Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Ирен Лаве, ой, нашлась тут, страшная.)) Пусть хоть Пашка соизволит, а то вапще уже: майки не рвет, без маек не хочет фоткаться, сам не вылезает из кустов, даже в Закоулочек не зайдет. Жениться пора человеку)))
Вот так поворот! Арсений - молодец! решил зрителей такой классной новостью порадовать и раскрыл все карты, и все секреты, и послания. Какой он все-таки хитрец! И отлично свой образ отыгрывает! Эх, здорово, что он сюда попал, а то б скучно было без него... и без Дилана было бы скучно...
Может, Дилан пригласил вех девушек острова (кроме Лиз, конечно), чтоб уж наверняка...
Вот мне тооооже так кажется)) Дилан еще тут штукарь))
Мне надо семки и ситро, и читать-читать-читать))
Там Тримы такие классные ))))))

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Ирен Лаве, да вы что такое говорите?! :eek: Вы очень-очень красивая девушка и мы так рады, что вы с нами здесь! А еще вы очень веселая, дружелюбная и добрая! Вон скока кураторов и участников с ума свели своими красивыми губами и не только, никто никуда больше смотреть не мог, как на вас в первый день на общем костре! Уверена, что свидания у вас еще впереди, потому что все парни острова сомневаются а смогут ли выдержать такую конкуренцию! Не переживайте, пожалуйста, вы - очень красивая! :роза:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Sashas93, а, забыла тебе ответить) Значит, тройной. Второй этап, завтра викторина и я наконец-то отправила свое задание. Хотя... хотя мне вернули за низкую уник первый раз такое, но эт неважно)))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
о, а мы, походу, нашли каноничную пару. йети и Арсений. :D
нуачо. любоф ф массы
уже знаю что будет сложно выбирать. мне мало тееекста :с хотя там задание было таким, чтоподелать

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13
Cerberus5, Naday, EllaRosa, Shine, Sashas93 спасибо вам :любовь:

Вот и 2 этап уже после которого вылетит ещё одна команда :( Поэтому надеюсь, что все ещё более ответственно подойдут к голосованию :)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Поэтому надеюсь, что все ещё более ответственно подойдут к голосованию
Меня это очень беспокоит и я не хочу даже думать о том, что какая-то из команд уйдет! :печаль: Не хочу! Не хочу! Не хочу!:истерика:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Меня это очень беспокоит и я не хочу даже думать о том, что какая-то из команд уйдет! :печаль: Не хочу! Не хочу! Не хочу!:истерика:
теперь еще сложнее с этим. =_= наверное, не буду торопиться. с голосом в смысле. это должно быть взвешенным решением *типа серьезен как никогда, но мысленно хочется заржать*

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Поэтому надеюсь, что все ещё более ответственно подойдут к голосованию :)
Я опять не знаю, как голосовать.
Пока мне понравились скрины у Роберты. Особенно тот, где Лука сидит в окружении лягушек. У Шона тоже скрины неплохие. Очень хорошо тройка и четверка совмещена, на мой взгляд. Последний скрин, где Дилан рассматривает бабочку, а не следы меня насмешил :D А у Дилана мне понравились два последних скрина. В основном из-за смешной находки и великолепных сапог Лукаса. Не только из-за жтого на самом деле. Очень хорошая постановка.)
У Лукса скрин с романтичным крокодилом меня покорил :D Ребятки там так смешно крадутся :смех:

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
На крыльях бабочек и ярких огоньков из закоулков полумрачной тени приходит то, чему не нужно слов, и то, чему вчера ещё не верил.
Ой, неееет
Это же то, о чем я думаю? Винсент и Роберта? О Господи
нетнетнет:плачу:
как де там Дилан
все. я опять в панике.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, Дилан будет писать нам с тобой письма хДД
неееет
мое сердце разбито. Я переживаю за Дилана. Он такой чувствительный к таким вещам, мне кажется. Надеюсь, что я ошибаюсь и ему не будет больно.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Работы 2 этапа крутые, не знаю пока, кто больше понравился, но по впечатлениям понравилось всё. Лягухи так вообще милейшие у коралловой команды.
Ирен Лаве, ну неееет, не гони, ты красотка и мы все тебя любим и ценим! :crazylove: :вручаюсердце:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Работы 2 этапа крутые, не знаю пока, кто больше понравился, но по впечатлениям понравилось всё. Лягухи так вообще милейшие у коралловой команды.
Мне тоже они понравились. У коралловых и трима лучшие работы, как по мне.)
Отставить рыдания :улыбаюсь: наслаждаемся проектом :танцую2:
Как раз из-за мое одержимости Диланом проектом я так переживаю за участников.)

А вот еще хотела написать, но тогда забыла...Мне очень не понравился поступок Арсения. Нельзя выкладывать чужие письма в общий доступ. Это прямо очень нехорошо...

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Мне очень не понравился поступок Арсения. Нельзя выкладывать чужие письма в общий доступ. Это прямо очень нехорошо...
Но это же Арсений))
Что с него взять. Хотя мне бы не понравилось, если бы мое письмо Мартину кто-то обнаружил и выложил всем на изучение)))

Верх