Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
всем охапку бобров в воскресный день!
вижу, Cerberus5 в ударе просто)
и я тормоз - не сразу поняла, что значит тот знак вопроса между Дереком и Каем.
теперь поняла :смех:

волнительный день - сегодня будут работы второго этапа! ^_^

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Cerberus5, классные подписи у тебя получаются! Как доберусь до ноута, поставлю себе с любимыми командами. Хотя я тут думаю еще, а можешь мне такую, где по три фотки, сделать с Нейлом, Робертой и Лукасом? :oops: Именно в этом порядке)

А еще я так поняла, задания сегодня будут?)) Почему-то я думала, что завтра. Вообще так быстро неделя пролетела, или то я просто занята была своими делами :извини:
Хочется уже скорее увидеть, как там ребята сходили в гости к местным обитателям ^_^

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Дорогая Naday! Лука Монтано исполнил ваше желание. С удовольствием пересылаю вам фото.
Лука, такой классный, эксцентричный и ... прям настоящий царь зверей! Ну правда же, да?! У него даже трон имеется! Шикарный Лука с шикарным леопардом! :обожание:
Саша Кляйн, спасибо большое за то, что доставила! :ромашки:

А в понедельник у нас викторина планируется. Точим клавиатуру, натираем тряпочкой. Не по пейрингам викторина! Нет-нет! Давайте погадаем, что будет в викторин
Ой! Круто-круто! Будем ждать! Интересно, что за викторина будет, щас даже и вариантов так сразу не придумаешь, вещи угадывали, биографии тоже. Наверняка, что-то очень интересное будет!

Чо, девчули, соскучились, по Лиаму? Конечно соскучились, Лиам же красавчег!
Лиам явился! Че тя так долго не было, скучно нам тут без твоих спам-рассылок и твоей интерпретации событий, которые происходят на острове. Давай колись, чем занят таким серьезным, если не подготовкой к экзаменам??
Думал для вас раздеться, но вы там сказали "фу, не хотим". Не хотите, как хотите, девчули.
Если есть такое желание, разве ж мы будем сопротивляться?! Давай-давай, посмотрим как наш парень возмужал! Даёшь Лиама на пляже!
Так что, лови агента Берга. Посмотришь, а потом я сотру тебе память.
Вау! Тут никакая стирка памяти не поможет, такого Лиама точно не забудешь никогда! Круто! Тебе о-о-очень идёт образ, я когда его заказывала, даже не думала что настолько сильно идёт он тебе! :расколбас:

А из орг-персов мне Дерек нравится, с ним как раз скринов нету
Я выиграла с ним арт, но пока от него ничего не было, будем ждать. Думаю, что у координаторов очень насыщенные дни щас, да и не только щас, на протяжении всего шоу загружены. Но будем надеяться, что арт с Дереком скоро будет!

Сегодня должны выложить готовые работы участников 2 этапа, наверное, только к вечеру будут, а может и вообще ночью! Но буду ждать с нетерпением, интересно, что там за приключения у наших любимых участников были с местными аборигенами. Когда об этом думаю. то не могу себя остановить и мысли вот такие, как команда ТриМ с заданием справилась:
Наткнулись наши ребята на грозных чихунов в большом количестве и те уже было начали готовить подходящие вертелы, но уже через некоторое время ситуация в корне изменилась: все чихуны поразбегались в разные стороны, побросав свои копья на землю:
- от любознательного Шона и его желания поближе познакомиться и изучить представителей племени,
- от любопытного Дилана, который спрашивал у них знаки зодиака,
- и от Лукаса, который учил их правильно подавать крабов к столу . А за убегающими аборигенами вслед Люська летит и кричит: "Чихуны - миррровые!"
Не обращайте внимания, мне уже наши обсуждения во сне сняться, в таки-и-их форматах... это уже диагноз :валяюсь:(как точно выразилась Фиалин):
Островная деформация, острая форма.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
и я тормоз - не сразу поняла, что значит тот знак вопроса между Дереком и Каем.
я тоже торможу дико.
Можно я вам пожалуюсь? спасибо. Ненавижу экзамены. Мне нужны успокоительные. Интересно их продают без рецепта? кто придумал устные экзамены. За что мне все это, хосподи:фейспалм:
Выговорилась. А еще экзамены отвлекают меня от острова! :смех: Даже сразу не дошло к чему там знак вопроса. А я же слешер со стажем! как так-то :D

волнительный день - сегодня будут работы второго этапа! ^_^
Точно успокоительные нужны.:D

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
. Мне нужны успокоительные. Интересно их продают без рецепта?
Валерьянку с пустырником точно можно без рецепта, и глицинчик ещё:подмигиваю:
сразу не дошло к чему там знак вопроса. А я же слешер со стажем!
Я с разбегу там тоже сердечко "нарисовала":D но потом решила, что это перебор.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Валерьянку с пустырником точно можно без рецепта, и глицинчик ещё:подмигиваю:
Надо попробовать. А то у нас без рецепта разве что капли для носа купить можно.)
Может, хоть в этот раз я не буду так трястись:)

Я с разбегу там тоже сердечко "нарисовала"
Можно там еще кого-нибудь нарисовать. Будет несуществующий любовный треугольник. :D
Мне кажется, что примерно таким же способом желтая пресса придумывает заголовки и пишет разоблачения. Рандомно людей влюбляют друг в друга или еще что похуже...

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, разные шрифты глаза режут. Я не знаю, правда, можно ли разглашть шрифт лого... Но спрошу.
Я пыталась найти похожий шрифт. Но так ничего подобного и не нарыла(

Cerberus5, классные подписи у тебя получаются! Как доберусь до ноута, поставлю себе с любимыми командами. Хотя я тут думаю еще, а можешь мне такую, где по три фотки, сделать с Нейлом, Робертой и Лукасом? :oops: Именно в этом порядке)
Да легко)

вижу, Cerberus5 в ударе просто)
Где в ударе? Что в ударе? Не знаю ничего:ехидный:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я влюбился! Да-да. Всё, прощай метания, знакомства и подкаты. Только она одна меня волнует, и только о ней все мои мечты.
- Зовут её Роберта. И у неё чудесные веснушки
А я знала! Я знала, да! Только Роберта никто другой. Мне полагается приз? Счастливый Дилан будет моим призом :)
ДиДи и БиБи ^_^
Я их мысленно уже поженила. :фейспалм:А Роберта еще даже не согласилась на свидание пойти. Но она же согласиться. Даже? ну правда же?

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
А я знала! Я знала, да! Только Роберта никто другой.
Да да да!! Я тоже это знала!)) Я чувствовала между ними искру, и мне кажется они будут замечательной парой ^_^ Хоть бы, хоть быРоберте тоже нравился Дилан, и чтоб она согласилась на свидание. *скрестила пальцы и повторяет фразу*

То что ты пожелала)
Спасибо большое! Завтра доберусь до компа и посталю ^_^

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Всегда пожалуйста) Мне не сложно сделать по просьбе трудящихся)
Я б попросила, но... всех запхнуть не получится х)))) + ишо Мартина)
Интересно, кто еще так любит Мартина, как люблю его я?

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я б попросила, но... всех запхнуть не получится х)))) + ишо Мартина)
Интересно, кто еще так любит Мартина, как люблю его я?
а ты кого хочешь запихнуть? А то есть тут идейка одна) Что бы угодить тем кто любит больше трёх:ехидный:

Ох... ДиДи нашел себе невесту) Рада за него. Интересно будет понаблюдать за их отношениями.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
ДиДи теперь не будет таким милым в письмах? Ох, не верю :D
Cerberus5, проще спросить, кого я не хочу, точнее, я бы всех в подпись вклеила)) Лукаса, Дилана, Нейла, Арсения, Энди, Пашку, Лиама, Ермеха ...))

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды