Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Привет! Все время забываю написать, что аватарка у тебя классная. Такая непривычная :)
А еще и в викторине хочется поучаствовать, надеюсь успею ^_^
Я тоже очень хочу. Интересно, что за задания будут в этот раз :)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Чет я не поняла...где это ожирение?
Я аж даже гуглить полезла. В его возрасте с его ростом вес в полной норме. Тем более Нейл...даже по скринам коренастенький такой.
Пожалуйста, близко к сердцу не принимайте, я же никого не хотела обидеть. В 22 года на 175 см по любым формулам (рост минус 110 или вес на рост в квадрате) кг 65 достаточно) Но если "кость широкая", то и столько может быть, у Нейла-то по-любому мышцы))
Мне Нейл глубоко симпатичен, просто я удивилась таким параметрам... А с Энди они вообще почти одинаковы без маек.
Sashas93, а вот по нынешним стандартам 79 кг точно много для 175 см)) Потому и вы весите меньше, чем "по формуле".
А возможно, вы правы, мне 32 и я безнадежно устарела.
Ну да ладно, закроем тему.

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, а вот по нынешним стандартам 79 кг точно много для 175 см)) Потому и вы весите меньше, чем "по формуле".
Просто сложно найти современные стандарты. И понять чем они отличаются)
по двум разным формулам получается, что мне нужно весить 63 кг, как минимум или 53. В целых 10 кило разница :D

кг 65 достаточно)
Для мальчика? Не думаю. Мышцы же там всякие. Тем более Нейл такой накачанный парень.
Всем добрый вечер! Что произошло новенького за последние дни?))
Привет!
Вот медосмотр у участников.) Пока вроде все...)

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Джей Аткинс - психоаналитик - такая роковая красавица, похоже, она тоже из этих... сверхов.... солнце не особо любит и все такое...
Меня преследуют смутные сомнения, что симочка на аве из двоечки - шикарно!

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
похоже, она тоже из этих... сверхов.... солнце не особо любит и все такое...
Меня преследуют смутные сомнения, что симочка на аве из двоечки - шикарно!
Джей сверх, причём из мрачных, с чёрной магией и всем таким) и да, из двойки

К вопросу про ИМТ - а я в него верю)) вес все же от многих факторов зависит, здоровое тело - это определенный процент жира, а все остальное мышцы, и при высоком росте масса тогда тоже будет выше засчёт мышц, а не жира, если держать себя в форме

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
К вопросу про ИМТ - а я в него верю)) вес все же от многих факторов зависит, здоровое тело - это определенный процент жира, а все остальное мышцы, и при высоком росте масса тогда тоже будет выше засчёт мышц, а не жира, если держать себя в форме
дада
Я вот тоже об этом и думаю. Учитывая, что тот еще неспортивный дохляк...Мне моих килограммчиков хватает )

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
Гризли?!?! Как это его угораздило?
Ну, не совсем гризли, оборотень-гризли, если точнее быть) Это еще с детства у него, долгая история, и я не уверена, что она будет здесь к месту, но рассказать могу)
ты отличный креатор!
Спорный вопрос, но да ладно)
Уже совсем большой мальчик!
Только ведет иногда себя как подросток х)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Пожалуйста, близко к сердцу не принимайте, я же никого не хотела обидеть.
Да не не. Все норм. Просто удивилась. Для меня это нормальное соотношение веса и роста, при собственном вечном недовесе
В 22 года на 175 см по любым формулам (рост минус 110 или вес на рост в квадрате) кг 65 достаточно) Но если "кость широкая", то и столько может быть, у Нейла-то по-любому мышцы))
У меня "супруг" просто занимается спортом, тяжелой атлетикой в частности, поэтому я несколько плаваю в его габаритах роста и веса, на а еще ...вспоминаю вот эту картинку:
image_2016_05_30_16_59_04.png

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Дорогая FunnyJulia, у меня для вас есть весточка от одного замечательного мужчины, который, к сожалению, смог от нас сбежать на большую землю. Мартин Бовис передаёт вам своё фото. Давайте дружно вздохнём.
Какой сюрприз! :девочкалюбит: Не могу налюбоваться, Мартин здесь очень здорово получился :любовь: Мартин Бовис, спасибо большое за фотографию! Я до сих пор не могу смириться с тем, что он покинул шоу... Но радует то, что всё у него хорошо ^_^
Очень понравился арт с Элизабет, а Вирджил... нет слов, он прекрасен! :D :oops:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Все время забываю написать, что аватарка у тебя классная. Такая непривычная
Спасибо ^_^ Люблю последнее время новые артики портреты на аватарку ставить)) Своеобразная реклама :смех:

*крутится в ожидании викторины :попрыгун: *

Ирен Лаве, :машу:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Доброго всем вечера :привет:
Что-то я в растерянности и не знаю, КАК голосовать...:расстроен:
Нравятся все. Принимайте меня в свой клуб сомневающихся:хихикаю: