс 7 часов от московского времени.

Верх