Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
JDee, счетоводу виднее в любом случае)) Я помню, что заглядывала под спойлеры с коэффициентами пару раз, но для меня сие оказалось немножко непонятно. Сужу внезапно по моей системе образования, где оценка выставляется с применением процентного коэффициента на разные части работы. То есть грубо говоря ты сделал два групповых проекта и один индивидуальный, итоговая оценка это 50% оценки за групповые (в сумме) и 50% за индивидуальный, и по сути каждый групповой проект весит 25% оценки и не равноценен индивидуальному. Вот я думала, что и тут так же - голос жюри весит больше голоса зрителя, потому что в МиМе в теме голосования жюри написано, мол, 50% оценки это оценка жюри, другие 50% - зрителей х)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
NatalyJane,
голос жюри весит больше голоса зрителя
Он не может весить больше, смысл жюри уравновешивать, а не перевешивать. А чтобы сделать их равновесными тогда, когда членов жюри гораздо меньше, нежели голосующих, мы высчитывали коэффициент, который увеличивал голоса жюри до размера 50%. Если интересно, я могу поискать файлы и рассказать подробнее, как это все считалось. В принципе, в МиМе тоже вся эта процедура где-то описана.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Островная тема меня преследует))
Я уж не говорю, что вчера включила плеер в телефоне, а там "Я больше не играю сааам своеэй душооой..." и сразу вспомнился и Энди со змейкой, и страхи Нейла, и бесстрашие Лиззи. )))

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
а там "Я больше не играю сааам своеэй душооой..." и сразу вспомнился и Энди со змейкой, и страхи Нейла, и бесстрашие Лиззи. )))
Меня эта песня тоже преследует.:хихикаю: Не в плеере. В голове...:псих:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Он не может весить больше, смысл жюри уравновешивать, а не перевешивать. А чтобы сделать их равновесными тогда, когда членов жюри гораздо меньше, нежели голосующих, мы высчитывали коэффициент, который увеличивал голоса жюри до размера 50%. Если интересно, я могу поискать файлы и рассказать подробнее, как это все считалось. В принципе, в МиМе тоже вся эта процедура где-то описана.
А я вот загналась на эту тему. Не обещаю, что всё пойму, но если тебе не очень сложно, то я бы с удовольствием послушала. Мне на самом деле интересно:)
Или ссылку дайте, сама покопаюсь.. как удобнее)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
А на "Острове" предвидится вообще жюри или нет? Я так понимаю, что нет... Поскольку их бы уже объявили, или же в правилах голосования прописали бы, что оценки зрителей будут в итоге суммироваться с оценками жюри.:задумался:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
А на "Острове" предвидится вообще жюри или нет? Я так понимаю, что нет... Поскольку их бы уже объявили, или же в правилах голосования прописали бы, что оценки зрителей будут в итоге суммироваться с оценками жюри.:задумался:
В правилах конкурса это прописано) На МиМе жюри представлялось в последний день голосования за первый этап или накануне, и в течение последнего дня оно выкладывало голоса.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Эта песня у меня ассоциируется с шоу
Пускай насмехается сытый над тем, кто измучен и слаб,
Над тем, кто сварил ядовитый бульон из лягушек и жаб — это про Арсения (он насмехается, а не варит).

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Ага, я поглазела. Получается, пока все желающие не проголосуют и пока мы не узнаем сколько будет членов жюри (в штуках) - считать что-то смысла особого неть:) По такой формуле результат, при некоторых условиях, может получиться ну совсем неожиданным.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Nyam-Nyam, тебе вон, в принципе, ссылку дали уже. Все понятно там? Немного сложные расчеты, я и сама, помню, не сразу врубилась, что и как надо сделать, хоть и математик по высшему образованию.

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
JDee, да, более-менее разобралась, если, конечно, нигде не ошибаюсь)
Даже с примерами, чтоб нагляднее, порешала:псих:
Спасибо, девчонки, теперь моя душенька спокойна:ромашки:

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
Shunnimi, для этих ребят свой лаб, заблокирован. Да и вообще, в ближайшие месяцы они не увидятся, так что можно сделать поблажку, хоть на одну короткую встречу?)

Последнее редактирование:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Juno, могли бы и на яхте встретиться, где они сейчас и живут.. И вообще, не знаю, какие у них там отношения, не слежу, но если вдруг они женаты, то им вообще должны были общую каюту выдать. Но ладно, пусть милуются, раз у них там так сложно всё:ангел:
Хотя мне больше интересно, что там за бонус такой кое-кто выиграл)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Эти ребята возле общего костра точно не перепутали свой лаб с темой Острова?
тебе жалко что ли?
они не могут сейчас в Лабе встретиться от слова никак.
ещё приличненько у меня, что-то вроде Щяйни
жесть
Не, вот именно немецкое , резкое такое "щайн")))
вы чем-то похожи с Нямкой

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*Появляется из телепорта, подняв правую руку вверх и сжимая в кулачке браслет для перемещения, улыбается.*

- Леди Баг - трансформация! Всем отличного дня и настроения! *встряхивает волосами* Мы с Лиамом, этим сыном грача и папуаса, вчера всю ночь смотрели мультик про приключения Леди и Кота.

*Проходит к столу, посылает воздушные поцелуи.*

- Мальчики, Ноэль, Барнаби, спасибо большое за цветы! Ах, какие же вы красивые! Я бы вас в каюте поставила. *Улыбается.* Но мне передали только букеты. На самом деле, у меня до сих пор горят щёки! *прижимает ладони к лицу, смеётся.* Я бы с удовольствием пошла погулять, но меня связали контрактом. Два месяца и я вся ваша.

*Смеётся, а затем становится серьёзной.*

- Новостей мало, мы разбирались с вещами участников и персонала. И я забежала в лагерь наших Морских дьяволов, но к сожалению, они все куда-то разбрелись. Пришлось оставить записку. А вы знаете... *поворачивается к камере, прислоняет ладошку к губам, шепчет* Энди Син передавал привет Ханне Циглер. Может он из-за этого не стал меня целовать? Он, кстати, ещё кое-кому передавал привет. Как думаете, кому? Ханне я оставила записку, надеюсь, её не украдут мартышки.
У нас весна, у нас любовь. Вот и у Адама с Шарли любовь... ах, это так романтично. Им никак не встретится, он скучает, она скучает... это классика. Ромео, как мне жаль, что ты Ромео!.. Для Энди и его дам сердца это тоже подходит. Ах, Ромео... ах, Джульетта...

*Поправляет волосы.*

- Девочки, милые, приветы и крем для загара пока не успела отнести, Павла не пощупала. Но я обещаю исправиться. Сразу после викторины. Вы как, готовы к ней?

IKSIMS3, сейчас поспрашиваю у их куратора и координаторов. Не волнуйтесь. Уверена, Мартин в порядке.

Последнее редактирование:
Верх