Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А о каких таких проблемах с хозяином острова Дерек говорит, кто-нибудь в курсе? Или это мрак покрытый тайной?
По ходу они отправили хозяина острова отдыхать на другой остров:фейспалм::хихикаю:. Потому что он не соглашался с тем, что бы на его территории проводили шоу.

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*Выходит в зал, держа планшет в руках, листает страницы, поднимает голову, улыбается.*

- Какие же вы все молодцы! Спасибо за участие! :двочкавоздушныйпоцелуй: С такими зрителями очень приятно и весело работать! Это даже не работа, а отдых!

А я принесла вам результаты. Нашими чемпионами стали Naday и FunnyJulia, девочки дали по четыре правильных ответа. Мои поздравления! Напомню призы, кроме красивых ракушечек от организаторов, вы можете топать ногами, ворчать и требовать от угаданного участника фотографию с автографом. Мы готовы пойти навстречу и провести участникам фотосессии, а ещё они смогут попросить близких прислать фотографии из дома.

*Улыбается, машинально играя красным галстуком.*

- Ой-ой! я его снять забыла, да? *Смеётся, ослабляет узел, снимает галстук через голову и прячет в карман.* А если вы угадали кого-то из персонала, то можете попросить фотографию любого участника викторины. Допустим, Ирен Лаве угадала мою вещь, но скажите, зачем Ирен моя фотография? Что она станет с ней делать? Вместо этого Ирен вполне может попросить фото у Мартина. Мы верим, что все наши Робинзоны захотят порадовать своих поклонников.

*Заглядывает в записи.*

- По три участника угадали Sashas93 и sovenochenka, девчонки молодцы! У Селеста тоже три верных ответа, она у нас сегодня специалист по ведущим. Cerberus5 явно разбирается в кураторах. Два верных ответа. Julerra угадала двух загадочных мужчин. EllaRosa один правильный ответ, зато какой! *смеётся* Simoleo, Рысик и Nyam-Nyam дали по одному верному ответу. Девочки, имеете право топнуть ножкой и попросить фотографии.
Ну а Astronomer, Вертрана, Shine, NatalyJane, IKSIMS3, Nimba просто большие молодцы! Девчонки здорово угадывали, в следующий раз вам наверняка повезёт. Поощрительные призы вас ждут. И пусть никто не уйдёт непоощрённым!

*Улыбается, подходит к стенду, вешает списки.*

- Здесь результаты викторины.

*Прикрепляет второй лист*

- А вот тут у нас список вещей и их владельцев, чтобы вам было над чем поразмыслить на досуге.

1. Глутамин - условно незаменимая аминокислота. Восстанавливает мышцы после физической нагрузки и укрепляет иммунитет организма. (Дилан О'Брайен)
  2. Пистолет. Пули внутри серебряные. Хорошая вещь, когда идёшь ночью по незнакомой местности, иметь её в кармане никогда не помешает. (Абаль Сааб)
  3. Чулки. На Острове может и бесполезная вещь, но по жизни пригодится может девушке в любой момент (Ирен Лаве)
  4. Книга. Что значит тяга к познанию мира и куда она может завести? Эта книга - хорошая вещь для размышления. (Арсений Либерман)
  5. Бутылка воды.Очень пить хотелось, поэтому положил(а) в рюкзак. (Вирджил Брамонд)
  6. Медальон. Медальон с секретом, прошлое которого покрыто тайной, а время отсчитывает секунды, минуты, часы до знакового события. Что будет потом и будет ли что-то после, неизвестно, но, возможно, ожидание будет длиться вечность. (Тара Джи)
  7. Гаечный ключ. Не знаю зачем мне это на Острове... лень выкладывать из чемодана. (Ермех Ток)
  8. Кулон. Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе. Красный - цвет амбициозных и сильных людей. (Элизабет Рейт)
  9. Носки супергероя. На острове главное безопасность! (Йен Уалли)
  10. Оберег. От злых людишек (Лука Монтано)
  11. Солнцезащитные очки. Качественные очки, чтобы защитить глаза от вредного излучения. (Мартин Бовис)
  12. Часы. Время идёт, даже если часы встали. (Саша Кляйн)
  13. Плеер. Этот малыш всегда добавит в кровь ритма, а в жизнь красок (Роберта Эмерсон)
  14. Бумажный самолётик. Если ваш поезд ушел, вы всегда можете долететь самолетом. (Павел Маккензи)
  15. Гитара. Уж очень не хватает музыки на необитаемом острове. (Лукас Дэй)
  16. Очаровательные трусишки. Дарует мир и поцелуи. (Нейл Бауэр)
  17. Галстук. Хорошо завязанный галстук — это первый важный шаг в жизни. (Дерек Хантер)
  18. Фотоаппарат. Главное в походе - это фотоаппарат. Он поможет запечатлеть момент, которого вы, может быть, уже никогда не увидите. (Шон Уильямс)
  19. Безглазый Йодо-оригами. Подобран был в аэропорту. «Очистить ум от лишних вопросов сейчас должен ты». (Дилан Паркер)
  20. Браслет из джута был привезен не в чемодане, а на себе. Подарок дорогого сердцу друга, который я считаю моим талисманом. (Эддисон Кромвелл)
  21. Защитный фильтр. Самое главное - защитить то, что тебе дорого. (Винсент Райз)
  22. Пилочка. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. (Ванесса Паркер)
  23. Фигурка из лего. Собираю жизнь как нравится мне. (Лиам Берг)
  24. Красный платок. Стильно, дешево, за углом. (Энди Син)
  25. Книга. Некоторые вещи можно перечитывать даже когда в твоем распоряжении целая библиотека. (Адам Данте)

*Присаживается на край стола, улыбается.*

- Я ещё полчаса тут и готова ответить на ваши вопросы.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5 явно разбирается в кураторах. Два верных ответа. Julerra угадала двух загадочных мужчин. EllaRosa один правильный ответ, зато какой! *смеётся* Simoleo, Рысик и Nyam-Nyam дали по одному верному ответу. Девочки, имеете право топнуть ножкой и попросить фотографии.
Это типо мы могем с Адама фотку стрясти?

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
Nyam-Nyam, топайте здесь и зовите либо меня, либо Ирен по имени. Топайте громко. А я заберу ваш заказ и пойду в лагерь к участникам, топну им.

*Смеётся, топает ногой.*

- Вот так, топаем и не стесняемся. Можно, думаю, даже пожелания диктовать. Вот так... *ещё раз топает* ...хочу фотографию Лукас Дэй с гитарой!

Cerberus5, да! Адам Данте, тебя будут трясти! Трясись! Всё для наших зрителей! *Подмигивает Cerberus5*

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Нашими чемпионами стали Naday и FunnyJulia,
Поздравляю, девочки!!!)))))))
. EllaRosa один правильный ответ, зато какой! *смеётся*
Дыыыааа, я даже не ожидала такого, все-таки мечты сбываются, что бы там ни говорили!)))))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Дыыыааа, я даже не ожидала такого, все-таки мечты сбываются, что бы там ни говорили!)))))
Попроси наконец фотку без майки.))))
Саша Кляйн
а я хочу попросить Тара Джи сфотографироваться в образе балерины с хулахупом (почему-то:фейспалм:). :oops: Мне просто очень интересно, кажется, классно будет смотреться. Или в таком девчачьем платье. Белом, легком.
Хотела рок-образ попросить, но решила, что этот будет интереснее.:бровки:;)
А для Арсения и Абаль одна банальность в голову приходит.((
Ребят, помогите креативом.)) :(

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Саша Кляйн,
Как я вовремя заглянула)) Значит, я могу просить фотографию у Шона... Он милый парень, мне нравится ^_^ Хотя легче сказать, кто мне не нравится - таких просто нет на Шоу :смех:
Ах, ну да, про фото нужно думать... В Закоулке он не раз вспоминал свою семью, сестру, привет им передавал) Вот хочу его семейное фото, ну или просто вдвоём с сестрой ^_^

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
- Cerberus5, спокойно! Кому-то срочно требуется охладиться! Держите лёд! Нас, возможно, смотрят дети. Адам Данте, раздеваться не обязательно.

*Передаёт стакан со льдом Cerberus5*

- sovenochenka, да-да! Просите, топайте. Мы стараемся идти навстречу нашим замечательным зрителям. Не зря же вы сегодня гадали.

*Улыбается, кладёт папку на стол.*

- EllaRosa, Остров - мечты сбываются! Уже придумали, что хотите себе натопать и от кого?

*Достаёт блокнот и красный карандаш*

- sovenochenka, Simoleo, записала пожелания.

Последнее редактирование:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Саша Кляйн, сейчас попробую..

Дайте места по-больше! Разойдитесь все! А то вдруг кому что отдавлю..

*топ* Хочу фотографию Элизабет Рейт с... чего у них там есть-то? А можно в водопаде? Или миссия не выполнима?:задумался:
В общем *Топ. Топ. Топ*

Все живы? Никого не задела?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Попроси наконец фотку без майки.))))
Саша Кляйн
Фото Саши Кляйн без майки?:смех::бровки::бровки::бровки: Шучу)))
Я стесняюсь просить у Паши фото без майки :ковыряетпальчиком:Я же скромная девочка))
Вот в порванной майке - эта вапшеее шик.....:стесняшка:хДД

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Кому-то срочно требуется охладится! Держите лёд! Нас, возможно, смотрят дети. Адам Данте, раздеваться не обязательно.
Но можно же прикрыться, как Вирджил котом тогда или только по пояс...))
Спасибо!:двочкавоздушныйпоцелуй:
И главное - подарок Вирджилу.)
От меня еще два пожелания будет.))

Верх