Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
То есть мальчишеские пары нас ожидают?:eek:
Я предлагала уже миллион раз Дереку и Каю перестать идти против своих чувств, но они чет все никак.
это шутка.просто шуточка. нет у них чувств. они натуральные натуралы. прям супернатуралы.

Supernatural-icon.png

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Я предлагала уже миллион раз Дереку и Каю перестать идти против своих чувств, но они чет все никак.
ахаххахаха. а теперь скажи это в лицо Дереку. И уматывай! Срочно уматывай! :валяюсь:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
прям супернатуралы.
Чего угодно ждала под спойлером, но не этого:фейспалм:
Дин. Сэм. Ррррребята:crazylove:

А я невнимательная. Пока носом в скрин не ткнули - я и не видела что Винс к Роберте подкатывает..

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А я невнимательная. Пока носом в скрин не ткнули - я и не видела что Винс к Роберте подкатывает..
Я сразу увидела и начала сокрушаться, как настоящая безумная женщина :D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Я думала, уйду на 2 часика, а тут 20 страниц))
А это я сегодня готовилась 2-й этап смотреть.
Pufk2PRREWI.jpg
Вы спросите, быть может, "а ты не лопнешь, Элечка?" и я отвечу: "Нет, я почти два месяца мечтала об этом... просто сесть, ни о чем не думать и читать Остров", но внезапно поняла, что листать страничку и есть рыбу не айс вообще. И посмотрела фильм "Семь".

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Наш бедный координатор скоро поседеет и с ним половина участников, будете в подарок краску для волос слать вместо печенек.
Ой. Это же он не из-за меня? Не из-за меня же. Я же просто шучу. Это все шуточки. Шутейки.

А в понедельник у нас викторина планируется. Точим клавиатуру, натираем тряпочкой. Не по пейрингам викторина! Нет-нет! Давайте погадаем, что будет в викторине. А мы у вас потом идеи одолжим. :Rolleyes2:
30 мая в 18-00. Готовимся. Гадаем. Ждём.
Я не умею придумывать. Люди с фантазией есть у нас? Давайте что-нибудь придумаем. То есть вы придумаете, а я скажу вам какие вы молодцы :D

посмотрела фильм "Семь".
классный фильм!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Ддаа, в этот раз будет КРАЙНЕ сложно выбирать. Потому... потому что:
1. В прошлый раз, быть может, я не совсем осознавала, что уйдут очень любимые. Не сегодня, так в следующий раз.
2. Одна команда отстала чуток от других, это было видно, хоть сами участники мне очень и очень нравились.
3. В прошлый раз я голосовала по зову сердца, так сказать. По общим впечатлениям, сразу же, как только прочла задания, на эмоциях. А тут... буду жутко горевать во время голосования. Все классные, а, главное, любимые. Я до сих пор вспоминаю Абаль и Ханну. Молчу уже о Мартине. Он бесподобен. Влюбиться не в кого, я влюбилась в него. Все, призналась хД и забыла, к чему я вела... :D В общем, у меня печаль.
Честно сказать, я ВТФ любила меньше других, даже не ожидала, что 2 место по ракушкам им отдам. Я думала, а, щас, почитаю, буду выбирать между Арсением ,Трим и Ботвой 1,2,3 места. Но... не сложилось. Иль сложилось,но не совсем. А тут коралликов люблююююю уже:плачу:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Я уж думал уже голосовалка будет открыта. Но ее нет.
Значит, похоже, успею еще одним из первых написать голос. Правда, я знаю только примерно что писааать :смех: В остальном мне сложно, у меня ж нет до сих пор ярковыраженных любимчиков. Хотя у меня и в Лабе все горячо любимы такт. Я просто не умею выделять наверн

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Милашка Мелоди Лайтхарт пришла проверить здоровье участников. Все по-серьезному. О них заботятся.^_^
Работы шикарные, без понятия как голосовать, в каждой своя изюминка и свое очарование.))
Не уверена, что даже критерии спасут.))
О! Благодаря медосмотру мы теперь узнаем рост и вес участников.:ехидный:

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Агрх. Как можно за кого-то голосовать? :япротестую: Мне все нравятся поровну, и, и... Ну нет явно отстающего, нет! :обстену: Понятия не имею, как распределить 2-4 места. Фаворит-то у меня есть, но вот дальше ума не приложу, что делать. Раз 5 уже перечитала, и всё равно не знаю. В первом этапе голоса так легко сами легли, я почти и не задумывалась, а сейчас... :плакплак:

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Винсент и Берта - отличная пара.^_^
Есть такое *о*

Блин, мне безумно нравится пещера ВТФ, хотя не оч нравится презентация. Ботва вообще одна из двух самых любимых моих команд, но я не могу поставить низко и ТриМов, ведь они такие молодцы и так шикарно сколлажировали всё, и презентация хорошая... :crybaby: Хочется как в детстве, чтобы "победила дружба". Но ведь нельзя...

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
sovenochenka, Amarie, да, полностью согласна по поводу Винса и Берты с вами!

Но как голосовать???!!! КАК? Я прочитала и внимательно просмотрела каждую работу и поняла что все они очень очень сильные и очень интересные. Сколько же труда и стараний вложили участники в них. Как вообще кого-то можно поставить на последнее место, ни одна команда этого не заслуживает... я в полной прострации :депрессия:

Ух ты! Наших участников врач осматривает, действительно все как в реале!:rolleyes:

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*e-mail для FunnyJulia от Саша Кляйн*

Дорогая FunnyJulia, у меня для вас есть весточка от одного замечательного мужчины, который, к сожалению, смог от нас сбежать на большую землю. Мартин Бовис передаёт вам своё фото. Давайте дружно вздохнём.

*e-mail для Nyam-Nyam от Саша Кляйн*

Очаровательная Nyam-Nyam, высылаю вам фотографию не менее очаровательной Элизабет Рейт. Элиза и лебеди водопад. :)

ZXGGlha.png

*e-mail для Cerberus5 от Саша Кляйн*

Милая Cerberus5, плачьте! Рыдайте! Вирджил Брамонд для вас разделся. Разделся совсем, полностью. Вир он такой, отчаянный парень. За это мы его и любим. :подмигиваетулыбается:

93a0ff5e0f8a.jpg

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем Доброго Дня!

Смотрю на остров приехала наша обворожительная и миленькая Мелоди Лайтхарт и теперь проводит мед. осмотр:роза:Надеюсь там нет ни у кого ничего серьезного.

Саша Кляйн Сашенька огромное спасибки тебе за письма)

Милая Cerberus5, плачьте! Рыдайте! Вирджил Брамонд для вас разделся. Разделся совсем, полностью. Вир он такой, отчаянный парень. За это мы его и любим.
Ох. красавчик Вир:роза:. Но рыдать не буду, а наоборот по улыбаюсь и скажу СПАСИБО за фоточку и отчаянность)

И какой же всё-таки шикарный мужчина Мартин Бовис :девочкадразнится:.

Верх