Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Мне очень не понравился поступок Арсения. Нельзя выкладывать чужие письма в общий доступ. Это прямо очень нехорошо...
На то он и Арсений! Коварность и хитрость всего "Острова".

Надо бы мне на письма ответить участникам, прочитать прочла, а ответить не успела. Нехорошо. :хихикаю:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
На то он и Арсений! Коварность и хитрость всего "Острова".
Ну не знаю. Для меня это не аргумент %)
Надо бы мне на письма ответить участникам, прочитать прочла, а ответить не успела. Нехорошо. :хихикаю:
Я вот тоже еще не ответила Дилану.)
А больше мне никто не пишет :D

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Хммм.. а в письмах, Сеней показанных, как будто очень много пропусков.. ну, скажем так, вырванные из контекста фразы только больше запутывают, там может быть что угодно:задумался:
А сколько у него ошиииибок в тексте :фейспалм:
Ирен Лаве, не надо на себя наговаривать, Вы - шикарная женщина!:любовь: Была бы я мальчиком, непременно влюбилась бы!:подмигиваетулыбается:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Хмхмхм, посмотрела работы 2 этапа. Дважды. У меня 2 команды-фаворита, другие 2 работы, честно говоря, пока не распробовала что ли... Но все-таки такого большого отставания одной команды, как на первом этапе (по моим личным ощущениям) нет. Чувствую, голосование будет очень интересным :rolleyes: Главное, его не пропустить :лол2: А вот на викторину завтра не попаду, буду в пути с 18 до 19.30 :расстроен:

А как приятно получать письма от участников :румянец:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Sashas93
да.. когда следила тоже многое мимо прошло :) а вот сейчас и пытаюсь следить хотя бы две из десяти страницы обсуждения, и костёр, уголок и все шоувские темы, но всё равно много что мимо прошло <_<

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Если честно, я пока только две первые команды просмотрела и пребываю в легком шоке. Это ж такой декор и такие позы найти надо было! У Арсения, я смотрю, подаренная лягушка лежит в лагере.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Народ, я от вас отстаю хд
Sashas93 ты там что-то про успокоительные спрашивала? послушай Nyam-Nyam по поводу глицина (проверено на себе), а если валерьянку - тогда только в таблетках, слышишь? никаких капель!
но это было лирическое отступление.

пошла изучать работы *О*

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93 ты там что-то про успокоительные спрашивала? послушай Nyam-Nyam по поводу глицина (проверено на себе), а если валерьянку - тогда только в таблетках, слышишь? никаких капель!
но это было лирическое отступление.
Есть, мой капитан! :) Не думаю, что глицин можно купить без рецепта в Праге. Надо погуглить, кароче.
ошла изучать работы *О*
Ой, там столько красоты! :ангел:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Sashas93
ты погугли. но помимо глицина есть еще какие-то штуки. я в свое время много чего перепробовала. глицин, кстати, нужно пить заранее всегда. за неделю хотя бы.

Ой, там столько красоты!
я пока оценила только первые две работы. яркие скрины) мне самой от одного их вида захотелось снова в фотошоп хд

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Мдамс.
Я вообще в стопоре. И повторюсь
Как голосовать?
Одних воруют, вторые с лягушками общаются, третьи пытаются с крокодилами помириться, четвертые с обезьянами дерутся.:Hmm::стучитпальцами:

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
я пока оценила только первые две работы. яркие скрины) мне самой от одного их вида захотелось снова в фотошоп хд
очень яркие и красивые, да :)
ты погугли. но помимо глицина есть еще какие-то штуки. я в свое время много чего перепробовала. глицин, кстати, нужно пить заранее всегда. за неделю хотя бы.
глицин не купить. Но может валерьянку раздобуду хотя бы :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я вот тоже еще не ответила Дилану.)
А он мне не ответил.
И мое письмо Виру еще не доставили, хотя потом другое и другие - да.:плачу:
А больше мне никто не пишет :D
И мне.(
Уже задания выложили?
Я все пропустила!
Ну ничего, посмотрю, ура!:смех:
Sashas93 ты там что-то про успокоительные спрашивала?
Пустырник и пион - и побольше.:смех:
Глицин не помогает, пустышка.<_<

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
дааа, работы, конечно, поражают воображение. и как же я соскучилась по тройке! :плачу:

валерьянку раздобуду хотя бы
у меня пара бутылочек всегда в запасе. как начнется голосование - ты, если что, свисти)
Глицин не помогает, пустышка
не скажи - я на нём год просидела и не знаю, как без него жила бы) тут, скорее, индивидуальный он - кому подходит, а кому-то и нет)

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
глицин не купить. Но может валерьянку раздобуду хотя бы
Ого, его у нас даже школьникам рекомендуют перед экзаменами, мол повышает умственную активность. Ну собственно как успокоительное он совсем слабый, даже та же валерьянка по-моему давала более ощутимый эффект. А уж в университете большинство моих одногруппников подсело на успокоительное (в основном на основе той же валерианы и пустырника, но эффект почему-то сильнее) Даже не представляю как бы училась без банальных гомеопатических, так и спиться недолго.

Я вообще в стопоре. И повторюсь
Как голосовать?
+1. Все проявили изобретательность, у всех хорошие скрины, даже не знаю какие критерии еще придумать чтобы выделить лучшего.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
тут, скорее, индивидуальный он - кому подходит, а кому-то и нет)
И я про то. Мне вообще почти ничего не помогает, но я нашла успокаивающий чай - вот это вещь. Расслабляет и успокаивает.
А успокоительные все - пустышки.
А я тут в любовных перипетиях участников разобраться пытаюсь, но мне леень...:смех:
Ну собственно как успокоительное он совсем слабый
+1
В России очень много успокоительных, даже тяжелых, продается без рецепта.:смех:

Верх