Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Вот уж не верится, что кто-то против Дерека попрёт
Я попру)) А Ваще у меня приведение есть. Мне кажется, она сможет насылать на Кая песенки и он сам сбежит вплавь с острова прямо в наши загребущие ручки.
А против временных аномалий я призову прекрасную Айс Дюамель и воооообще!... Это против лома нет приема, а против Дерека есть! Дерек же не лом. Дерека тоже можно украсть

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
*ставит в сторонку метлу и возмущенно упирается руками в бока, сотрясая седой головой*

Yulu4 продюсер приведения! Перестаньте стращать ведущих! Ведущих красть запрещено! (даже очень хорошеньких)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
сотрясая седой головой*
так ты ж красилась! Шо ты людей обманываешь?

Yulu4 продюсер приведения! Перестаньте стращать ведущих! Ведущих красть запрещено! (даже очень хорошеньких)
А я чооо... я ведущих не краду) Я координатора краду!

Мне, мне, мне! Я от него в восторге
ябпопытала
*Снаряжает кота в миссию по похищению Дерека* Котя, давай в водолазный костюм заползай.

а мне низя под колпак - он мне не идёт
а ты не под колпак, а под ведро))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Всем привет! А я тут принесла некоторые фото с посиделок своей компашки ^_^ Стараемся уследить за всем)

Посиделки у телевизора

24ddad142dd7.png

Мартинка и ее возлюбленный Киллиан
5832ef900349.png

Линни, моя симс копия, и Крис.
d23dce1102e4.png

sovenochenka с античихунчиком.
227934248a94.png

И Ноа с попкорном, представитель Arnetta .
907d4339cdac.png

Вот такая дружная компания продолжает следить за событиями на острове ;)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Ох, Роберта Эмерсон , не грусти :улыбаюсь: Спорим, это не попугай, а попугаиха? Спорим, ее зовут Люська? И она считает, что ракушка полагается ей, а ДиДи тебе ее незаслуженно подарил? :лол2: Так что при встрече, когда ДиДи поинтересуется о ракушке, скажи ему, чтобы спросил у своей Люськи о ее судьбе))

__

Ребята, я тут отвлеклась что-то, а надо ведь фотографии заказать. Есть у кого-то из ярых фанатов пожелания по поводу Ермеха (или его замены на кого-то) и Нейла? :улыбаюсь:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Есть у кого-то из ярых фанатов пожелания по поводу Ермеха (или его замены на кого-то)
Не заменяй Ермеха ни в коем случае, ты что :D мы его так мало знаем и редко видим, хотя бы в полный рост посмотреть бы х))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Не заменяй Ермеха ни в коем случае, ты что мы его так мало знаем и редко видим, хотя бы в полный рост посмотреть бы х))
Ребята, я тут отвлеклась что-то, а надо ведь фотографии заказать. Есть у кого-то из ярых фанатов пожелания по поводу Ермеха (или его замены на кого-то) и Нейла?
Вот именно его так мало. Так что хотим видеть больше Ермеха. Он же такой загадочный и таинственный)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Пашка и Эдди были сегодня утром, Сеня в сети, вроде как, активность 6 минут назад, Тара в сети была в 3 часа дня. Последнее сообщение от Паштета, если не ошибаюсь, было 12 мая. И всьо, ни ответа, ни привета. ((
И это, я надеюсь, что меня фанатки не сильно будут ругать за то, что я забраковала Пашкино весло? :стесняшка:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
И это, я надеюсь, что меня фанатки не сильно будут ругать за то, что я забраковала Пашкино весло? :стесняшка:
Мы попросим Пашку сделать несколько фото. Ну что ему стоит всех убла... уважить? Я так поняла, на него официально повесили обязанность поднимать рейтинги. :D Прям жду-не дождусь, когда фотки за викторину пойдут!

Верх