Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Приветик всем!
Уже завтра заканчивается голосование за первый тур, а голосов набралось всего на две странички :плачу:
Вроде зрителей так много... а голосующих, не то чтобы мало, но.. хочется больше :D
привет :)
Многие, как я, голосуют в последний день :)

А что с журналистом, чем он там занимается?
Он занимается тем, что выводит Дерека :) и это выглядит крайне мило :)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Давай голосуй!))
Завтра, если не забуду... я тут ремонт дома затеяла, сегодня красила дверь, голова ужасно болит от запаха краски :вишу: Вот, забежала узнать как дела и уже убегаю отдыхать.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Есть у кого-то из ярых фанатов пожелания по поводу Ермеха (или его замены на кого-то) и Нейла?
Есть! Я уже писала тебе вчера по поводу Нейла, что можно заказать "Фото для самой преданной поклонницы: голый торс - обязательно, в остальном - креатив по желанию".:D

Так как ярых фанатов Ермеха и Нейла не нашлось
Нашлись, нашлись! Вчера же.. эх, сегодня не успела повторить.. ну ниче, фотка с лыбой на все 32 это в любом случае круто!))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Shunnimi, ага, видела. Просто пересмотрела фотоальбом и первый отчет команд и решила, что с торсом Нейла и так перебор :лол2: Хотя Энди, например, Син который, за весь отчет только единожды был запечатлен в майке - вот истинное дитя природы :хихикаю: А Нейла с улыбкой че-т не представляю, хмурый он какой-то, но обаятельный вроде, так, чуть улыбается кое-где и все.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
А я еще не проголосовала даже... хуже того - еще и работы не читала :фейспалм: Вот так ждешь всю неделю этих работ, а потом до последнего дня тянешь с голосованием и чтением
Та же дребедень, только я хоть прочитала)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ну, по авке я бы не сказал, что он потом животного. Вот ближе к Тарзану, только Иртмивскому.

А Кай нас тоже заинтересовал, как Лиам. Прикольно будет, если они сдружаться.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Julerra, кстати, вот порадовало то, что в голосовании ты тоже подметила, что изначально Арсений позиционировался как эдакий Шерлок бибисишный, а в итоге ведет себя... вообще никак? Он какой-то безликий для меня вообще, вроде шаблон "я умный и ни во что не ставлю женщин" есть, но даже это не отыгрывается в полной мере. Слишком вежливый он в разговоре, слишком быстро меняет свое мнение, неязвителен вообще... Команда, конечно, юзает его конфликт с девочками на полную катушку, но, имхо, это был путь наименьшего сопротивления. И отыгранный как-то вяло, я ждала большего.:незнаю:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Ну Ермех то и так мужчина) А еще у меня есть предположение, что он хозяин острова!
Так что я предполагаю, что он тотемный оборотень и может превращаться в шимпанзе.

Верх