Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Ну в жизни-то да, но мы же имеем дело с персонажем. Женоненавистничество в реальности тоже плохо, тем не менее у нас есть Арсений. Половина характеров, если переложить на реальных людей, меня бы вообще раздражали в жизни. Я на третий день знакомства подралась бы с половиной этих людей (я очень терпеливый человек и разозлить меня сложно, поэтому только на третий день :D ).
Тык ыть я наоборот в защиту Дилана говорила. На данный момент это единственный персонаж, который меня очень приятно порадовал изначально и продолжает радовать до сих пор) Можно сказать, фаворит

А вообще я сама из того типа женщин, которые ведут себя немножко как курицы-наседки. То есть для меня отчасти инфантильный юноша, который будет позволять себе быть под моей протекцией, о котором я буду заботиться, закармливать его вкусненьким, наводить порядок у него в доме и в голове - это идеал х) и так уж вышло, что все трое моих "любовей" в жизни были парнями, которые росли без отцов. У одного отец умер в раннем детстве и мужчины в доме в принципе не было, только мама, у другого тоже отец умер в детстве, воспитывали мама с бабушкой, но лет в 15 появился отчим, у третьего родители рано развелись, и с отцом он виделся раз в месяц. Помимо них, у меня было еще как минимум трое юношей, которые опять же росли без отцов. Можно сказать, меня тянет на "маменькиных сынков". х)

Последнее редактирование:

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*e-mail для sovenochenka от Саша Кляйн*

Большое спасибо, за ответы на вопросы, пока я плутаю на тропинках Острова и греюсь у костров! Тысяча поцелуев от меня! :двочкавоздушныйпоцелуй: А все ваши пожелания участники обещали исполнить.

*e-mail для Рысик от Саша Кляйн*

Рысик, я бы хотела увидеть, как вы бы подрались с половиной наших участников... почему нельзя делать заказы будучи ведущей? Например, так: "хочу видео, как Рысик воспитывает участников терапевтическими пинками и шлепками..." Это несправедливо... :депрессия::подмигиваетлол:

*e-mail для Cerberus5 от Саша Кляйн*

Вы очень и очень коварны! Раздеваете наших кураторов, ай-ай-ай! Я озвучу ваши пожелания.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
все-таки я была права, у тебя 4 попадания, а не три.))
Вай! Ура! Это это да! А про Ванессу и ее пилочку для ногтей я совсем подзабыла!
FunnyJulia и все остальные девчонки, поздравляю вас с победами! Вы все большущие молодцы!

Так я правильно поняла ,мне можно попросить фоточку того человека, которого я угадала? Т.е. Йена, Луки, Дерека и Ванессы??? И правильно ли я поняла, что вместо Йена, Дерека и Ванессы я могу выбрать любого другого участника??? А самого ведущего, координатора я выбрать не могу что ли??? Я бы хотела заказать фоточку Дерека, Sashas93 я обещала. Я имею права или нет? Объясните мне кто-нибудь, я не понимать....:задумался:

PS А-а-а-а! А еще я осознала, что завтра уже последний день голосования:ужас:! Надо успевать!

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Я не успеваю за всем следить А точнее, ни за чем не успеваю. Сколько нового, я не понимаю ничего... Просто первый экзамен через неделю, и я стараюсь готовиться:расстроен:

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
*e-mail для Саша Кляйн и Ирен Лаве от Селеста*
Дорогие Саша и Ирен, сорян за странное желание, но в качестве приза за угадайку я бы хотела ваше фото в образе... меня :девочкалол:
Ориентироваться можно на аватарку и вот здесь ещё есть мои фоточки.
А Винсент Райз пусть пришлёт своё фото в образе пирата :пират:
Ещё раз спасибо за викторину! :двочкавоздушныйпоцелуй:
С уважением, Селеста.

vdfgd
А самого ведущего, координатора я выбрать не могу что ли??? Я бы хотела заказать фоточку Дерека, Sashas93 я обещала. Я имею права или нет? Объясните мне кто-нибудь, я не понимать....:задумался:

Почему не можешь? Можешь! :ок:
Если вы угадали вещь кого-то из организаторов и сотрудников, внимание! Вы получаете бонус. Вы можете попросить фотографию у любого героя Острова, включая участников и персонал.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Naday
ты можешь заказать фотки угаданных, даже персонала, но если хочешь, можешь поменять их друг на друга и участников. Самих участников на кого-то менять нельзя. Только ведущих на кого-то.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
Фух, дочитала я вас

Адам Данте читает Оруэлла в оригинале.
А можно немнооожко позанудствовать? Я вот даже гуглить побежала, перепугавшись, что Оруэлл вдруг нацианальность сменил. Но нет, все так, Оруэлл британский писатель, и, если бы Адам читал в оригинале, книга бы звалась "Animal farm"
А он на немецком читает)
да! Адам Данте, тебя будут трясти! Трясись! Всё для наших зрителей! *Подмигивает Cerberus5*
Адам передает, что он трясется, сильно трясется, до сотрясения мозга трясется х))
короне из золотой фольги!
Но-но! Бумажная корона же) А так он помнит о забеге, побегал бы на острове, но, увы, обещал по площади, а прощадей нема х)

А по поводу заказа... У меня нет доступа к нужному подфорому, чтобы выложить полностью голого Адама, увы

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
JDee так на чем мы там остановились? Котя, ты меня своим мурлыканьем усыпил. Ты что-то про уши координаторов говорил? Но ведь... а вдруг журналист все-же чет услышал??

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Селеста, sovenochenka, девочки,спасибо за ответы, все понятно!
Пока подумаю кого бы мне хотелось увидеть особенно сильно, может от фанаток Луки будут какие-то особые пожелания!?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
А если его выкрасть и пытать?
Как же его выкрасть, если он на острове, на котором даже магия не действует, а мы в зале?? Если б хоть экскурсии на остров водили, то ещё был бы шанс, а так...

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Не знаю, как ты, но я не люблю пытать симпатичных парней
Ну пытать то можно по-разному. :злобный: уверена, ему даже понравится.

Как же его выкрасть, если он на острове, на котором даже магия не действует, а мы в зале?? Если б хоть экскурсии на остров водили, то ещё был бы шанс, а так...
ну... можно подключить связи. :ехидный: мы из без магии могём многое.

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
Привет всем)
Я уже давно потеряла тут суть разговоров :D Но кажется тут хотят выкрасть Кая, да? Вот я с вами, можно? :D
Я тут все смотрю на участников и думаю в чей фан клуб вступить... И вот, я нашла, хоть и не участника) нравится мне этот неловкий журналист, прелесть же :любовь:

Верх