Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
угадали, в том-то и дело.))
Ой... Да возьмите Вира) Я не по нему страдаю.. Ой...
Мы не можем.(
Могла бы пожелать для нас, а Ермеха пожелает тот, кто его угадал. Я не настаиваю, просто пожелания.))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А разве Ермеха никто не угадал?
угадывали, вроде
я почти уверена в этом :)

А когда фоточки будут? Или можно что-то определенное просить?:)
Я бы не хотела сильно напрягать ребят :)
буду рада любым фотографиям:)

Маменькины сыночки это мило, но до какой-то конкретной черты :) То есть если юноша думает "а как мама отнесется к моей невесте? а если она ей не понравится?" - то это нормальное переживание, а если "мама хочет, чтобы я ее бросил, наверное, мама права, и нам нужно расстаться" - то уже не очень.
А Дилан няшечка, да.
я согласна на все 100% :)

Последнее редактирование:

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*e-mail для Nyam-Nyam от Саша Кляйн*

Не волнуйтесь, заявку записала и даже передала Элизабет.

*e-mail для sovenochenka от Саша Кляйн*

С заявкой для Абаль всё в порядке. :да: Ждите красавицу Жасмин от нашей прекрасной Абаль.
И вы абсолютно правы. Поменять можно только угаданного участника из персонала шоу. Островитян менять нельзя.

*e-mail для Cerberus5 от Саша Кляйн*

Вы не можете отдать Вира. Вы можете на отгаданного Вира попросить, скажем Ермех Ток. И всё. У вас будет фото от Адама и от Ермеха. Фото Вира не будет, если кто-то не попросит его в замен своих отгаданных работников Острова. Это как вкладыши, но менять вы их можете только у нас, а не друг у друга.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
ото всех.) Просто кураторов можно менять друг на друга и участников.))
а сколько душ надо продать,чтобы заполучить Дерека? :D
Я шучу. Со мной уже обещали поделится фоткой :)
Так что осталось только образы для моих Диланов и Роберты придумать:)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Фсе, теперь жду фото Пашки.
Да, фанатки, лично я буду рада абсолютно любой фотке. Ибо это ж, ну вы понимаете, Балииииииииин )))
з.ы.
Но от разорванной майки не откажусь ))) всм, не самой майки, а Пашки в этой майке)) А то он шутник.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
- А мне вот интерейснооо че там такое новый журналист услышал и о чем говорили координаторы? может новые трудности для участников обсуждали? или как лучше чихунов на них натравить?
*устраивается на коленях поудобнее*
Ты думаешь, он реально что-то услышал? Не могу поверить, что такие осторожные и сурьезные координаторы могли так подставиться под свободные уши. Наверняка враки это все)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ты думаешь, он реально что-то услышал? Не могу поверить, что такие осторожные и сурьезные координаторы могли так подставиться под свободные уши. Наверняка враки это все)
я тоже так думаю. А еще я думаю,что одного взгляда Дерека достаточно,чтобы все любопытные журналисты резко исчезли из его поля зрения... Или вообще покинули остров вплавь
Cherna-boat.gif

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*e-mail для Cerberus5 от Саша Кляйн*
Вы не можете отдать Вира. Вы можете на отгаданного Вира попросить, скажем Ермех Ток. И всё. У вас будет фото от Адама и от Ермеха. Фото Вира не будет, если кто-то не попросит его в замен своих отгаданных работников Острова. Это как вкладыши, но менять вы их можете только у нас, а не друг у друга.

*e-mail от Cerberus5 для Саша Кляйн*
Эх... То есть я могу получить фото Ермеха заместо Вира? Правильно поняла? Если да. То я так и хочу) Что у меня было две фотографии Адама и Ермеха)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, Ермеха я и так планирую заказать, танцующего под луной с сырой рыбой в обнимку :лол2:
Или вы личную фотку хотите?:улыбаюсь:
Честно говоря, я совсем запуталась с этим правилами%):ужас:. Или просто уже плохо соображаю ибо у меня первый час ночи и надо ложиться спать.:фейспалм:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5
просто будет два Ермеха тогда и ни одного Вира.
:фейспалм::обстену: То есть тогда, все равно надо Вира. Что бы меня его фанатки по кусочкам разделили?:вишу:

Ого кто в Закоулке появился Кай Каито. Какой он словоохотливый и забавный. Да к тому же неуклюжий.:хихикаю: Интересная личной Кай)

Верх