Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Саша Кляйн, хочу фото Энди в образе его любимого персонажа фильма, мультфильма или книги. Интересно кого он выберет. И пусть обязательно подпишет чей образ он выбрал, а то вдруг мы сами не догадаемся. :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я стесняюсь просить у Паши фото без майки :ковыряетпальчиком:Я же скромная девочка))
Вот в порванной майке - эта вапшеее шик.....:стесняшка:хДД
ну хоть в порванной, обсуждаем-обсуждаем, а как доходит до дела, такой шанс - то все скромные сразу. Нейла с Энди же без маек видели и ничего.<_<
Это жестоко, а вдруг они кусаться начнут?
И вообще это не пропустят орги...
Я вот думаю попросить Арсения сфотографироваться с Ханной на плечах.)) Да-да.))
Саша Кляйн, вот мой заказ.))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
- Cerberus5, спокойно! Кому-то срочно требуется охладиться! Держите лёд! Нас, возможно, смотрят дети. Адам Данте, раздеваться не обязательно.
*Передаёт стакан со льдом Cerberus5*
*Стакан взяла...* Но... Не надо нам охлаждения. А хотим именно такую.

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Саша Кляйн, хочу фото Энди в образе его любимого персонажа фильма, мультфильма или книги. Интересно кого он выберет. И пусть обязательно подпишет чей образ он выбрал, а то вдруг мы сами не догадаемся. :D
О! Я бы это тоже предложила. :порукамдевочки:
Cerberus5
правильно.))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
И коты, я попрошу! :котик:
Чего коты не видели?:смех:
Саша Кляйн
Можно было бы попросить Абаль сфотографироваться в образе Баффи, но это мы и так часто видим.
Поэтому попрошу образ Жасмин из Алладина.))
И не надо вздыхать и говорить про феминизм, мужчин и женщин, которые...
Я тебя от поцелуя с Сенькой уберегла.
Ладно, на выбор: образ вампира.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Уже придумали, что хотите себе натопать и от кого?
От кого - это понятно, не хочу таким добром раскидываться, хотя попросила бы привет от Лиама, или автограф Лиама, но это ж шанс 1 из миллиона - хочу Маккензи и только его. :D А вот в каком образе - не наю) Меня пытают, требуют Пашку без майки:любовь:

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
EllaRosa, фото Павел Маккензи без майки будет интереснее, а может и нет. *Смеётся* Но мы уже решили, что все раздеваются по желанию. А Адам Данте мне первой обещал раздеться. Адам Данте ты должен мне голый забег в короне из золотой фольги!

*Смеётся, машет в камеру рукой.*

- Это дела давно минувших дней. Но я всё помню.

sovenochenka, обязательно отнесу Вирджилу крем. Могу даже намазать ему спинку от тебя, если он согласится. *Улыбается, перебрасывает волосы за спину.* Заказ записала.
Рысик, записала. ^_^

Simoleo, доброй ночи и сладких снов! Пусть вам приснится сахарная вата и кто-нибудь из участников. :cupidgirl:

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
sovenochenka, обязательно отнесу Вирджилу крем. Могу даже намазать ему спинку от тебя, если он согласится. *Улыбается, перебрасывает волосы за спину.*
Давай, будет вообще шик.;) И ответ затребуй, а то знаю его, может долго не отвечать, а я тут седей...:смех:;)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
EllaRosa, фото Павел Маккензи без майки будет интереснее, а может и нет. *Смеётся* Но мы уже решили, что все раздеваются по желанию.
А вдруг у него ребра торчат вообще? :D
А можно в большом формате? чтоб на рабочий стол поставить, а? А там... пусть как хочет фоткается, главное, с любовью :любовь::любовь:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Но мы уже решили, что все раздеваются по желанию. А Адам Данте мне первой обещал раздеться. Адам Данте ты должен мне голый забег в короне из золотой фольги!
Хотя честно. Видели мы его голышом... И всё же хотим фоточку)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Как хоть кто-то? А я?
А ты не пыталась украсть! Который день уже тут за вазонами ныкаюсь, по хвосту все топчутся, охрана еще обнаружит и выкинет... Грустно мне и одиноко.

Верх