Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!
Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!
Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!
Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia
*Выходит в зал, держа планшет в руках, листает страницы, поднимает голову, улыбается.*
- Какие же вы все молодцы! Спасибо за участие! С такими зрителями очень приятно и весело работать! Это даже не работа, а отдых!
А я принесла вам результаты. Нашими чемпионами стали Naday и FunnyJulia, девочки дали по четыре правильных ответа. Мои поздравления! Напомню призы, кроме красивых ракушечек от организаторов, вы можете топать ногами, ворчать и требовать от угаданного участника фотографию с автографом. Мы готовы пойти навстречу и провести участникам фотосессии, а ещё они смогут попросить близких прислать фотографии из дома.
*Улыбается, машинально играя красным галстуком.*
- Ой-ой! я его снять забыла, да? *Смеётся, ослабляет узел, снимает галстук через голову и прячет в карман.* А если вы угадали кого-то из персонала, то можете попросить фотографию любого участника викторины. Допустим, Ирен Лаве угадала мою вещь, но скажите, зачем Ирен моя фотография? Что она станет с ней делать? Вместо этого Ирен вполне может попросить фото у Мартина. Мы верим, что все наши Робинзоны захотят порадовать своих поклонников.
*Заглядывает в записи.*
- По три участника угадали Sashas93 и sovenochenka, девчонки молодцы! У Селеста тоже три верных ответа, она у нас сегодня специалист по ведущим. Cerberus5 явно разбирается в кураторах. Два верных ответа. Julerra угадала двух загадочных мужчин. EllaRosa один правильный ответ, зато какой! *смеётся* Simoleo, Рысик и Nyam-Nyam дали по одному верному ответу. Девочки, имеете право топнуть ножкой и попросить фотографии.
Ну а Astronomer, Вертрана, Shine, NatalyJane, IKSIMS3, Nimba просто большие молодцы! Девчонки здорово угадывали, в следующий раз вам наверняка повезёт. Поощрительные призы вас ждут. И пусть никто не уйдёт непоощрённым!
Медальон. Медальон с секретом, прошлое которого покрыто тайной, а время отсчитывает секунды, минуты, часы до знакового события. Что будет потом и будет ли что-то после, неизвестно, но, возможно, ожидание будет длиться вечность. (Тара Джи)
Гаечный ключ. Не знаю зачем мне это на Острове... лень выкладывать из чемодана. (Ермех Ток)
Кулон. Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе. Красный - цвет амбициозных и сильных людей. (Элизабет Рейт)
Cerberus5 явно разбирается в кураторах. Два верных ответа. Julerra угадала двух загадочных мужчин. EllaRosa один правильный ответ, зато какой! *смеётся* Simoleo, Рысик и Nyam-Nyam дали по одному верному ответу. Девочки, имеете право топнуть ножкой и попросить фотографии.
Попроси наконец фотку без майки.)))) Саша Кляйн
а я хочу попросить Тара Джи сфотографироваться в образе балерины с хулахупом (почему-то). Мне просто очень интересно, кажется, классно будет смотреться. Или в таком девчачьем платье. Белом, легком.
Хотела рок-образ попросить, но решила, что этот будет интереснее.
А для Арсения и Абаль одна банальность в голову приходит.((
Ребят, помогите креативом.))
Саша Кляйн,
Как я вовремя заглянула)) Значит, я могу просить фотографию у Шона... Он милый парень, мне нравится Хотя легче сказать, кто мне не нравится - таких просто нет на Шоу
Ах, ну да, про фото нужно думать... В Закоулке он не раз вспоминал свою семью, сестру, привет им передавал) Вот хочу его семейное фото, ну или просто вдвоём с сестрой