Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Мы попросим Пашку сделать несколько фото. Ну что ему стоит всех убла... уважить? Я так поняла, на него официально повесили обязанность поднимать рейтинги. :D Прям жду-не дождусь, когда фотки за викторину пойдут!
А, ну тогда ладно. А то я ждала, что сейчас в меня полетит кокос от тебя :D
Рейтинги взлетят до небес, если Пашок вообще появится после недельного перерыва)))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Всем доброе утро! *смотрит на часы*
6 вечера почти, а Саша только проснулась :D Вот какая я вчера вымотанная была после викторины :)

Пашок вообще появится после недельного перерыва)))
Он там живой вообще? Желтая команда, потыкайте вашего куратора палочкой. Только аккуратней! А то он представляет особую ценность для женщин из зрительного зала. Он,кстати в сети был пол чсаса назад. Значит, что живой :D Ну или чихуны украли его данные.:девочкаволнуется:
з.ы.
- Несса, ты же знаешь. Я редко в ком вижу проблемы, а если и вижу, то устраняю их сразу. Проблемы.
Господи. :любовь: Можно любить этого мужчину еще сильнее? Я думаю, что нет :D
giphy.gif

Мартинка и ее возлюбленный Киллиан
уаааа
прелестные какие!:)
Вот такая дружная компания продолжает следить за событиями на острове ;)
Шикарная компания! Хочу к вам :)
Simoleo ты чудеснейший фотограф :* Я до сих пор в восторге от всей той красоты, что ты мне в личку накидала:)

Последнее редактирование:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Привет всем :машу:
Народная сибирская примета: отопление выключили - жди сугробов. Так что, я к вам, в зрительный - хоть здесь погреться :хихикаю: Погода мерзопакостная, холодина со снежком, самочувствие не лучше. Побуду сегодня молчаливым наблюдателем, раздающим лаекйки :улыбаюсь:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Погода мерзопакостная, холодина со снежком, самочувствие не лучше.
Серьезно? Сочувствую. Ненавижу такую погоду. :мерзнет: Ты у нас откуда?:)
Так что, я к вам, в зрительный - хоть здесь погреться
Будем тебя греть теплым островным воздухом :)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Саша Кляйн, горячий привет!
Так как ярых фанатов Ермеха и Нейла не нашлось, то вот мои пожелания по фотографиям:
- Ермеха хочу увидеть в его пещере каюте (ну или естественной среде обитания для него), если каюта позволяет, то в полный рост! Снимать майку не надо :смех: Заплести косичку и танцевать просить не буду :D Но если ему захочется вдруг, велкам)
- Нейл у нас такой вроде юморист, веселится, но вот не помню, чтобы видела его широко улыбающимся! Так что, пусть улыбнется на камеру "во все свои 32 зуба", а? И желательно вместит остальных членов команды в кадр!
Спасибо! :вручаюсердце:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, ты самая главная фанатка Дерека. Скажи мне, какое фото с ним заказать, что посоветуешь?
БОЖЕ
Какая ответственность на мои хрупкие плечи
1)Поменьше одежды
Я бы хотела фото, где можно его получше разглядеть :) Чтобы хорошо было видно лицо :любовь:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Серьезно? Сочувствую. Ненавижу такую погоду. Ты у нас откуда?
Спасибо, сама такую погоду ненавижу, а ничего не поделаешь )) Обитаю в ста километрах от солнечного (как у нас его тут называют) Абакана.

Будем тебя греть теплым островным воздухом
О-о-о, как раз то, что нужно в такой момент, благодарю за тёплый приём :улыбаюсь:

У меня тут кошка на коленях разлеглась, мурлычет и лезет носом под руку - гладьте меня! - печатать "помогает" :хихикаю:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Что-то всех Боренькой пугают, а он даже нигде не промелькнул ни разу(( я-то надеялась, что он в центре лабиринта сидит - Нежданчик такой, а его и там нету.. Он вообще существует, нет? Непонятно:задумался:
Ненене, тайна чихунов меня не беспокоит, в них я верю)

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
Nyam-Nyam, мы рады, что Боря заставляет задуматься над вопросами бытия и небытия...хоть и этого единственного телёнка. Он смущается, краснеет, и просит, умоляет просто, его не выдавать)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Саша Кляйн и Ирен Лаве, я придумала, какие фотки участников хотела бы видеть:

1. Лука Монтано - хочу увидеть Луку вальяжно сидящего с каким-нибудь хищником (леопард, тигр, лев и т.д.), чтобы сравнить настолько ли он похож на дикого зверя.
2. Дерек Хантер - хочется увидеть фотку Дерека в анфас крупным планом (желательно, сфоткать его утром, когда он собирается на работу, например, когда застегивает белую рубашку на груди или наоборот расстегивает:D)
3. Я угадала Йена, но хотелось бы использовать привилегию и заказать фотку Лиам Берг, спящего в обнимку с плюшевым мишкой:бебебе: или можно Лиама в образе "Людей в черном" - да, вот такие крайности! (можно все сразу)
4. Я угадала Ванессу, но хотелось бы использовать привилегию и заказать фотку Шон Уильямс, рассекающего волну на серфинге.
Надеюсь, так можно?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
хочется увидеть фотку Дерека в анфас крупным планом (желательно, сфоткать его утром, когда он собирается на работу, например, когда застегивает белую рубашку на груди или наоборот расстегивает:D)
ууууу! Это так коварно! мне нравится :)

Кстати, ребята есть какие-то пожелания по поводы Роберты и Диланов?:)
Я хотела предоставить им полную свободу действий. Но вот Роберту мне почему-то очень хочется нарядить в русалочку. Не знаю почему :D

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Приветик всем!
Уже завтра заканчивается голосование за первый тур, а голосов набралось всего на две странички :плачу:
Вроде зрителей так много... а голосующих, не то чтобы мало, но.. хочется больше :D
На этом все. Спасибо за внимание)))

P. S. Спасибо всем, кто работает над этим шоу! Организация на высшем уровне! :любовь:
Участникам тоже респект, такие все разные... Фантазеры и изобретатели, мы вас любим и болеем за каждого.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
там участники проходят Лабиринт с опасностями, тупиками и призами.))
Чихунов еще не встретили? Пары не образовались? А что с журналистом, чем он там занимается?

А я еще не проголосовала даже... хуже того - еще и работы не читала :фейспалм: Вот так ждешь всю неделю этих работ, а потом до последнего дня тянешь с голосованием и чтением :лол2:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Чихунов еще не встретили? Пары не образовались? А что с журналистом, чем он там занимается?
Нет. Нет, но есть симпатии и намеки небольшие.))
Он желтый журналист, проник на Остров, за ним решили следить и держать его при себе.
Давай голосуй!)) Я тоже только вчера собралась с мыслями. Завтра уже последний день.

Верх