Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13
FunnyJulia, магия для стабилизации интернета :колдун:
Я вообще не люблю соревнования, но моя обещала присутствовать и боится тапка.
*хватает Чертовку, гладит по голове* ну что ты, солнышко, никто тебя не обидит :любовь:
Настрой на веселую и интересную викторину! Я даже за ноут смогла пересесть, пока муж отдыхает. Не знаю, правда, надолго ли...
верю, что будешь с нами до конца викторины ^_^
Дела отлично. К викторине почти готова *закрывает учебники и подтягивает к себе ноут* Вот теперь точно готова!
А потом сразу же обратно за учебу!:);)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
*хватает Чертовку, гладит по голове* ну что ты, солнышко, никто тебя не обидит
*Довольная мурлычит
Правда не обидит? Я просто видела парадные кирзачи Либертинки. Страшные такие. Уууу. Большие и летают точно в маковку

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13
*Довольная мурлычит
Правда не обидит? Я просто видела парадные кирзачи Либертинки. Страшные такие. Уууу. Большие и летают точно в маковку
не дам тебя в обиду :утешает::обнимашки:
Конечно! Вся ночь впереди! Все успею)
и немного магии в помощь :колдун:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Интересно, какой тематики ожидается викторина? Что угадывать будем?
Группу крови на рукаве
И порядковый номер на рукаве...
А если честно не знаю...Даже идей нет(
Обработалась. Обавралилась(

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*Появляется из телепорта, поправляет короткое платье, встряхивает волосами, улыбается.*

- Всем доброго вечера! Вы готовы? Уверена, что да! Голову проветрили? Валерьянки накапали? Терпением и вниманием запаслись? Тогда приступим!

*Включает проектор*

Викторина "Фобии"

Вы боитесь темноты? А зубных врачей, которые могут в ней скрываться? Или вы боитесь людей в париках? Да, люди в париках способны напугать и смелого. А чего боятся наши участники? Темноты, дантистов или париков? Давайте попробуем угадать!
Самых проницательных ждут ракушки, почёт вместе со славой и возможность назвать четыре имени, а для чего именно, станет известно чуть позже! Дерзайте!​

*Присаживается на стол.*

- Мы с Ирен будем рассказывать вам о фобиях участников, вам нужно угадать, кто у нас боится пауков, а кто тараканов. Всем удачи и быстрого интернета!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
типа проснулся. жду и ожидаю, если еще не тормоз. х)
Вы боитесь темноты? А зубных врачей, которые могут в ней скрываться? Или вы боитесь людей в париках? Да, люди в париках способны напугать и смелого. А чего боятся наши участники? Темноты, дантистов или париков? Давайте попробуем угадать!
с нейлом самый изи ж х)

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13
Начинаем!

Моя устойчивая никтофобия (боязнь темноты) пошла из самого детства, когда меня впервые оставили ночевать у друзей семьи. Их дети меня разыграли, когда один привёл в комнату, а второй, спрятавшись там под кроватью, притворился монстром. Я оступился (лась), ударился (лась) и упал (а) в обморок единственный раз в своей жизни.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Верх