Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
- Неа, Коть. Даже не думай. я тебя не отпущу. Будем с тобой путь к миру через войну устраивать. Нам с тобой подраться надо, чтоб закадычными друзьями стать!
Давай лучше трансляцию смотреть, там что-то интересное.

Как же так? А мой пирог?:обиделся::печаль:
Пирог на завтра, он не испортится, в отличие от свежей рыбы.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Дилан очень нежный мальчик, маму любит. Кстати, правильно тут говорили, вот такие выбирают себе жен, как мама, чтоб и за них все решали, делали. А вообще, если в воспитании мальчика больше участвует женщина - мать, бабушка, тетя - зачастую во взрослом возрасте это сказывается не лучшим образом. Дилан хороший мальчишка, добрый и веселый, я надеюсь, что у него все будет здорово))

А то нету на алтаре его фотки в полный рост:бровки:.
Проси, Саша ж сказала, время есть)) Проси Ермеха без майки, напугай народ так, чтоб при слове Остров волосы вставали дыбом.

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Дилан очень нежный мальчик, маму любит. Кстати, правильно тут говорили, вот такие выбирают себе жен, как мама, чтоб и за них все решали, делали. А вообще, если в воспитании мальчика больше участвует женщина - мать, бабушка, тетя - зачастую во взрослом возрасте это сказывается не лучшим образом. Дилан хороший мальчишка, добрый и веселый, я надеюсь, что у него все будет здорово))
Это я говорила. Ибо есть реальные примеры. Когда мужик лет 30 думает о том, а что мама скажет? А понравится ли ей? А как она отреагирует? И т.д. Мне лично такие не нравятся. И Дилан да он хороший, но вот эта черта "мама" в нём меня отталкивать начала.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Маменькины сыночки это мило, но до какой-то конкретной черты :) То есть если юноша думает "а как мама отнесется к моей невесте? а если она ей не понравится?" - то это нормальное переживание, а если "мама хочет, чтобы я ее бросил, наверное, мама права, и нам нужно расстаться" - то уже не очень.
А Дилан няшечка, да.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Когда мужик лет 30 думает о том, а что мама скажет? А понравится ли ей? А как она отреагирует? И т.д.
У меня тоже есть масса реальных примеров. И там не только "что мама скажет?" Ребенок перенимает модель семьи (правильно говорят: хочешь узнать, каким будет твой будущий муж - посмотри на его семью); модель поведения мамы\папы. К примеру, ситуация: у мамы проблемы - она поплакала, успокоилась, Дилан это усек: ага, вот как надо справляться с трудностями. Или если говорить про отношения мамы и папы: глядя, как папа относится к маме, Дилан берет на заметку: понял, вот так надо относиться к девочкам. Примеры, может, утрированы, но это самое простое и понятное.
(И это флуд уже немножко)))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Тогда нельзя, а то я тоже начну Вира или Энди клянчить.
Ну, вот я и расстроилась( Ладненько, будем ждать когда там будет обещанная фотография раздетого Адама в полный рост:хихикаю:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Давай лучше трансляцию смотреть, там что-то интересное.
так я и смотрю!)
*Садится на диванчик, устраивает котю на коленях, гладит*

- А мне вот интерейснооо че там такое новый журналист услышал и о чем говорили координаторы? может новые трудности для участников обсуждали? или как лучше чихунов на них натравить?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Там можно клянчить, если тебе не нужна фотка того, кого ты угадала ))))
Откуда инфа?%) По-моему, по-любому надо забирать, кого угадала. А клянчить можно, только если куратора/ведущего отгадала и заменить на другого, а не лишнего клянчить. Так всегда было, и я так поняла.))
Иначе зачем тогда вообще было угадывать, если можно попросить любого?
Пишу пространный голос со всеми критериями к каждой из команд, они старались, заслужили это.))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Пишу пространный голос со всеми критериями к каждой из команд, они старались, заслужили это.))
:)Ты еще не голосовала разве?) Пиши-пиши, очень интересно знать, почему люди голосуют вообще за Саламандр:rolleyes:
Саламандры, вы это, есь чо, не подумайте ничего плохого))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Откуда инфа? По-моему, по-любому надо забирать, кого угадала. А клянчить можно, только если куратора/ведущего отгадала и заменить на другого, а не лишнего клянчить. Так всегда было, и я так поняла.))
А я как раз кураторов отгадала)

Верх