Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
sovenochenka
всех люблю, только Лизочку недолюбливаю:девочкасмеется:,
Вот тут +1. к Лизочке я так предвзято всегда относилась, только сейчас стараюсь как-то привыкнуть к ней.
Чего не могу сказать о Роберте. Не знаю, за что я ее так невзлюбила с самого начала, красивая девочка, веселая, общительная, а душа никак к ней не лежит.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Маменькины сыночки это мило, но до какой-то конкретной черты То есть если юноша думает "а как мама отнесется к моей невесте? а если она ей не понравится?" - то это нормальное переживание, а если "мама хочет, чтобы я ее бросил, наверное, мама права, и нам нужно расстаться" - то уже не очень.
Ну в жизни-то да, но мы же имеем дело с персонажем. Женоненавистничество в реальности тоже плохо, тем не менее у нас есть Арсений. Половина характеров, если переложить на реальных людей, меня бы вообще раздражали в жизни. Я на третий день знакомства подралась бы с половиной этих людей (я очень терпеливый человек и разозлить меня сложно, поэтому только на третий день :D ).

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Чего не могу сказать о Роберте. Не знаю, за что я ее так невзлюбила с самого начала, красивая девочка, веселая, общительная, а душа никак к ней не лежит.
Согласна на все сто.))) Она обычная и таких много. ИМХО Прод - без обид, тут и других ругали.
Мне она больше нравится по описаниям и отыгрышам, чем внешне, и то...:Hmm:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Я на третий день знакомства подралась бы с половиной этих людей (я очень терпеливый человек и разозлить меня сложно, поэтому только на третий день :D )
Я бы тоже только на третий день дралась. Это обычно тот промежуток времени, в течение которого я могу привыкнуть к реальному человеку (тогда и космы Сене не стеснительно выдрать:стесняшка:) А так... Хорошо, что не пошла на Остров. Я хуже чихунов, а вообще я очень добрая, любите меня все!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А что не так с веслом? Это ж... Ого-го! Символ власти и безопасности. Я с самого начала хотела посмотреть на кураторов с вёслами.
Тогда к этому веслу, надо добавить золотой кокос и платиновую корону с большими драгоценными камнями.:очньприятноцарь:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
*e-mail для Саша Кляйн от sovenochenka *
Дорогая Саша!
Пусть Арсений сфотографируется с Тарой, пусть будет рукопожатие.))
А Тарино фото будет, как я заказывала? В образе балерины...

Мерси, я видала ). Тут речь про Пашку. ;)
Я знаю, но тут было сказано еще и про всех кураторов.))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Верх