Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Саша Кляйн, Я плачу и рыдаю от того, что Мартин Бовис мне такое фото не подарил. :лол2:Ну кааак? Как так? Дорогой Мартин, не оставляйте без внимания свою самую преданную поклонницу, которая спит и видит себя вашей женой:фейспалм::валяюсь:
А вообще очень и очень классные вотки. Лиззи няшечка такая))) А Вирджил .... можно я ничего не буду говорить?:teehee:
Verbina, я уже забыла :D

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Опачки!!! Вот так вот в ходе медосмотра можно выяснить кто сверх. Им ведь явно есть что скрывать, все равно у сверхов состав крови другой, отличный от человека... Ну просто я не знаю причины, по которой некоторые вовсю придумывают отмазки, лишь бы не сдавать кровь. Про Адама все знаю и скока ему лет тоже примерно догадываюсь, а вот Лиз-то чего темнит? Неужели боится врачей? Вида крови? Может там что похлеще скрывается, а?...

Вау! Мартин шикарен! ничего не скажешь, так жаль, что уехал слишком рано...
А Вир... ох уж этот Вир - это просто загляденье! Уверена, скоро сюда подтянутся поклонницы и будет такой визг! Молодец - Вир, что осмелился раздеться! И Адам тоже - солнышко, не побоялся торс свой мужественный показать! А Павлик все боится, видимо...

Лиза очень красивая, напоминает мне какое-то волшебное создание, русалку например, и арт потрясающий - женственный и нежный!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А это я сегодня готовилась 2-й этап смотреть.
Я, кстати, тоже готовилась. Наготовила тут суши и села скринчики красивые смотреть:)
Ко мне еще присоединился Тоторо, которого мне подарила прекрасная Kutik :)

1OwFlbkfBiU.jpg
Дорогая FunnyJulia, у меня для вас есть весточка от одного замечательного мужчины, который, к сожалению, смог от нас сбежать на большую землю. Мартин Бовис передаёт вам своё фото. Давайте дружно вздохнём.
Оу
Вот это фото. :обожание: Обработка просто отличнейшая!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Ко мне еще присоединился Тоторо,
Ой, какое чудо)) Я только слышу имя Тоторо, сразу мелодию начинаю напевать из мультика х)))
А я пойду на улицу читать Костер с самого начала))) юхууу)))
З.ы. суши тоже омномном)))

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
Про Адама все знаю и скока ему лет тоже примерно догадываюсь
Так он вроде и не скрывает свой возраст, и даже не раз и не два его говорил, только это в лабе было
Но мне интересны твои догадки)) Сколько дашь?)
И Адам тоже - солнышко, не побоялся торс свой мужественный показать
А чего ему бояться то? оборотней нет же

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Но мне интересны твои догадки)) Сколько дашь?)
+
тоже интересно сколько ему незнающие дадут. :лол2:

а чего они и правда боятся так? не Мелоди ж их препарировать будет после анализов. а Джей? О_о даже если они сверхи. конкурс же подкрепляется СБР и прочими защитниками. и антимагический купол даже есть. так что они все уже раскрыты в теории. x)
но это загоны персов, я понимаю.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
а чего они и правда боятся так? не Мелоди ж их препарировать будет после анализов. а Джей? О_о даже если они сверхи. конкурс же подкрепляется СБР и прочими защитниками. и антимагический купол даже есть. так что они все уже раскрыты в теории. x)
но это загоны персов, я понимаю.
Может быть, кто-нибудь просто врачей боится? Не знаю даже...

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
М-м-м...
283?
Нет?...
300?

А чего ему бояться то?
Правильно, тут нечего бояться! Поэтому мы с нетерпением будем еще ждать Адама с обнаженным торсом - он в таком виде божественно выглядит... все эти тату... царапины... м-м-м...:вручаюсердце:

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Может, Элизабет вампир? :дракула: Или у кого там пульс медленней, чем у людей? :смех:

Я вообще сначала подумала, что она беременная, просто скрывает :D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Может быть, кто-нибудь просто врачей боится? Не знаю даже...
я исхожу из того, что если кто-то сверх. х)
а так, такие тоже бывают ,не спорю.
Адама с обнаженным торсом - он в таком виде божественно выглядит... все эти тату... царапины... м-м-м...
фанклуб торса Адамища открыт?

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
М-м-м...
283?
Нет?...
300?
Почти)
Поэтому мы с нетерпением будем еще ждать Адама с обнаженным торсом - он в таком виде божественно выглядит... все эти тату... царапины... м-м-м...
Ох, он польщен, пусть и скрывает)
царапины... м-м-м...
Эм... Шрамы... от... когтей... гризли, как бы... да...:фейспалм: Но я понимаю, что креаторщик из меня так себе, поэтому не претендую на похожесть шрамов х))

Воу-воу, кто больше?)
316 годиков) Обращен в 23

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Народ, прошу сладости не слать в тропическую ботву))) У Нейла индекс массы тела 25,8 - это первая стадия ожирения o_O А на фото такой подтянутый...:лол2:

А Лиз ведьма, по-любому, даже глаза у нее разные, это так по-ведьмински!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Да-да! Открыт! Налетайте! Уверена, будет много желающих вступить!
отлично. :3
работайте на благо, мои дорогие сокамерники? соклубовцы.

а я пойду посплю. надеясь что не просплю начало викторины. =_=

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Народ, прошу сладости не слать в тропическую ботву))) У Нейла индекс массы тела 25,8 - это первая стадия ожирения
Чет я не поняла...где это ожирение?
Я аж даже гуглить полезла. В его возрасте с его ростом вес в полной норме. Тем более Нейл...даже по скринам коренастенький такой.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
У Нейла индекс массы тела 25,8
эти индексы...по этим индексам мне надо весит больше на 10 кг, как минимум. И это слишком много, правда.
Может, эта система немного устаревшая? Я, конечно, не эксперт. Просто интересно.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Всем привет! Сколько же событий за последние два дня произошло! Мне теперь неделю все читать :смех: А времени как на зло нет... Даже задания еще не смотрела :( А еще и в викторине хочется поучаствовать, надеюсь успею ^_^

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Эм... Шрамы... от... когтей... гризли, как бы... да.
Гризли?!?! Как это его угораздило? А вообще я неправильно выразилась - правильнее было сказать шрамы, а не царапины, так что все ОК и ты отличный креатор!
316 годиков) Обращен в 23
Уже совсем большой мальчик!

Верх