Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Плечики широковаты для барышни
Ну, всякое бывает.. мужиковатые дамы - тоже. Тем более, если надеть кокосовый лифчик, то и отсутствие груди в глаза не бросается. Условия идеальные:D разве что только чересчур любвеобильный Дилан в "легенду" самовольно влез:D
Куда меня несёт вообще?? Я ж такое не кушаю..:фейспалм:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Кого б еще сослэшить, да, ребята?)
Рпфффф, да всех заслэшить можно, стоит только захотеть!
Пффф. Сейчас еще фанфики писать пойдем:ок:
Я вообще Дил-Дила с Шоном вижу:хихикаю: По-любому драку начал, чтобы полапать:бровки:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я вообще Дил-Дила с Шоном вижу:хихикаю: По-любому драку начал, чтобы полапать:бровки:
Хорошо, что участникам нельзя читать обсуждение. А то ребята сильно напугались бы :D
Особенно ДиДи:)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Хорошо, что участникам нельзя читать обсуждение. А то ребята сильно напугались бы :D
Сижу и думаю, хорошо, что девочек обычно не трогают. :D Такие страсти-мордасти разгораются.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
Вот так выпустишь мужчину в люди, проверишь несколько раз, точно ли мужчина, всё ли там в порядке, а тут бац! И фанфик, и ладно бы с прекрасной, милой, нежной, очаровательной и дальше по списку, а то в фанфиках всё больше другие окончания фигурируют.
И вот как, как с этим потом жить?! :лол2:
У нас так все мужчины разбегутся. Будут по кустам ныкаться, чтобы на фанфик случайно не нарваться. В кустах, да с веслом и любого, сначала веслом, для профилактики. :лол2:
Наш бедный координатор скоро поседеет и с ним половина участников, будете в подарок краску для волос слать вместо печенек.

Сижу и думаю, хорошо, что девочек обычно не трогают. :D Такие страсти-мордасти разгораются.
Вот-вот! Давайте потрогаем девочек, только вместе с мальчиками. Кто у нас в гороскопы верит? ДиДи, если я не ошибаюсь. Кто из участниц ему по гороскопу подходит? И что ждёт у нас в июне знаки зодиака? Борьба, непредвиденные трудности, успех? :псих:

А в понедельник у нас викторина планируется. Точим клавиатуру, натираем тряпочкой. Не по пейрингам викторина! Нет-нет! Давайте погадаем, что будет в викторине. А мы у вас потом идеи одолжим. :Rolleyes2:
30 мая в 18-00. Готовимся. Гадаем. Ждём.

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Сижу и думаю, хорошо, что девочек обычно не трогают. Такие страсти-мордасти разгораются.
Что печалит. Но вообще было бы кого трогать, девочек так мало, сильно не разгуляешься :(
И все же срсли, найти сотоварища по фемслешу нынче трудно.(

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Так я не поняла. Стоило мне две недельки поспать нормально, а он теперь даже не показывается!
Товарищ! Товарищ в леопардовых лосинах/плавка/трусах/ халатошубе вы собстна хде!?
Я вас так давно не лобызала не видала, что успела забыть всю прелесть вашей слегка бородатой морды.
Лука Монтано мы скучаем. Дотащите пожалуйста свою очаровательную волосатую тушку до Закоулочка.
Пожалуйста.
А как там Паша? Почему он не заходит в Закоулок от слова совсем?
Как там поживает его знаменитая майка и лифчики островитянок.
И да Вирджил Брамонд , мы почти восстановили игру и скоро пришлем вам розовый штопор только духами на него пшыкнем.
Саша Кляйн, Ноэль почти собрал для вас новый букет, только почему то решил повязать алый бант не на него а на себя и подариться вам в каюту. К чему бы это?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Ой, всем привет! Я сегодня здоровалась, или нет? Не помню уже ))
Адам - вах какой мущщЫна :бровки:
А в понедельник у нас викторина планируется.
:румянец: Вот это я пропустила))) Ура-ура, викториночка! Я попозже придумаю.

Не Лиам сегодня объявление принес. По-моему, у него экзамены в школе начались :хихикаю: 9 класс, все такое)) Сидит, заперевшись в каюте, учит и сдает дистанционно))

Лиам Берг

Мистер Ащ!
Персонаж
Достижения
45
Награды
6
*спам от Лиам Берг*

Чо, девчули, соскучились, по Лиаму? Конечно соскучились, Лиам же красавчег! Страдаете, майки рвёте? Мало страдаете, плохо рвёте. Чо у Павлика есть флаг, а у меня флага нет? Я не понял. Чо за притеснение? Думал для вас раздеться, но вы там сказали "фу, не хотим". Не хотите, как хотите, девчули.

Naday, я не забыл твои сладкие пирожки. :бровки: Чо ты там, меня хотела? Я не против, но с мишкой я уже... никогда не спал, девчуля, мишки, гришки и зайчишки не для меня. Так что, лови агента Берга. Посмотришь, а потом я сотру тебе память. :тема:

Liam_in_black_640.jpg

FunnyJulia, твоё желание в процессе, девчуля, на 99% уже загрузилось.

P.S. EllaRosa, не в каюте, девчуль, и не экзамены у меня там. Я их сдал давно и школу год как закончил. Я ж гений юный. Как Эйнштейн, только круче.

Опечаленный тем, что девчули плохо рвут майки Лиам

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения