Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
*проснувшись, задумалась*
Интересно, а оставшиеся три команды будут в лабиринте между собой соперничать или же одной из них выдадут отряд специально обученных чихунов, чтобы поровну было? :псих:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Да неее. Зачем тогда тех людей запускать сначала, будто уже все решено?
Или синих уже списали? Оо
Это точно, я тоже думаю, что все поучаствуют.

Кстати по поводу голосования, у нас же здесь тоже еще жури будут? Никто не в курсе, когда они голосуют?

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Чё это я? ИЗВИНИТЕ, ИЗВИНИТЕЕЕЕЕ! Это я со сна туплю:фейспалм:, их действительно может быть всё ещё три не гулявших по лабиринтику!!!!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
MoonFairy не хочу палить контору чужую, но жюри будут точно.
Голосуют, может, в течение общего голосования, а их голоса после выкладывают... не знаю как было на мим, но вряд ли иначе будет. Если система работала

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Shine, на МиМ, если мне не изменяет память, они в течении пятницы сами свои голоса публиковали) А тут не знаю даже, как будет, просто подумала, вдруг уже об этом говорили, а я пропустила :неуверенность:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Shine, не знаю на сколько странный этот голос, но говорит он почти верно:D
Голос в моей голове всё время коверкает ники, прибавляет к ним лишние буквы, сокращает по разному, просто ставит ударения не в тех местах.. Так что всё нормально:Rolleyes2:

Мне вот интересно, голоса жюри как совмещаются с голосами зрителей? В каком-то соотношении? Или будут считаться как обычные, или как основные? Как это вообще работает?

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Мне вот интересно, голоса жюри как совмещаются с голосами зрителей? В каком-то соотношении? Или будут считаться как обычные, или как основные? Как это вообще работает?
На МиМе было 50/50. То есть баллы жюри составляли половину оценки, баллы зрителей - другую половину

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Я думала, после результатов тут наболтают страниц сто
После результатов чего?
. То есть баллы жюри составляли половину оценки, баллы зрителей - другую половину
Ой, а можно мне примерчик какой-нибудь?:oops: А то я так не соображаю.. Если, например, одна команда по зрительским результатам набрала 30 очков, а другая 29.. Дальше у меня цепочка рвётся:фейспалм:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
EllaRosa схине? xD иногда по приколу так называюсь.
Nyam-Nyam интересно как с моим ником. х) но он такой иностранный... этот голос. Почти японский. Вроде как. И я постоянно с этого ржу.

А у суперстаров будет 1 балл выходит?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Ой, а можно мне примерчик какой-нибудь?:oops: А то я так не соображаю.. Если, например, одна команда по зрительским результатам набрала 30 очков, а другая 29.. Дальше у меня цепочка рвётся:фейспалм:
Ну например: зрители дали команде 30 очков, жюри в сумме 40 очков. Итоговый результат: 50% х 30 + 50% х 40 = 15 + 20 = 35 баллов.
Команда 2 набрала в зрительском голосовании 35 очков, а жюри дало 25. Итоговый результат: 50% х 35 + 50% х 25 = 17,5 + 12,5 = 30 баллов.
В общем, среднее арифметическое между теми и другими баллами)

Не факт, что на Острове будет так же, но вероятно

Последнее редактирование:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
но он такой иностранный... этот голос. Почти японский. Вроде как. И я постоянно с этого ржу.
Ахаха, я ща взорвусь:валяюсь:
Shine ещё приличненько у меня, что-то вроде Щяйни:лол2:
Ой, я оговорилась, после презентации работ 1 этапа))
Ааа, так это, все всё высказали уже, кто хотел. Голоса тут подсчитывать запретили, а больше пока и нечего особо обсуждать. Наверное. Не читала ещё рабоы, не могу точно сказать:подмигиваетлол:
NatalyJane, спасииибо:цветочек:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Ну например: зрители дали команде 30 очков, жюри в сумме 40 очков. Итоговый результат: 50% х 30 + 50% х 40 = 15 + 20 = 35 баллов.
Команда 2 набрала в зрительском голосовании 35 очков, а жюри дало 25. Итоговый результат: 50% х 35 + 50% х 25 = 17,5 + 12,5 = 30 баллов.
Это в принципе не может быть правильно, потому что засчитывается только половина голосов, грубо говоря. И это никак не делает голоса зрителей и жюри равноценными.
На МиМе исходя из количества отданных зрителями голосов считали коэффициент, на который умножали голоса жюри. Каждый раз коэффициент был разным. Говорю это как счетовод МиМа)

Верх